Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А вы задумывались, что ваша жена - это просто левый человек, с которым вы решили жить вместе, и вы даже не родственники?
Участников: 3
1 А вы задумывались, что ваша жена - это просто левый человек, с которым вы решили жить вместе, и вы даже не родственники? Пт 16 Июл - 22:38
capt
Carpal tunnel
2 Re: А вы задумывались, что ваша жена - это просто левый человек, с которым вы решили жить вместе, и вы даже не родственники? Вс 18 Июл - 19:17
capt
Carpal tunnel
Наташка мне роднее мамы. Угу. Ну и ещё 4 родственничков родила. Сестра так уж стопудово не смогла бы
3 Re: А вы задумывались, что ваша жена - это просто левый человек, с которым вы решили жить вместе, и вы даже не родственники? Вс 18 Июл - 19:21
capt
Carpal tunnel
Психую из-за Янки. Водка теперь на руках твоих )
в сельпо пошёл. Перечить она мне тут вздумала, ишь ты. Но ведь знает что я прав
в сельпо пошёл. Перечить она мне тут вздумала, ишь ты. Но ведь знает что я прав
4 Re: А вы задумывались, что ваша жена - это просто левый человек, с которым вы решили жить вместе, и вы даже не родственники? Вс 18 Июл - 20:17
capt
Carpal tunnel
Девки как схавали про брошенрк-ненуженок, а?
На самом деле такое и про пацанов можно сказать. Но Янка же не даст договорить!
На самом деле такое и про пацанов можно сказать. Но Янка же не даст договорить!
5 Re: А вы задумывались, что ваша жена - это просто левый человек, с которым вы решили жить вместе, и вы даже не родственники? Вс 18 Июл - 20:25
Фиалка10
Действительный Член Академии
стыдись - жена это не левый человек "Сам Бог сотворил семью, при этом жена была сделана из ребра Адама. В самом начале Библии сказано, что Бог создал единое целое из мужчины и женщины. (Бытие 1:27)"
6 Re: А вы задумывались, что ваша жена - это просто левый человек, с которым вы решили жить вместе, и вы даже не родственники? Вс 18 Июл - 20:29
capt
Carpal tunnel
Я с твитера спёр, думал хайпануть.. Но я выше написал. Жена роднее.Но это для меня. Я так думаю. Юрошенки-ненуженки имеют другое мнение.Фиалка10 пишет:стыдись - жена это не левый человек "Сам Бог сотворил семью, при этом жена была сделана из ребра Адама. В самом начале Библии сказано, что Бог создал единое целое из мужчины и женщины. (Бытие 1:27)"
Ты не брошенка-ненуженка.
7 Re: А вы задумывались, что ваша жена - это просто левый человек, с которым вы решили жить вместе, и вы даже не родственники? Вс 18 Июл - 20:35
capt
Carpal tunnel
Фиалка, вотки станешь? Я уж и не хотел, но Янка вывела из себя. Пошёл и купил бутылку.
Жиды спаивают русский народ ))))
Шучу. У Янки что-то в последнее время с чувством юмора клин, разъяснять приходится. Самое смешное я её люблю и уважжаю, а тут раз на стенку наткнулся, два. Если б кто другой - поссал бы на забор да дальше пошёл, но с Янкой надо разобраться, ну где недопонимание
Жиды спаивают русский народ ))))
Шучу. У Янки что-то в последнее время с чувством юмора клин, разъяснять приходится. Самое смешное я её люблю и уважжаю, а тут раз на стенку наткнулся, два. Если б кто другой - поссал бы на забор да дальше пошёл, но с Янкой надо разобраться, ну где недопонимание
8 Re: А вы задумывались, что ваша жена - это просто левый человек, с которым вы решили жить вместе, и вы даже не родственники? Вс 18 Июл - 20:45
capt
Carpal tunnel
Иди к Игорёхе на коленки. Вижу пи3дец какой-то творится на душе.
Я не психолог и не психиатр, но я с людьми работал, вот такую мульку за версту чую. В армии это первые клиенты на повешение, на гражданке пролонгируется вплоть до бесконечности. Нам такое не надо.
Я не психолог и не психиатр, но я с людьми работал, вот такую мульку за версту чую. В армии это первые клиенты на повешение, на гражданке пролонгируется вплоть до бесконечности. Нам такое не надо.
9 Re: А вы задумывались, что ваша жена - это просто левый человек, с которым вы решили жить вместе, и вы даже не родственники? Вс 18 Июл - 20:49
capt
Carpal tunnel
Держи мою лапу, дурочка
10 Re: А вы задумывались, что ваша жена - это просто левый человек, с которым вы решили жить вместе, и вы даже не родственники? Вс 18 Июл - 22:54
capt
Carpal tunnel
Поцелуй. Не будь дуройФиалка10 пишет:стыдись - жена это не левый человек "Сам Бог сотворил семью, при этом жена была сделана из ребра Адама. В самом начале Библии сказано, что Бог создал единое целое из мужчины и женщины. (Бытие 1:27)"
11 Re: А вы задумывались, что ваша жена - это просто левый человек, с которым вы решили жить вместе, и вы даже не родственники? Вс 18 Июл - 22:56
...
Carpal tunnel
Фиалка10 пишет:стыдись - жена это не левый человек "Сам Бог сотворил семью, при этом жена была сделана из ребра Адама. В самом начале Библии сказано, что Бог создал единое целое из мужчины и женщины. (Бытие 1:27)"
иногда левый
иногда правый
зависит от того как привыкли ложиться в кровать
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А вы задумывались, что ваша жена - это просто левый человек, с которым вы решили жить вместе, и вы даже не родственники?