Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О том, что маячит на горизонте

+7
CAP
генерал Чарнота
Европеец
...
Хитрый Хвост
ocean
империалист
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

CAP

Младший Научный Сотрудник

7.62x39 пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ты как-то нас недооцениваешь)))

я не недооцениваю, а говорю как есть – без практики и не разу не попробовав, ты вообще не знаешь выстрелит ли твой пистолет. может там заедает что–нибудь, или смазать–почистить надо или какую деталь заменить. это может потом спасти жизнь, буквально.
Я их собираю и разбираю на скорость, но да, следить нужно, пару раз заедало и было нервенно. Нужно хорошо знать свое оружие. Но если стреляешь регулярно, то обычно знаешь слабые места.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

CAP пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ни в коем случае... если брать то ротти. Я их понимаю. только что делать с хвостом?разве что из франции привозить...
Узнай у вас, наверняка продают с хвостами, у нас продают. тебе зачем хвост резать? Пусть будет.
мне не нравится. Я эстет..  

хвост у собаки - это критерий. .когда он поджат - собака боится. Поэтому у таких как ротти, доберманы... хвосты купируют, чтобы не было прецидента...

О том, что маячит на горизонте - Страница 3 1048167893

они другими животными воспринимаются иначе и сами себя иначе чувствуют... у них тупо нечем боятся..

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

CAP

Юлия Цезарь пишет:
CAP пишет:
Узнай у вас, наверняка продают с хвостами, у нас продают. тебе зачем хвост резать? Пусть будет.

хвост у собаки - это критерий. .когда он поджат - собака боится. Поэтому у таких как ротти, доберманы... хвосты купируют, чтобы не было прецидента...

они другими животными воспринимаются иначе и сами себя иначе чувствуют... у них тупо нечем боятся..
Это для людей, а собаки и без хвостов все понимают.

7.62x39

7.62x39

CAP пишет:
7.62x39 пишет:

я не недооцениваю, а говорю как есть – без практики и не разу не попробовав, ты вообще не знаешь выстрелит ли твой пистолет. может там заедает что–нибудь, или смазать–почистить надо или какую деталь заменить. это может потом спасти жизнь, буквально.
Я их собираю и разбираю на скорость, но да, следить нужно, пару раз заедало и было нервенно. Нужно хорошо знать свое оружие. Но если стреляешь регулярно, то обычно знаешь слабые места.

отлично, значит у тебя все порядке. моего хорошего знакомого в конце 90х убили бандиты. сам он почему–то не носил оружия, а у его мудака–охранника заел пистолет.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

CAP пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну может быть.. но я же не собака

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

CAP

7.62x39 пишет:
CAP пишет:

отлично, значит у тебя все порядке. моего хорошего знакомого в конце 90х убили бандиты. сам он почему–то не носил оружия, а у его мудака–охранника заел пистолет.
Это плохо... никто не застрахован. Ну я знаю, что один у меня ведет вправо, со вторым я должна более плавно на курок нажимать и т.д. И чистить и проверять всегда. Я автоматически проверяю, заряжен или нет, всегда чищу. Но все равно нет гарантии 100%. Как и вообще в жизни.

CAP

Юлия Цезарь пишет:
CAP пишет:
ну может быть.. но я же не собака
Ну это твое эстетствование. Мне тоже кажутся странными ротвейлеры с хвостами, иногда сразу не опознаю)) Но это никак не влияет на их сторожевые качества. ну разве что на специальные бои. Но тут я очень против.

anw

anw
Гуру
Гуру

CAP пишет:
7.62x39 пишет:

Это плохо... никто не застрахован. Ну я знаю, что один у меня ведет вправо, со вторым я должна более плавно на курок нажимать и т.д. И чистить и проверять всегда. Я автоматически проверяю, заряжен или нет, всегда чищу. Но все равно нет гарантии 100%. Как и вообще в жизни.

Какая у вас жизнь интересная,а я свой пистолет сдал в полицию,за десять лет ни разу не понадобился и зачем он? Сдал от греха подальше

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения