Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а хорошие новости есть ? такое впечатление что пипец пришел ..и зараза, не хочет уходить ....
+4
Галич
capt
EITotleben
Глазенап©
Участников: 8
1 а хорошие новости есть ? такое впечатление что пипец пришел ..и зараза, не хочет уходить .... Пн 5 Июл - 16:33
джейн
Гуру
2 Re: а хорошие новости есть ? такое впечатление что пипец пришел ..и зараза, не хочет уходить .... Пн 5 Июл - 17:57
capt
Carpal tunnel
Есть. Но за отдельную плату, по подписке ))
3 Re: а хорошие новости есть ? такое впечатление что пипец пришел ..и зараза, не хочет уходить .... Пн 5 Июл - 19:55
Глазенап©
Гуру
у меня есть. без подписок и смс.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
4 Re: а хорошие новости есть ? такое впечатление что пипец пришел ..и зараза, не хочет уходить .... Пн 5 Июл - 19:59
capt
Carpal tunnel
...бесплатно, без регистрации и смсГлазенап пишет:у меня есть. без подписок и смс.
5 Re: а хорошие новости есть ? такое впечатление что пипец пришел ..и зараза, не хочет уходить .... Пн 5 Июл - 20:05
Глазенап©
Гуру
capt пишет:...бесплатно, без регистрации и смсГлазенап пишет:у меня есть. без подписок и смс.
не-не. регистрация у меня нужна таки.
))))
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
6 Re: а хорошие новости есть ? такое впечатление что пипец пришел ..и зараза, не хочет уходить .... Пн 5 Июл - 22:10
EITotleben
Бодхисаттва
QR-код?Глазенап пишет:capt пишет:
...бесплатно, без регистрации и смс
не-не. регистрация у меня нужна таки.
))))
7 Re: а хорошие новости есть ? такое впечатление что пипец пришел ..и зараза, не хочет уходить .... Пн 5 Июл - 22:57
джейн
Гуру
fobos пишет:здрасте!
это хорошая новость?))
ты о своем явлении народу ?)))
ну неплохая новость. жив , здоров значит .
а глобальная какая нибудь есть ?
8 Re: а хорошие новости есть ? такое впечатление что пипец пришел ..и зараза, не хочет уходить .... Пн 5 Июл - 22:59
capt
Carpal tunnel
Енисей зарыбили мальками осетровджейн пишет:fobos пишет:здрасте!
это хорошая новость?))
9 Re: а хорошие новости есть ? такое впечатление что пипец пришел ..и зараза, не хочет уходить .... Пн 5 Июл - 23:13
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Есть.джейн пишет:
Нам сказали, что следующая волна только осенью, а сейчас «гуляй рванина».
Джейн, хватай ноги в руки и на малибу в обтягивающем купальнике. Не упусти шанс потому как осенью официально новая волна и ревакцинация.
Лови момент)
10 Re: а хорошие новости есть ? такое впечатление что пипец пришел ..и зараза, не хочет уходить .... Пн 5 Июл - 23:14
джейн
Гуру
capt пишет:Енисей зарыбили мальками осетровджейн пишет:
дюшины новости.
11 Re: а хорошие новости есть ? такое впечатление что пипец пришел ..и зараза, не хочет уходить .... Вт 6 Июл - 7:51
генерал Чарнота
Carpal tunnel
дюша зарыбил форум
12 Re: а хорошие новости есть ? такое впечатление что пипец пришел ..и зараза, не хочет уходить .... Ср 7 Июл - 8:04
capt
Carpal tunnel
13 Re: а хорошие новости есть ? такое впечатление что пипец пришел ..и зараза, не хочет уходить .... Ср 7 Июл - 8:25
Европеец
Гуру
Дзюба наш флаг!
14 Re: а хорошие новости есть ? такое впечатление что пипец пришел ..и зараза, не хочет уходить .... Ср 7 Июл - 9:07
Глазенап©
Гуру
Европеец пишет:Дзюба наш флаг!
все.
ему можно не прививаться.
15 Re: а хорошие новости есть ? такое впечатление что пипец пришел ..и зараза, не хочет уходить .... Ср 7 Июл - 23:26
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И с контролем рождаемости тож будет попроще;)
16 Re: а хорошие новости есть ? такое впечатление что пипец пришел ..и зараза, не хочет уходить .... Чт 8 Июл - 11:02
ocean
Гуру
И ведь не возразишь...
Спорт тоже улучшает работу иммунной системы. И ещё много что улучшает... но это уже сложнее...
Спорт тоже улучшает работу иммунной системы. И ещё много что улучшает... но это уже сложнее...
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » а хорошие новости есть ? такое впечатление что пипец пришел ..и зараза, не хочет уходить ....