Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Гаврила в Питер уехал. А мне и не сказал. Перед фактом поставил. Фотачки шлёт и радуется. Ну не крыса? :)Фиалочка плачет без холодильника. Вот приехал бы и в кредит ей купил. Как все.
capt
Carpal tunnel

Carpal tunnel

А и хер на него. ая уж и похмельнулся и не так обидно.Наташка правда шипит. Кобра. Но дело такое, слишком хорошо не бывает. Сойдёт итак 

Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Гаврила в Питер уехал. А мне и не сказал. Перед фактом поставил. Фотачки шлёт и радуется. Ну не крыса? :)Фиалочка плачет без холодильника. Вот приехал бы и в кредит ей купил. Как все.
Похожие темы
» Алиев поставил Путина перед фактом: Военные Турции будут в Нагорном Карабахе
» Купил Наташке часы от эпл. Радуется как дурочка. Не понимаю я её. Мнеб бабу посисястие. Да куда уж сисятее. 5 размер у Натки
» Джо Байден прокричал, что поставил на место Си Цзиньпина. Президент США Джо Байден, выступая перед Палатой представителей и Сенатом Конгресса США с ежегодным посланием «О положении страны», прокричал, что поставил на место председателя КНР
» Секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак вступился за Устинова.
» Цирк приехал! Путин наградил Медведева орденом «За заслуги перед Отечеством»
» Купил Наташке часы от эпл. Радуется как дурочка. Не понимаю я её. Мнеб бабу посисястие. Да куда уж сисятее. 5 размер у Натки
» Джо Байден прокричал, что поставил на место Си Цзиньпина. Президент США Джо Байден, выступая перед Палатой представителей и Сенатом Конгресса США с ежегодным посланием «О положении страны», прокричал, что поставил на место председателя КНР
» Секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак вступился за Устинова.
» Цирк приехал! Путин наградил Медведева орденом «За заслуги перед Отечеством»
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения