Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
стёпа ты дывыся який урахан. ты ещё не успел попытаться подьипнуть д.вову своим унылым жмэрыньским хуморком а д.вова тебе уже отвечает. спокойно неторопливо и размеренно. читай наслаждайся внимай
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » стёпа ты дывыся який урахан. ты ещё не успел попытаться подьипнуть д.вову своим унылым жмэрыньским хуморком а д.вова тебе уже отвечает. спокойно неторопливо и размеренно. читай наслаждайся внимай
Похожие темы
» стёпа ты дывыся який пэрдыманокль - 70%ив. а я думал там все 100. так что скоро и из куева как с кабула в алабаму ломанутся послдение литаки с кружевными труселями
» звнит стёпа своей жинке - ты ща где. та отвечает - я тут до подружки заскочила счас домой уже бегу. стёпа свирипеет - да нах мне твоя подружка. тыща где шо с маво кармана пропала
» хероЯм сала - стёпа ты дывыся як нужно - без шапкозакидонства, скромненько. НО - стёпа - обрати внимание - регулярно и постоянно. писдить писдить и ещё раз писдить. до наступления в хохлосреде состояния полного просветления и вразумления
» стёпа ты дывыся - охлахомская швабра
» почему д.вова не встретился с чубайсом. всё просто ватсон. потому что натан борухович д.вову НЕ ВЫЗЫВАЛ
» звнит стёпа своей жинке - ты ща где. та отвечает - я тут до подружки заскочила счас домой уже бегу. стёпа свирипеет - да нах мне твоя подружка. тыща где шо с маво кармана пропала
» хероЯм сала - стёпа ты дывыся як нужно - без шапкозакидонства, скромненько. НО - стёпа - обрати внимание - регулярно и постоянно. писдить писдить и ещё раз писдить. до наступления в хохлосреде состояния полного просветления и вразумления
» стёпа ты дывыся - охлахомская швабра
» почему д.вова не встретился с чубайсом. всё просто ватсон. потому что натан борухович д.вову НЕ ВЫЗЫВАЛ
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения