Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
поднимите руку те кто без поллитры сможет отличить узбека от киргиза
+8
capt
Хитрый Хвост
anw
Eziux
yve
CAP
Сова
_J0ker
Участников: 12
1 поднимите руку те кто без поллитры сможет отличить узбека от киргиза Вт Июл 13, 2021 2:19 am
...
Carpal tunnel
2 Re: поднимите руку те кто без поллитры сможет отличить узбека от киргиза Вт Июл 13, 2021 6:58 am
_J0ker
Бодхисаттва
А зачем их различать?
Вот сотрудники вообще не парились
Вот сотрудники вообще не парились
3 Re: поднимите руку те кто без поллитры сможет отличить узбека от киргиза Вт Июл 13, 2021 10:05 am
Eziux
Старший Научный Сотрудник
Легко. Я служил Кыргизстане. А вот киргиза отличить от казаха — трудновато будет.
4 Re: поднимите руку те кто без поллитры сможет отличить узбека от киргиза Вт Июл 13, 2021 10:16 am
Сова
Гуру
И я легко, я же родилась и выросла в Киргизии.
Соглашусь с Иожиком, киргиза от казаха не отличу.
Соглашусь с Иожиком, киргиза от казаха не отличу.
5 Re: поднимите руку те кто без поллитры сможет отличить узбека от киргиза Вт Июл 13, 2021 10:50 am
CAP
Младший Научный Сотрудник
Узбеки вообще другие, легко отличить.
А казахи - южные особенно, ну вылитые киргизы)) А вот северные могут сильно отличаться.
А казахи - южные особенно, ну вылитые киргизы)) А вот северные могут сильно отличаться.
6 Re: поднимите руку те кто без поллитры сможет отличить узбека от киргиза Вт Июл 13, 2021 11:24 am
yve
Действительный Член Академии
на севере казахов то почти нетCAP пишет:Узбеки вообще другие, легко отличить.
7 Re: поднимите руку те кто без поллитры сможет отличить узбека от киргиза Вт Июл 13, 2021 11:30 am
Eziux
Старший Научный Сотрудник
Узбеки даже между собой розличаються. Когда служил, у нас их было много. Все одного призыва — весна 1986 года. Все какие-то мелкие, чернявые. Но среди них выделялся один, Шавкат Хабибулаев. Он был выше остальных узбеков, кожа светлее, хорошо говорил по русски, его и призвали со второго курса института. Остальные узбеки общались с ним, как-то, уважительно. Прислуживали ему. Но не так, чтобы он ими командовал, понукал, заставлял за себя что-то делать. Я как-то одного из них спросил, почему? А он мне: „Ты что! Он же бай!”
8 Re: поднимите руку те кто без поллитры сможет отличить узбека от киргиза Вт Июл 13, 2021 1:12 pm
Европеец
Гуру
Нех делать. Отличаю.
9 Re: поднимите руку те кто без поллитры сможет отличить узбека от киргиза Вт Июл 13, 2021 2:29 pm
anw
Гуру
А зачем?
10 Re: поднимите руку те кто без поллитры сможет отличить узбека от киргиза Вт Июл 13, 2021 2:34 pm
Европеец
Гуру
Как зачем? Одному говоришь Салам, другому Салом алейкум.
11 Re: поднимите руку те кто без поллитры сможет отличить узбека от киргиза Вт Июл 13, 2021 2:45 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хы, с поллитрой и без - на раз. У меня в роте был чёрный узбек, спустившийся с гор, за солью в город. Где его и повязали. Сыргабаев. Крупный и бестолковый, в кочегарку истопником отправили. И белый был, городской, вот точно от казаха не отличить, Улугбек.))). Хитрожопая скотина.
А у киргизов с узбеками давние тёрки, как у узбеков с таджиками. Давно забыто, кто там чьего ослика поимел, но бьются периодически.
А у киргизов с узбеками давние тёрки, как у узбеков с таджиками. Давно забыто, кто там чьего ослика поимел, но бьются периодически.
12 Re: поднимите руку те кто без поллитры сможет отличить узбека от киргиза Вт Июл 13, 2021 5:08 pm
джейн
Гуру
у узбеков лиза не плоские и не ярко выраженные скулы ...разрез глаз у узбеков немного другой , чем у киргизов. киргизы более на корейцев похожи..
13 Re: поднимите руку те кто без поллитры сможет отличить узбека от киргиза Вт Июл 13, 2021 5:15 pm
capt
Carpal tunnel
джейн пишет:
у узбеков лиза не плоские и не ярко выраженные скулы ...разрез глаз у узбеков немного другой , чем у киргизов. киргизы более на корейцев похожи..
Расистка!
Все люди собраны по образу и подобию б-жьему.
Надо в бруклинскую негритянскую общину стукануть
14 Re: поднимите руку те кто без поллитры сможет отличить узбека от киргиза Вт Июл 13, 2021 5:37 pm
джейн
Гуру
capt пишет:джейн пишет:
Расистка!
Все люди собраны по образу и подобию б-жьему.
Надо в бруклинскую негритянскую общину стукануть
лет 20 назад ..в бруклинский музей привезли инсталязию Девы Марии ..из африки ...она была черная и апликазии на платье из говна слонов ( как символ плодородия ) ...в городе стоял гул от негодований ...что и послужило самой большой рекланой етого произведения ...очеред; в музей была трехчасовая. грешна , я тоже рванула. самое интересное происходило в очереди ожидания ..сотни католиков, протестантов и просто сумашедших уговаривали народ не смотреть на етот срам ..пели песни и церковные гимны, раздавали крестики и ...было весело. но...так как ето было исскуство черных ...даже мэр ничего не мог сделать с етим ..интересом. не знаю почему вспомнилось...
15 Re: поднимите руку те кто без поллитры сможет отличить узбека от киргиза Вт Июл 13, 2021 5:44 pm
Европеец
Гуру
Я не знаю как, но отличаю мордву от русских, нижегородских татар от казанских, различаю японцев, корейцев, китайцев, вьетнамцев, чую киргизов, и узбеков, и даже по говору раньше отличал москвичей от подмосковных, или вычислял примерный район проживания москвичей.
16 Re: поднимите руку те кто без поллитры сможет отличить узбека от киргиза Вт Июл 13, 2021 5:45 pm
...
Carpal tunnel
дева мария суть надинтернациональная
тем более сказано в инструкции шо нема ни элинов ни иудеев
вообще никого нет
есть только вечная музыка
тем более сказано в инструкции шо нема ни элинов ни иудеев
вообще никого нет
есть только вечная музыка
17 Re: поднимите руку те кто без поллитры сможет отличить узбека от киргиза Вт Июл 13, 2021 5:47 pm
Европеец
Гуру
Вставай проклятьем заклейменный...
Течка, у тебя при этой песне гордость поднимается?
Течка, у тебя при этой песне гордость поднимается?
18 Re: поднимите руку те кто без поллитры сможет отличить узбека от киргиза Вт Июл 13, 2021 5:52 pm
...
Carpal tunnel
йовря сходи хотя бы бутылки что ли сдай
совсем уже ипанулся от безысходности и старческой мудливости
совсем уже ипанулся от безысходности и старческой мудливости
19 Re: поднимите руку те кто без поллитры сможет отличить узбека от киргиза Вт Июл 13, 2021 5:54 pm
ArizonaWeird
Admin
Творческих вам узбеков!
20 Re: поднимите руку те кто без поллитры сможет отличить узбека от киргиза Вт Июл 13, 2021 5:56 pm
Европеец
Гуру
Был я как то в молодости в Артеке и были в отряде 5 узбеков.
Какие же они гавнюки, шо писец.
Какие же они гавнюки, шо писец.
21 Re: поднимите руку те кто без поллитры сможет отличить узбека от киргиза Вт Июл 13, 2021 5:57 pm
...
Carpal tunnel
так выпьем же за абу́ абдулла́ха муха́ммад ибн мусу аль-хорезми́ даровавшего нам алгоритмический взгляд на устройство бытия
22 Re: поднимите руку те кто без поллитры сможет отличить узбека от киргиза Вт Июл 13, 2021 6:01 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хы. У меня рядом был их целый батальон. Ещё тот писец. Кроме шоферюг и поваров, они там все операторы БСЛ. Но управляются на раз, стоит нужному узбеку лычку навесить, он своих ипать начнёт, аж свист стоит. У меня в роте три штуки их было.
23 Re: поднимите руку те кто без поллитры сможет отличить узбека от киргиза Вт Июл 13, 2021 6:06 pm
Европеец
Гуру
Да, за алгоритм.
Вы можете отвечать на сообщения