Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40.

+9
Ezzzys
джейн
Miss Johns
Хрюн Моржов
Юлия Цезарь
_J0ker
ocean
...
capt
Участников: 13

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. E6ok_n10

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

И переодевались в горничных….

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Наверно раньше консервантов не было в еде. А сейчас мы забальзамировааны, хоть с Лениным рядом клади.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Гонишь. Это сейчас так кажется, глядя на те фото. Естественная красота, без оголтелого мейкапа и Фотошопа.

ocean

Гуру
Гуру

Кроме второй слева, это те девочки, которые уже в 16 имеют очень женские формы...

Такие до революции в 16 уже замужем были.

Ну и прически - у всех же химия?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

питание было здоровое натуральное
никаких сникерсов
колбаса из натуральной бумаги
одна клетчатка

ocean

Гуру
Гуру

хотела щас в одноклассниках глянуть на прически своих одноклассников... а этго сайта уже и нет.

ocean

Гуру
Гуру

просто это те три-четыре грудастенькие девочки из класса, которых задирали одноклассники...

а нас, худеньких и длинноногеньких замечали только к концу 10го......

наши ухажеры были постарше.... )

EITotleben поставил(а) лайк

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:Кроме второй слева, это те девочки, которые уже в 16 имеют очень женские формы...

Такие до революции в 16 уже замужем были.

Ну и прически - у всех же химия?
На сахар челки поставлены Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. 1048167893))

EITotleben поставил(а) лайк

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да под Пугачёву поди косили...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

да просто мода была такая. ну Абба там... БОни М

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

снято на фотоаппарат за 8 руб. фотографом с кривыми руками. поэтому так и выглядят на фото

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Мода на Химию слава кому надо прошла до нас. А вот поднятые надо лбом лаком волосы в 90-е вовсю по нам.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кстати, на фото юные россиянки с модной причёской от Д. Фонды и прочих. Комсомольских значков нет.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

нормально выглядели, согласно времени.

Только разум - Чемпион!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

девчонки и правда смотрятся старше .....неужели потому как грудастые ? я тоже грудастая была со школы ...как могла затягивалась и страдала что старшие парни на меня глазеют. ужасно раздражало и унижало комсомольское достоинство. мне кажетася на фото дело в прическах и формах ..как буфетчизы на вокзале. мода такая была ? Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. 1634266161

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Эта причёска старит лет на десять.

Ezzzys

Ezzzys
Студент
Студент

ОК, а что на голове у той, второй с права? Странная пилотка? :-DDDDD

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

подтанцовка какая-то

Только разум - Чемпион!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ezzzys пишет:ОК, а что на голове у той, второй с права? Странная пилотка? :-DDDDD

Бант, как у других, только пришпандоренный сильно сзади.

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

вот выпускницы-2021 Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. 1590549872_rossii-proshel-poslednij-zvonok-17

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

чегойто я вообще не поняла что это за год и что за страна
в Маскве была синяя униформа
а белые фартуки у нас были из плотной ткани
а вот такие гипюровые кружевные можно было достать только в Риге в каком то магазе они там продовались мне мама черный привезла а белых уже не было
прическа у нас у всех была ньювейф
выглядели мы все как детский сад

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Россия, начало 90, к середине такие прически вышли из моды. Комсомольских значков нет, обувь никак с выпускным не вяжется. В советской школе пойти на выпускной в розовых кедах, сама понимаешь...

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Россия, начало 90, к середине такие прически вышли из моды. Комсомольских значков нет, обувь никак с выпускным не вяжется. В советской школе пойти на выпускной в розовых кедах, сама понимаешь...
а с чего ты решил что это выпускной? ржественная линейка первое сентября
но опять скажу у нас, а это 86 , и значки были и форма другая была
синие пиджаки синие юбки и прически ньювеф, химок не было

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Не важно, что именно. Главное - торжественное событие, на которое одеваются по особому. У наших девчонок была черная форма с белыми передниками и кружевными воротничками, как  повседневная, так и парадная. Году в 84 появилась синяя и пиджак в талию для мальчиков. Но появиться в такой, как на фото, обуви было невозможно. А тут фото на память и для них это нормально.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:девчонки и правда смотрятся старше .....неужели потому как грудастые ? я тоже грудастая была со школы ...как могла затягивалась и страдала что старшие парни на меня глазеют. ужасно раздражало и унижало комсомольское достоинство. мне кажетася на фото  дело в прическах и формах ..как буфетчизы на вокзале. мода такая была ? Всегда было интересно, почему в СССР, 17-18-ти летние девчонки выглядили лет на 40. 1634266161

ты на мериканские снимки тех лет взгляни.

Только разум - Чемпион!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения