Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40.
+9
Ezzzys
джейн
Miss Johns
Хрюн Моржов
Юлия Цезарь
_J0ker
ocean
...
capt
Участников: 13
1 Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. Вт 20 Июл - 12:09
2 Re: Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. Вт 20 Июл - 12:10
capt
Carpal tunnel
И переодевались в горничных….
3 Re: Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. Вт 20 Июл - 12:25
capt
Carpal tunnel
Наверно раньше консервантов не было в еде. А сейчас мы забальзамировааны, хоть с Лениным рядом клади.
4 Re: Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. Вт 20 Июл - 13:14
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Гонишь. Это сейчас так кажется, глядя на те фото. Естественная красота, без оголтелого мейкапа и Фотошопа.
5 Re: Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. Вт 20 Июл - 13:50
ocean
Гуру
Кроме второй слева, это те девочки, которые уже в 16 имеют очень женские формы...
Такие до революции в 16 уже замужем были.
Ну и прически - у всех же химия?
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
6 Re: Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. Вт 20 Июл - 13:51
...
Carpal tunnel
питание было здоровое натуральное
никаких сникерсов
колбаса из натуральной бумаги
одна клетчатка
никаких сникерсов
колбаса из натуральной бумаги
одна клетчатка
7 Re: Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. Вт 20 Июл - 13:53
ocean
Гуру
хотела щас в одноклассниках глянуть на прически своих одноклассников... а этго сайта уже и нет.
8 Re: Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. Вт 20 Июл - 13:59
ocean
Гуру
просто это те три-четыре грудастенькие девочки из класса, которых задирали одноклассники...
а нас, худеньких и длинноногеньких замечали только к концу 10го......
наши ухажеры были постарше.... )
а нас, худеньких и длинноногеньких замечали только к концу 10го......
наши ухажеры были постарше.... )
EITotleben поставил(а) лайк
9 Re: Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. Вт 20 Июл - 14:09
capt
Carpal tunnel
На сахар челки поставлены ))ocean пишет:Кроме второй слева, это те девочки, которые уже в 16 имеют очень женские формы...
10 Re: Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. Ср 21 Июл - 12:09
_J0ker
Бодхисаттва
Да под Пугачёву поди косили...
11 Re: Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. Ср 21 Июл - 12:11
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
да просто мода была такая. ну Абба там... БОни М
12 Re: Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. Ср 21 Июл - 13:55
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
снято на фотоаппарат за 8 руб. фотографом с кривыми руками. поэтому так и выглядят на фото
13 Re: Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. Ср 21 Июл - 14:11
Miss Johns
Дипломник
Мода на Химию слава кому надо прошла до нас. А вот поднятые надо лбом лаком волосы в 90-е вовсю по нам.
14 Re: Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. Ср 21 Июл - 21:12
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Кстати, на фото юные россиянки с модной причёской от Д. Фонды и прочих. Комсомольских значков нет.
15 Re: Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. Ср 21 Июл - 21:22
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
нормально выглядели, согласно времени.
16 Re: Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. Ср 21 Июл - 21:27
джейн
Гуру
девчонки и правда смотрятся старше .....неужели потому как грудастые ? я тоже грудастая была со школы ...как могла затягивалась и страдала что старшие парни на меня глазеют. ужасно раздражало и унижало комсомольское достоинство. мне кажетася на фото дело в прическах и формах ..как буфетчизы на вокзале. мода такая была ?
17 Re: Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. Ср 21 Июл - 21:32
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Эта причёска старит лет на десять.
18 Re: Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. Ср 21 Июл - 23:40
Ezzzys
Студент
ОК, а что на голове у той, второй с права? Странная пилотка? :-DDDDD
19 Re: Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. Ср 21 Июл - 23:51
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
подтанцовка какая-то
20 Re: Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. Чт 22 Июл - 0:01
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ezzzys пишет:ОК, а что на голове у той, второй с права? Странная пилотка? :-DDDDD
Бант, как у других, только пришпандоренный сильно сзади.
21 Re: Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. Чт 22 Июл - 9:06
Фиалка10
Действительный Член Академии
вот выпускницы-2021
22 Re: Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. Чт 22 Июл - 9:23
ирина анатольевна
Бодхисаттва
чегойто я вообще не поняла что это за год и что за страна
в Маскве была синяя униформа
а белые фартуки у нас были из плотной ткани
а вот такие гипюровые кружевные можно было достать только в Риге в каком то магазе они там продовались мне мама черный привезла а белых уже не было
прическа у нас у всех была ньювейф
выглядели мы все как детский сад
в Маскве была синяя униформа
а белые фартуки у нас были из плотной ткани
а вот такие гипюровые кружевные можно было достать только в Риге в каком то магазе они там продовались мне мама черный привезла а белых уже не было
прическа у нас у всех была ньювейф
выглядели мы все как детский сад
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
23 Re: Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. Чт 22 Июл - 10:44
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Россия, начало 90, к середине такие прически вышли из моды. Комсомольских значков нет, обувь никак с выпускным не вяжется. В советской школе пойти на выпускной в розовых кедах, сама понимаешь...
24 Re: Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. Чт 22 Июл - 10:54
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а с чего ты решил что это выпускной? ржественная линейка первое сентябряХитрый Хвост пишет:Россия, начало 90, к середине такие прически вышли из моды. Комсомольских значков нет, обувь никак с выпускным не вяжется. В советской школе пойти на выпускной в розовых кедах, сама понимаешь...
но опять скажу у нас, а это 86 , и значки были и форма другая была
синие пиджаки синие юбки и прически ньювеф, химок не было
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
25 Re: Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. Чт 22 Июл - 14:51
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Не важно, что именно. Главное - торжественное событие, на которое одеваются по особому. У наших девчонок была черная форма с белыми передниками и кружевными воротничками, как повседневная, так и парадная. Году в 84 появилась синяя и пиджак в талию для мальчиков. Но появиться в такой, как на фото, обуви было невозможно. А тут фото на память и для них это нормально.
26 Re: Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. Чт 22 Июл - 16:11
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
джейн пишет:девчонки и правда смотрятся старше .....неужели потому как грудастые ? я тоже грудастая была со школы ...как могла затягивалась и страдала что старшие парни на меня глазеют. ужасно раздражало и унижало комсомольское достоинство. мне кажетася на фото дело в прическах и формах ..как буфетчизы на вокзале. мода такая была ?
ты на мериканские снимки тех лет взгляни.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения