Поведение порядочного человека – не стукача, не жлоба, не лгуна, не предателя, не труса:
Не ставь цели, если их достижение зависит от других или от государства.
Не будь сволочью. Постарайся только, чтобы настоящие сволочи этого не заметили – не простят.
Поменьше лги сам и не вступай в разговоры лжецов.
Не пытайся никого переубедить, просто обозначь свою позицию.
Не покупайся на улыбочки и разговорчики тех, кто сидит на шее.
Не водись с негодяями. Никогда не лишне перейти на другую строну улицы.
Если вербуют в стукачи, то молча встань и уйди.
Помнить тебя после смерти будут немногие, но они должны быть в тебе уверены, и их не обмануть.
Помни, что эти и другие принципы известны окружающим, включая сволочей и негодяев, но что они сделали другой выбор по их применению.
Вот таким я был при Брежневе, и такой я при Путине.
Я был ребенком но не понял ввод войск в Чехию, прямо сказал что против ввода войск в Афган, видел ложь государства с Чернобылем, и вижу ложь России с малайзийским самолетом, с донецкими, абхазскими и прочими бандитами. В стукачи вербовали, в негодяи тоже.
Так что проще всего послать Россию с ее ложью нах, и я теперь уже не россиянин.
Не ставь цели, если их достижение зависит от других или от государства.
Не будь сволочью. Постарайся только, чтобы настоящие сволочи этого не заметили – не простят.
Поменьше лги сам и не вступай в разговоры лжецов.
Не пытайся никого переубедить, просто обозначь свою позицию.
Не покупайся на улыбочки и разговорчики тех, кто сидит на шее.
Не водись с негодяями. Никогда не лишне перейти на другую строну улицы.
Если вербуют в стукачи, то молча встань и уйди.
Помнить тебя после смерти будут немногие, но они должны быть в тебе уверены, и их не обмануть.
Помни, что эти и другие принципы известны окружающим, включая сволочей и негодяев, но что они сделали другой выбор по их применению.
Вот таким я был при Брежневе, и такой я при Путине.
Я был ребенком но не понял ввод войск в Чехию, прямо сказал что против ввода войск в Афган, видел ложь государства с Чернобылем, и вижу ложь России с малайзийским самолетом, с донецкими, абхазскими и прочими бандитами. В стукачи вербовали, в негодяи тоже.
Так что проще всего послать Россию с ее ложью нах, и я теперь уже не россиянин.
Последний раз редактировалось: Европеец (Вс 18 Июл - 11:41), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : https://republic.ru/posts/101060)