А сам и подумал. Мы хоть раз мирно жили??
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Наташку тут лечил, за шкирку. Как ктёнка Прадед твой воевал, дед, батя и муж Сказал и задумался Чт 22 Июл - 15:29
capt
Carpal tunnel
2 Re: Наташку тут лечил, за шкирку. Как ктёнка Прадед твой воевал, дед, батя и муж Сказал и задумался Чт 22 Июл - 15:41
capt
Carpal tunnel
Отъу6ём как отстираем. не так им чего https://www.youtube.com/watch?v=h6cj06Sh0F8
3 Re: Наташку тут лечил, за шкирку. Как ктёнка Прадед твой воевал, дед, батя и муж Сказал и задумался Чт 22 Июл - 15:43
capt
Carpal tunnel
Не таких ен6али
Похожие темы
» Наказать я решил Наташку свою вчера. А месть это же блюдо которое подают холодным. Домой зашли, я её за шкирку и на кровать вниз лицом, штаны содрал и кааак дал по жопе: не смей на мужа в общественных местах голос повышать. Аж рука отсохла.
» А как ему белорусы пели дифирамбы, Батя ,наш батя Получайте придурки батю
» Дракон пересчитал свои скелеты в шкафу и задумался. — Не хватает? — спросила принцесса. — Нет, лишние. — Это мои. — Не ожидал, — сказал дракон уважительно.
» Дракон пересчитал свои скелеты в шкафу и задумался. - Не хватает? - спросила принцесса? - Нет, лишние. - Это мои. - Не ожидал, - сказал дракон уважительно...
» Наташку спросил. А вот ксли вернуть тебя в 1985 год поаторила бы?
» А как ему белорусы пели дифирамбы, Батя ,наш батя Получайте придурки батю
» Дракон пересчитал свои скелеты в шкафу и задумался. — Не хватает? — спросила принцесса. — Нет, лишние. — Это мои. — Не ожидал, — сказал дракон уважительно.
» Дракон пересчитал свои скелеты в шкафу и задумался. - Не хватает? - спросила принцесса? - Нет, лишние. - Это мои. - Не ожидал, - сказал дракон уважительно...
» Наташку спросил. А вот ксли вернуть тебя в 1985 год поаторила бы?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения