Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Чё вам смешного рассказать? А вот. Военно-инженерная подготовка. Подрывное дело.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Взвод стоит и препод такой.
Тринитротолуол. Основное взрывчатое вещество в Советской армии. Младший брат нитроглицерина. Грызи, чтобы сердце не болело. И прям в зубы мне 200 граммовую шашку тычет
- Тащь полковник, не болит у меня сердце!
-Щас заболит!! Грызи!
Всю шашку взводом сгрызли. Горький он, как все лекарства.
Не буду я тут расказывать как оно к действию приводится, я за терроризьму какую ещё тут не сидел в предпенсионном возрасте, но подготовили. То что вы называете бикфордовым шнуром это на самом деле огнепроводный шнур. Похож на сетевой кабель, так же в пластике. 1см секунда горит. Ну и препод нам: в практике мы 10 см делаем, этого хватает, но в обучающих целях возьмём 20 см. Родина платит за вас, сынки Чё вам смешного рассказать? А вот. Военно-инженерная подготовка. Подрывное дело. 1048167893))
По 6 человек. Садишься так на коленки и поджигаешь. А поджигаешь не как папироску, огнепроводный шнур нарезаешь под 45 градусов и прижимаешь спичку и черкаешь. Т.е. он не от отрытого пламени загорается, а именно от серы спичечной.
Ну я и чиркнул и у меня с первого раза всё занялось. А я и думаю: ох, ну е6ись ты в рот, какой же я отличнечёк и молодец. А погнепроводный шнур так лихо горит. Да и мне радостно. Ну думаю, пора и честь знать, можно уходить. Хаха, это Советская армия, вместе пришли, вместе уйдём. Ааа, там ещё так было, как шнур загорелся ты поднять руку с коробком должен. Вот. И я так радуюсь за себя и влево смотрю на Саню. А он чирк-чирк, и не загораеься у него. Вся весёлость с меня спала, я так на пламя смотрю и понимаю, что каждый сантиметр это таймер до конца моей жизни. И встать убежать не могу, целый полковник наругает.. А на коленках же стою и так вжик-вжик, ну хоть на сантиметрик подальше(да не спачёт это, 200 грамм тротила это вам не фунт изюма), а препод ка заорёт: Кто там зассал?!!! Бляць Чё вам смешного рассказать? А вот. Военно-инженерная подготовка. Подрывное дело. 1048167893)) Я глаза зажмурил и отвернулся. А думки дурацкие лезут. Ну вот, у меня даже сына нет...Вся жизнь пробежала перед глазами.
И тут команда: - Встать, в исходное марш! Мы как подорвались и типа бежать. Полковник Писчанский: - Вернуться на позицию! А теперь, с обосранными штанами, но с высок поднятой головой в исходное положение - марш! Вы же будущие офицеры!!

Формулу по подрыву опор мостов, я вам тоже не скажу. Кажный небось хочет тауэрский мост подорвать. А Люлькак поедет на аудиенцию к Королеве, а моста нет. Это что, дело? Конечно не дело.

Девчонки, я к чему это вам рассказал. Вы мужиков-то своих не ругайте сильно. 20 секунд это пипец как много Чё вам смешного рассказать? А вот. Военно-инженерная подготовка. Подрывное дело. 2706675327
Я всю жисть вспомнил

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вот чему меня армия научила и за что я ей благодарен так это ценить время. Даже не ценить, она его как-то растянула. Что такое 20 секунд? Да ничто, а для меня это очень много стало. Вот так вот.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения