Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я всегда думал что их две - дураки и дороги. а оно вона чего михалыч а пацаны то и не знали
Участников: 5
1 я всегда думал что их две - дураки и дороги. а оно вона чего михалыч а пацаны то и не знали Пн 19 Июл - 16:44
...
Carpal tunnel
2 Re: я всегда думал что их две - дураки и дороги. а оно вона чего михалыч а пацаны то и не знали Пн 19 Июл - 19:20
формат
Гуру
а чего коментов нету за морковку и воду?
надо было тему назвать Путин - заговорил о бедности, тогда бы народ подтянулся на броский заголовок, и форум бы с Европейцем и Степаном точно нашли общий язык.
надо было тему назвать Путин - заговорил о бедности, тогда бы народ подтянулся на броский заголовок, и форум бы с Европейцем и Степаном точно нашли общий язык.
3 Re: я всегда думал что их две - дураки и дороги. а оно вона чего михалыч а пацаны то и не знали Пн 19 Июл - 19:30
...
Carpal tunnel
форум ищёт свою ноту
4 Re: я всегда думал что их две - дураки и дороги. а оно вона чего михалыч а пацаны то и не знали Пн 19 Июл - 19:30
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Морковь уже разложили на молекулы.
Где груша?
Где груша?
5 Re: я всегда думал что их две - дураки и дороги. а оно вона чего михалыч а пацаны то и не знали Пн 19 Июл - 19:36
формат
Гуру
Галич, ты про северную?
пока на телефоне.
сил нету выложить.
пока выхаживаюсь.
навалилось что не соображаю что пощу.
чисто по инерции.
отдохнул хоть сегодня на работе первый день от отпуска.
пока на телефоне.
сил нету выложить.
пока выхаживаюсь.
чисто по инерции.
6 Re: я всегда думал что их две - дураки и дороги. а оно вона чего михалыч а пацаны то и не знали Пн 19 Июл - 19:44
Европеец
Гуру
Груша у нас под 300 р. Если хорошая.
7 Re: я всегда думал что их две - дураки и дороги. а оно вона чего михалыч а пацаны то и не знали Пн 19 Июл - 19:46
capt
Carpal tunnel
У нас тоже как-то дорого стоит по сравнению с яблоками. казалось бы какая разница, а вот.Европеец пишет:Груша у нас под 300 р. Если хорошая.
Яблоки по 83 рубля вчера взяли, да хорошие такие.
8 Re: я всегда думал что их две - дураки и дороги. а оно вона чего михалыч а пацаны то и не знали Пн 19 Июл - 19:47
формат
Гуру
Тони кстати тоже про грушу спрашивал.
а я его вчера критиковал. стало запутано.
плюнуть некуда стало совсем.
а я его вчера критиковал. стало запутано.
плюнуть некуда стало совсем.
Последний раз редактировалось: формат (Пн 19 Июл - 19:57), всего редактировалось 1 раз(а)
9 Re: я всегда думал что их две - дураки и дороги. а оно вона чего михалыч а пацаны то и не знали Пн 19 Июл - 19:49
Европеец
Гуру
Яблоки по 90 у нас чета не особо, хотя внешне румяные. Хорошие от 130 рублей.
10 Re: я всегда думал что их две - дураки и дороги. а оно вона чего михалыч а пацаны то и не знали Пн 19 Июл - 19:56
capt
Carpal tunnel
Да это видимо скидка была, так-то тоже больше 100 стоят. Видать народ не берёт яблоки сейчас, больше по ягодам.Европеец пишет:Яблоки по 90 у нас чета не особо, хотя внешне румяные. Хорошие от 130 рублей.
11 Re: я всегда думал что их две - дураки и дороги. а оно вона чего михалыч а пацаны то и не знали Пн 19 Июл - 19:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я тебя понимаю, кстати.формат пишет:Галич, ты про северную?
пока на телефоне.
сил нету выложить.
пока выхаживаюсь.
чисто по инерции.
Я после отпуска плашмя.
А учитывая, что у меня 3,5 месяца каникул, то я уже при смерти в целом.
Гони грушу.
Я пойду прмидоры фотну.))))
12 Re: я всегда думал что их две - дураки и дороги. а оно вона чего михалыч а пацаны то и не знали Пн 19 Июл - 20:04
Европеец
Гуру
13 Re: я всегда думал что их две - дураки и дороги. а оно вона чего михалыч а пацаны то и не знали Пн 19 Июл - 20:09
формат
Гуру
Галич пишет:
Я тебя понимаю, кстати.
Я после отпуска плашмя.
А учитывая, что у меня 3,5 месяца каникул, то я уже при смерти в целом.
Гони грушу.
Я пойду прмидоры фотну.))))
груши зеленые маленькие не зрелые.
ничего особенного.
но щас рублюсь.
попробую завтра)
14 Re: я всегда думал что их две - дураки и дороги. а оно вона чего михалыч а пацаны то и не знали Пн 19 Июл - 20:12
Европеец
Гуру
В этом году жду хороший урожай инжира. Варенье с него домашнее классное.