Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 А старушки есть хоть на форуме? Вам, подружки мои. Пн Июл 19, 2021 7:50 pm
capt
Carpal tunnel
3 Re: А старушки есть хоть на форуме? Вам, подружки мои. Пн Июл 19, 2021 8:23 pm
capt
Carpal tunnel
Да!!джейн пишет:https://www.youtube.com/watch?v=LsE7sfh28u0
от старушки ...послушай кака красиво звучит музыка ....
На вот, тебе стопудово понравится.
https://www.youtube.com/watch?v=8Tg9O_R5WHs
4 Re: А старушки есть хоть на форуме? Вам, подружки мои. Пн Июл 19, 2021 8:29 pm
джейн
Гуру
capt пишет:Да!!джейн пишет:https://www.youtube.com/watch?v=LsE7sfh28u0
от старушки ...послушай кака красиво звучит музыка ....
На вот, тебе стопудово понравится.
https://www.youtube.com/watch?v=8Tg9O_R5WHs
спсибо )) я очень люблю ету музыку, ее не возможно не любить ...она в душу проникает и вызывает в ней все самое лучшее ...
5 Re: А старушки есть хоть на форуме? Вам, подружки мои. Пн Июл 19, 2021 8:46 pm
джейн
Гуру
вот тебе красивых евреечек ..за хорошую музыку. ))))) девчонки не постановочные ---настоячие девочки ...
https://www.youtube.com/watch?v=KzvCd4VSJhg
6 Re: А старушки есть хоть на форуме? Вам, подружки мои. Пн Июл 19, 2021 8:52 pm
capt
Carpal tunnel
Смотри какие разные, а? На любой вкус, и смуглые и блондинки.А бывают ещё и эфиопки, вообще негритоски. Нет, всё же еврей это не национальность. Вот как такой разброс может быть. А вот возьми цыган, они что во Владивостоке, что в Румынии одинаковые.джейн пишет:вот тебе красивых евреечек ..за хорошую музыку. ))))) девчонки не постановочные ---настоячие девочки ...
Нее, что-то тут не то.
7 Re: А старушки есть хоть на форуме? Вам, подружки мои. Пн Июл 19, 2021 8:57 pm
джейн
Гуру
capt пишет:Смотри какие разные, а? На любой вкус, и смуглые и блондинки.А бывают ещё и эфиопки, вообще негритоски. Нет, всё же еврей это не национальность. Вот как такой разброс может быть. А вот возьми цыган, они что во Владивостоке, что в Румынии одинаковые.джейн пишет:вот тебе красивых евреечек ..за хорошую музыку. ))))) девчонки не постановочные ---настоячие девочки ...
Нее, что-то тут не то.
ефиопки очень красивые ...они черные , но черты лиза у них европейские ...не негроидные . я тоже не могла поверить что ето один народ ..такие разные , но ученые определили по днк ..что в основе европейских , азиатскиц и ефиопских евреев лежит один народ ..и набор ДНК единтичен. в то времея как отличен от всех других ...загадка .
8 Re: А старушки есть хоть на форуме? Вам, подружки мои. Пн Июл 19, 2021 9:05 pm
capt
Carpal tunnel
Ну смотри, вот есть же у вас такое, что жениться на своих? Или это на уровне анекдотов только? Вот если бы ты за немца замуж вышла бы родня языком цокала ьы? У нас-то пофиг, Женился на хохлушке или якутке там, лишь бы любила.джейн пишет:capt пишет:
Смотри какие разные, а? На любой вкус, и смуглые и блондинки.А бывают ещё и эфиопки, вообще негритоски. Нет, всё же еврей это не национальность. Вот как такой разброс может быть. А вот возьми цыган, они что во Владивостоке, что в Румынии одинаковые.
Нее, что-то тут не то.
ефиопки очень красивые ...они черные , но черты лиза у них европейские ...не негроидные . я тоже не могла поверить что ето один народ ..такие разные , но ученые определили по днк ..что в основе европейских , азиатскиц и ефиопских евреев лежит один народ ..и набор ДНК единтичен. в то времея как отличен от всех других ...загадка .
9 Re: А старушки есть хоть на форуме? Вам, подружки мои. Пн Июл 19, 2021 9:12 pm
джейн
Гуру
capt пишет:Ну смотри, вот есть же у вас такое, что жениться на своих? Или это на уровне анекдотов только? Вот если бы ты за немца замуж вышла бы родня языком цокала ьы? У нас-то пофиг, Женился на хохлушке или якутке там, лишь бы любила.джейн пишет:
не скажи ....думаеш русские родители хотели еврейскую девочку для своего мальчика или наоборот ? не очень....тоже хотели свою .особенно не хотели евреек ..с ними проблемы приходили в семью, особенно если семя высокопоставленных родителей. наши родители тоже не хотели ...что бы детям не было обидно от супруга в тяжелые моменты услышать " жидовка " или " жид " ...да и вообче легче жить когда одни и те же традизии в семье. моя сестра ослушалась родителей ...у нее хороший муж , мои родители его любили , а моего еврея не очень...он сложный для них был. так что все не однозначно. Моя доч ...свободна в выборе ..считаю что лучше хороший не еврей , чем плохой еврей , но я современня ...
10 Re: А старушки есть хоть на форуме? Вам, подружки мои. Пн Июл 19, 2021 9:16 pm
Европеец
Гуру
У сына три друга. Еврей, армянин и китаец.
Китаец правда с Брунея, по китайски ни звука. Но все равно китаеза.
11 Re: А старушки есть хоть на форуме? Вам, подружки мои. Пн Июл 19, 2021 9:26 pm
джейн
Гуру
внутри израиля родители тоже мечтают что бы дети женились " на своих " европейзы на европейзах ...мороканские евреи , иеменские, иранские и т. д. на своих ... ефиопские на своих. но молодеж положила болт на ети желание и женятся по любви ...дети получаются редкой красоты и умные ужасть какие. у меня многие родственники пережинились на сефардских ( евреи из стран магриба) ...никаких проблем ..все евреи ..все любят свою страну и своих детей и родителей . кухни перемешались ..европейские девочки готовят хумус и шаншуку а морроканские холодное и пельмени . евреи и вавилон ...вечная тема )))
12 Re: А старушки есть хоть на форуме? Вам, подружки мои. Пн Июл 19, 2021 9:27 pm
джейн
Гуру
Европеец пишет:У сына три друга. Еврей, армянин и китаец.
а я знаю одно слово по китайски ...сейчас многие учат китайский . боюсь он скоро нужнее английского будет.
13 Re: А старушки есть хоть на форуме? Вам, подружки мои. Пн Июл 19, 2021 9:29 pm
джейн
Гуру
в амекике , к сожалению евреи потихонько ассимилируются за счет смешанных браков ...и ето не есть хорошо. но наша мафия бессмертна. всех обрежем.
14 Re: А старушки есть хоть на форуме? Вам, подружки мои. Пн Июл 19, 2021 9:30 pm
capt
Carpal tunnel
Мне кажется ты всё же преувеличиваешь. Что кто-то полезет в метрики смотреть кто она там по национальности? Сами себе накручиваете.Я до форума вообще с евреями не пересекался. Для меня жид был это кто на велике покататься не дал Спасибо на форуме пояснили А потом начал анализировать, да много их было в моей жизни и в армии на должностях. Очень достойные люди.джейн пишет:capt пишет:
Ну смотри, вот есть же у вас такое, что жениться на своих? Или это на уровне анекдотов только? Вот если бы ты за немца замуж вышла бы родня языком цокала ьы? У нас-то пофиг, Женился на хохлушке или якутке там, лишь бы любила.
не скажи ....думаеш русские родители хотели еврейскую девочку для своего мальчика или наоборот ? не очень....тоже хотели свою .особенно не хотели евреек ..с ними проблемы приходили в семью, особенно если семя высокопоставленных родителей. наши родители тоже не хотели ...что бы детям не было обидно от супруга в тяжелые моменты услышать " жидовка " или " жид " ...да и вообче легче жить когда одни и те же традизии в семье. моя сестра ослушалась родителей ...у нее хороший муж , мои родители его любили , а моего еврея не очень...он сложный для них был. так что все не однозначно. Моя доч ...свободна в выборе ..считаю что лучше хороший не еврей , чем плохой еврей , но я современня ...
Так что вот эти легенды, что евреев не брали в ВУЗы не надо. Если дурак, понятно не возьмут, но нефиг свою национальность тут пихать. И русского не возьмут.
А во, кстати ребятам с югов был зелёный свет. Нацнабор называлось. Я поступал у нас конкурс был 14 человек на место, а этих из Таджикистана, Узбекистана без экзаменов брали. Но не много. Один вообще тупой был, вот реально за солью с гор спустился, зацепился за поезд нечаянно и в Москву приехал в военное училище.
15 Re: А старушки есть хоть на форуме? Вам, подружки мои. Пн Июл 19, 2021 9:31 pm
capt
Carpal tunnel
У нас есть престижные детские сады с обучением китайского. Во как.джейн пишет:Европеец пишет:У сына три друга. Еврей, армянин и китаец.
а я знаю одно слово по китайски ...сейчас многие учат китайский . боюсь он скоро нужнее английского будет.
16 Re: А старушки есть хоть на форуме? Вам, подружки мои. Пн Июл 19, 2021 9:37 pm
Европеец
Гуру
У меня были хорошие друзья, негр Марк с Берега слоновой Кости, и бангладешец Опу.
К сожалению жизнь развела, потерял я их.
К сожалению жизнь развела, потерял я их.
17 Re: А старушки есть хоть на форуме? Вам, подружки мои. Пн Июл 19, 2021 9:52 pm
джейн
Гуру
capt пишет:Мне кажется ты всё же преувеличиваешь. Что кто-то полезет в метрики смотреть кто она там по национальности? Сами себе накручиваете.Я до форума вообще с евреями не пересекался. Для меня жид был это кто на велике покататься не дал Спасибо на форуме пояснили А потом начал анализировать, да много их было в моей жизни и в армии на должностях. Очень достойные люди.джейн пишет:
Так что вот эти легенды, что евреев не брали в ВУЗы не надо. Если дурак, понятно не возьмут, но нефиг свою национальность тут пихать. И русского не возьмут.
А во, кстати ребятам с югов был зелёный свет. Нацнабор называлось. Я поступал у нас конкурс был 14 человек на место, а этих из Таджикистана, Узбекистана без экзаменов брали. Но не много. Один вообще тупой был, вот реально за солью с гор спустился, зацепился за поезд нечаянно и в Москву приехал в военное училище.
ну ...мы же не все ткие мнительные , однако все ето подтверсят. да ..даже по форуму посмотри сколько мне всего здесь наговорено было , только потому что я еврейка ...а в жизни ? думаеш не так ...чего я только от вас не начиталась о " жидах " ...а твоя натаха ..сам же писал антисимитка какая )) все что я пишу о евреях и вообче пиушу об етом - лиш ь моя реакзия на ваши посты. ече и меня же подозревают в руссофобии ...такие как глазенат ..кто был мне вроде как другом. он видители оскорбился на мое "руссофобское" что то и перестал мне отвщечать на реплики. ну и хрен с ним.
ладно ...не будем действительно о вечном. етот спор не имеет решения ...лучше просто дружить и всегда на ето с радостю иду и тебя даже люблю ( наташке отбой ..как товарича ))). пойду чего то поделаю в реале ...а то скоро день кончится ..
18 Re: А старушки есть хоть на форуме? Вам, подружки мои. Пн Июл 19, 2021 10:03 pm
capt
Carpal tunnel
Да потому-что ты сама заостряешь на этом внимание. Не сказала бы мы бы и не узнали и шпынял бы тебя харлампович не за еврейство, а за попу или сиськи. Докопаться и до столба можноджейн пишет:capt пишет:
Мне кажется ты всё же преувеличиваешь. Что кто-то полезет в метрики смотреть кто она там по национальности? Сами себе накручиваете.Я до форума вообще с евреями не пересекался. Для меня жид был это кто на велике покататься не дал Спасибо на форуме пояснили А потом начал анализировать, да много их было в моей жизни и в армии на должностях. Очень достойные люди.
ну ...мы же не все ткие мнительные , однако все ето подтверсят. да ..даже по форуму посмотри сколько мне всего здесь наговорено было , только потому что я еврейка ...а в жизни ? думаеш не так ...чего я только от вас не начиталась о " жидах " ...а твоя натаха ..сам же писал антисимитка какая )) все что я пишу о евреях и вообче пиушу об етом - лиш ь моя реакзия на ваши посты. ече и меня же подозревают в руссофобии ...такие как глазенат ..кто был мне вроде как другом. он видители оскорбился на мое "руссофобское" что то и перестал мне отвщечать на реплики. ну и хрен с ним.
ладно ...не будем действительно о вечном. етот спор не имеет решения ...лучше просто дружить и всегда на ето с радостю иду и тебя даже люблю ( наташке отбой ..как товарича ))). пойду чего то поделаю в реале ...а то скоро день кончится ..
Наташка да, антисемитка та ещё, только лучшая подруга еврейка ))Мне когда скучно становится, я ей: чё-то мне твои мочки ушей не нравятся, ты не из этих ли? ) Веселье гарантированно.
19 Re: А старушки есть хоть на форуме? Вам, подружки мои. Пн Июл 19, 2021 10:05 pm
capt
Carpal tunnel
Ты меня козлом два раза назвала потому-что я не еврей?
20 Re: А старушки есть хоть на форуме? Вам, подружки мои. Вт Июл 20, 2021 1:13 am
джейн
Гуру
capt пишет:Ты меня козлом два раза назвала потому-что я не еврей?
неееее .назвала потому что ты козел. и муж у меня часто получает ето звание ....козел ето не назиональность а призвание.
21 Re: А старушки есть хоть на форуме? Вам, подружки мои. Вт Июл 20, 2021 1:18 am
джейн
Гуру
джейн пишет:capt пишет:Ты меня козлом два раза назвала потому-что я не еврей?
неееее .назвала потому что ты козел. и муж у меня часто получает ето звание ....козел ето не назиональность а призвание.
лучше бы я в форуме сидела. ..поехала в магазин ...и сбила одной черной тетке зеркало на машине ...и хотя я считаю что она была не права - я ей забашляла 300 долларов. не хотела связываться ..с полицией . я выезжала с парковки и уже шла по своей полосе а она парковалась и видн ей показалось что не ровно и она вылезла неожиданно ..я срезала у нее зеркало ...
хорошо что все живы и никто не пострадал ..кроме меня на 300 долларов ))) так что и я коза.
22 Re: А старушки есть хоть на форуме? Вам, подружки мои. Вт Июл 20, 2021 7:11 am
capt
Carpal tunnel
Получила от мужа?джейн пишет:джейн пишет:
лучше бы я в форуме сидела. ..поехала в магазин ...и сбила одной черной тетке зеркало на машине ...и хотя я считаю что она была не права - я ей забашляла 300 долларов. не хотела связываться ..с полицией . я выезжала с парковки и уже шла по своей полосе а она парковалась и видн ей показалось что не ровно и она вылезла неожиданно ..я срезала у нее зеркало ...
хорошо что все живы и никто не пострадал ..кроме меня на 300 долларов ))) так что и я коза.
Автомобильные номера для злостных нарушителей со спец. значками значительно упрощали работу полисменов. США. 1939 г.
Вы можете отвечать на сообщения