Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Всё, что нужно знать о "великих США". Байден решил вернуть снятые при Трампе ограничения по расходу воды в душе.

+4
...
Тони Шоймоши
Хитрый Хвост
staples11
Участников: 8

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

С заботой о населении, ага. Всё, что нужно знать о "великих США". Байден решил вернуть снятые при Трампе ограничения по расходу воды в душе. 2741793389 И вот после этого всякие скрепки будут нам тут нотации читать?

Администрация Джо Байдена решила вернуть правило, ограничивающее подачу воды из бытового душа 2,5 галлона (9,5 л) в минуту с одной душевой лейки, пишет NBC.

Изначально ограничения были принято в 1992 году, в 2013-м правила уточнили, теперь 9,5 л в минуту должна была пропускать вся конструкция, тогда как раньше напор ограничивался для каждой лейки душа. Именно это ограничение и сняли при Трампе — вернув напор в 9,5 л в минуту для каждой лейки.

Трамп утверждал, что поток воды недостаточно сильный. «Вы принимаете душ, а вода не течет. Вы хотите помыть руки — вода не идет. Что вы будете делать? Вы будете дольше стоять под душем, дольше принимать душ. Потому что мои волосы, я не знаю, как ваши, но мои должны быть идеальны. Просто идеальны», — говорил Трамп.

В Минэнерго США объяснили необходимость отмены решения Трампа экономией воды и бюджетов домохозяйств. При этом на практике мало что поменяется, поскольку новые душевые лейки почти всегда рассчитаны на подачу воды по стандарту 2013 года, отмечает NBC.

По данным телеканала, против решения Трампа выступали природоохранные организации, которые сочли изменение правил глупым, ненужным и расточительным.

Байден приступил к отмене введенных его предшественником правил и указов сразу после вступления в должность в январе 2021 года. Так, 21 января он отменил инициированный Трампом выход США из Парижского соглашения по климату и Всемирной организации здравоохранения, остановил строительство стены на границе с Мексикой, отозвал разрешение на строительство части трубопровода Keystone XL, который идет из Канады в США, а также отменил запрет на въезд в США из ряда мусульманских и африканских стран.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/17/07/2021/60f30e139a794777ec85899a?from=from_main_7

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

однозначная пэрэмоха
если бы там русским языком не было написано бидон я бы твёрдо решил что таком мог написать только вочик зэлэньский

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Вот и Хвост как и Точкин таскают говно в клювиках от РБК

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Даписец. Оказывается, у вас президент личным указом регулирует напор в душе.

Скрепка, сходи в душ, ты обосрался. Правда, как оказалось, отмываться тебе долго...

https://www.nbcnews.com/politics/politics-news/trump-showerhead-rule-increase-water-flow-getting-dumped-n1274150

President Joe Biden's administration is reversing a Trump-era rule approved after the former president complained he wasn’t getting wet enough because of limits on water flow from showerheads.

Now, with a new president in office, the Energy Department is going back to a standard adopted in 2013, saying it provides plenty of water for a good soak and a thorough clean.

The rule change will have little practical effect, since nearly all commercially made showerheads comply with the 2013 rule — the pet peeve of the former president notwithstanding.

A department official said the action clarifies what's been happening in the marketplace. Showers that provide the extra supply of water desired by Trump are not easily found, said the official, who insisted on anonymity because the rule change had not been made public.

Since 1992, federal law has dictated that new showerheads should not pour more than 2.5 gallons (9.5 liters) of water per minute. As newer shower fixtures came out with multiple nozzles, the Obama administration defined the showerhead restrictions to apply to what comes out in total. So if there are four nozzles, no more than 2.5 gallons total should come out among all four.

The Trump-era rule, finalized in December, allows each nozzle to spray as much as 2.5 gallons, not just the overall showerhead.

A proposed rule change, set to be published in the Federal Register, reverts to the Obama-era standard. The change will ensure that consumers continue to save money while reducing water use and paying lower energy bills, the Energy Department said. Officials estimated that the Obama-era rule saved households about $38 a year, and the Energy Department expects similar savings by reverting to the 2013 standard.

The Energy Department also is proposing to remove the definition of “body spray” adopted in the 2020 final rule. The rule allows “body sprays” to circumvent congressional intent to promote water conservation simply based on orientation of the water flow — a side spray rather than overhead.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

О!

Лупень трехармейский пришёл!

Только разум - Чемпион!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

лично вникает в качестве затычки в каждую дырку
входит в каждое домохозяйство и замеряет сколько там просрано воды
стёп это какая то просто прелесть
видно было что бидончик непрост
но я не мог вообразить себе чтобы он был непрост до такой степени
следующий указ бидончика должен быть про кол-во туалетной бумаги потребляемой домохозами
ибо негоже потреБлять сей редкий продукт без надзора учёта контрола и благословения от высшего лица величайшего гос-ва

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Тони Шоймоши пишет:О!

Кто это, кто это, белочка 40% или Тонька???

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Отмылся, Стёп? Но пованивает чего-то от тебя. Напор в душе посильней сделай.
А, ну да, тебе президент твоей страны запрещает, так что ходи обосранным. Всё, что нужно знать о "великих США". Байден решил вернуть снятые при Трампе ограничения по расходу воды в душе. 2741793389

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:

Так где ты там плавценз зарабатывал?

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:

Стёпик, так на КТОФ или СМФ?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

стёпе в его жмэрыньке раввины брешут за то что в омерице нема норм потребления и тут сам бидончик засадил стёпе в самую пятку

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Даже в Жмеринке можно любой напор в душе делать, никакой Вовчик не запретит, а вот США поди ж ты...

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

если честно, то х...ня какая–то. неуловимые ограничения , о которых никто не знает

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Даже в Жмеринке можно любой напор в душе делать, никакой Вовчик не запретит, а вот США поди ж ты...

первый раз такое слышу....подавляючее большинство америки живет в собственных домах ...кто мне может регулировать воду кроме моего душа ( исправности его ) ....звучит как анекдот . купайся сколько хочеш ...хоть утопись. может точка моется регламентированно - он пусть вам расскажет . !!! Всё, что нужно знать о "великих США". Байден решил вернуть снятые при Трампе ограничения по расходу воды в душе. 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

жаннетка ты не путай свой личный сортир с гос-венной нуждой
трамп вон тоже путал
и где он теперь

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

... пишет:жаннетка ты не путай свой личный сортир с гос-венной нуждой
трамп вон тоже путал
и где он теперь
Считаю нужно создать комиссую по надзору за Янкой в душе.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

трамп вон тоже путал
и где он теперь

скользкий ты ...ни вашим , ни нашим..на двух стулях сидиш ..когда нибудь шлепнешся, недомытый врун. Всё, что нужно знать о "великих США". Байден решил вернуть снятые при Трампе ограничения по расходу воды в душе. 2706675327

формат

формат
Гуру
Гуру

позволил бы предложить обратить внимание форума на сегодняшнее высказывание Президента России В.В.Путина,
в рамках социологического форумного эксперимента.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
трамп вон тоже путал
и где он теперь

скользкий ты ...ни вашим , ни нашим..на двух стулях сидиш ..когда нибудь шлепнешся, недомытый врун. Всё, что нужно знать о "великих США". Байден решил вернуть снятые при Трампе ограничения по расходу воды в душе. 2706675327
Это лубоф.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

жаннетка так же как и владимир владимирыч (познер) трактует как пропаганду изложение тех фактов существование которых противоречит её картине устройства мироздания

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:жаннетка так же как и владимир владимирыч (познер) трактует как пропаганду изложение тех фактов существование которых противоречит её картине устройства мироздания

а тебе когда нибудь кто то ( если у тебя квартира ) из менеджмента регулировал количество воды которую ты можеш тратит ? или если в доме , то тебе присылали из сити какие нибудь бумаги по регламенту воду за все годы ? я плачу по счетчику , а если ты живеж в рент ето входит в кварт плату и купайся по икотки . или я не права ? вот ответь прямо, без выкручивний . Всё, что нужно знать о "великих США". Байден решил вернуть снятые при Трампе ограничения по расходу воды в душе. 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

жаннетон душа моя НУ ПРИ ЧЁМ тут сколько ты или я платим
речь была про то что домохозам (ради ихнего же блага) будут регулировать напор ради снижения расхода воды. ну то есть платить ты будешь как и раньше но как указывал дональд - будешь ДОЛЬШЕ стоять в душе

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:жаннетон душа моя НУ ПРИ ЧЁМ тут сколько ты или я платим
речь была про то что домохозам (ради ихнего же блага) будут регулировать напор ради снижения расхода воды. ну то есть платить ты будешь как и раньше но как указывал дональд - будешь ДОЛЬШЕ стоять в душе

а до Дональда у тебя были ограничения ?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

если честно не знаю
и знать не желаю
я стою в душе столько сколько мне хочется
чего и тебе желаю

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:если честно не знаю
и знать не желаю
я стою в душе столько сколько мне хочется
чего и тебе желаю

наконез то ...а то все умничал .с легким паром !!! Всё, что нужно знать о "великих США". Байден решил вернуть снятые при Трампе ограничения по расходу воды в душе. 2741793389

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

речь была не про то а про то что теперь сколько хочется нужно будет стоять ДОЛЬШЕ

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения