Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Если б меня Натаха бросила, я б уж тут точно не писал бы. Это ж позор!Ты, 6лядь, с женой совладать не можешь, а всё туда же.. Это Доброжелу пост.
Участников: 2
1 Если б меня Натаха бросила, я б уж тут точно не писал бы. Это ж позор!Ты, 6лядь, с женой совладать не можешь, а всё туда же.. Это Доброжелу пост. Вс 18 Июл - 15:55
capt
Carpal tunnel
2 Re: Если б меня Натаха бросила, я б уж тут точно не писал бы. Это ж позор!Ты, 6лядь, с женой совладать не можешь, а всё туда же.. Это Доброжелу пост. Вс 18 Июл - 15:59
capt
Carpal tunnel
.. и хвалятся ещё, словачка подобрала...тьфу.
Вот когда ты Клендухе сиськи в туалете макдольнадса венского жмакал ты был более мужиком.
Но получилось как получилось, с кем не бывает. Но ты нас-то не лечи!
Вот когда ты Клендухе сиськи в туалете макдольнадса венского жмакал ты был более мужиком.
3 Re: Если б меня Натаха бросила, я б уж тут точно не писал бы. Это ж позор!Ты, 6лядь, с женой совладать не можешь, а всё туда же.. Это Доброжелу пост. Вс 18 Июл - 18:37
джейн
Гуру
capt пишет:.. и хвалятся ещё, словачка подобрала...тьфу.
вы с натахой страсть как сплетничать любите . ето грех ..кто с кем и где - все взрослые люди.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Если б меня Натаха бросила, я б уж тут точно не писал бы. Это ж позор!Ты, 6лядь, с женой совладать не можешь, а всё туда же.. Это Доброжелу пост.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения