Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Йожеги в печали, Литве не хватило проволоки для забора на границе с Белоруссией.

+7
EITotleben
Юлия Цезарь
staples11
Сова
Ezzzys
anw
Хитрый Хвост
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

своеобразные аллюзии у наших общечеловеков
всё почему то вращается вокруг труселей
как основы их мироздания

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

staples11 пишет:
Ezzzys пишет:

Ещё год назад лук мог выбирать, если росия закручивает краник, то бегать к Западу. Теперь такой возможности не осталось. Чтожь, лук дурак, путька — молодец. Даже войска вводить не пришлось.

Ничего, ничего, долго не осталось ждать...
скоро Путин намажет Лукавому трусы новичком.

дались ему его трусы. Нам нужна граница, а не кормить всех , у кого завтра выборы не задались.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:своеобразные аллюзии у наших общечеловеков
всё почему то вращается вокруг труселей
как основы их мироздания

кружевных santa ?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это они стесняются уточнять
как девицы благородные

Ezzzys

Ezzzys
Студент
Студент

Юлия Цезарь пишет:
Ezzzys пишет:

Сосед... Или так тебя называть  уже не стоит? Наверное не стоит...

Возможно, мы недоевропейцы, но ведь и вы недорусские, хоть и как лезете в ширинку к Путину.

а и ничего стращного. за вас все равно решат кому надо.

Как и за вас... Как и за вас...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Ezzzys пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а и ничего стращного. за вас все равно решат кому надо.

Как и за вас... Как и за вас...

да мы хоть не паримся, как вы)))  хоть и пьем но на свои) Йожеги в печали, Литве не хватило проволоки для забора на границе с Белоруссией. - Страница 2 1782066738 (с) высоцкий, если что

не бегаем по прибалтийским форумам, чтобы им сказать как мы за ними НЕ скучаем)))

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс Июл 25, 2021 12:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пафосная патетика йожа начинает настораживать

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:пафосная патетика йожа начинает настораживать

да плохо у них все. Россия под санкциями, Европа в Ж... отстой у них... куда еще сливать -то? за что боролись, на то и напоролись.

вообще в этой жизни - ты либо с сильным, либо ты никому не нужен. Прибалты что-то недопоняли... бесплатный сыр бывает только в мышеловке, видимо им мама в детстве не те сказки рассказывала

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а они похоже и впрямь думали что это они кормят россию
и вот россия даровала им ту самую независимость об которой они столько бабачили

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:а они похоже и впрямь думали что это они кормят россию
и вот россия даровала им ту самую независимость об которой они столько бабачили

не, они не думали вообще.

что кормят Россию думали хохлы, им было колбасы жалко взамен нефти и газа))))

а Прибалты вообще не думали. Они тупо не понимали откуда бабло...Им же говорили, что они шведы почти... ничего что шведы никогда у русских ничего не просили, ни портов эскпортных, ни городов торговых... А вот прибалты всегда жили за русский счет... Ну да ничего страшного, вспомнят... жизнь научит.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не
там были основательные "экономические" "расчёты" того сколько прибалтика станет получать из воздуха распевая песни занимаясь вышиванством и доя коров
ну и немножко делая гешефта на тех портах что оставят им русские
там всё было продумано

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:не
там были основательные "экономические" "расчёты" того сколько прибалтика станет получать из воздуха распевая песни занимаясь вышиванством и доя коров
там всё было продумано

ровно на три дня вперед.. Как будто я не была в РИге и Таллине в 90е... Там был пир во время чумы. Все торговали цветметом и обналичивали и думали что жизнь задалась... Потом правда сидели за неуплату налогов в Швеции... но не долго... ну поднялись немного на развале СССР, а дальше то что? кто кормить будет? русские ляди жены они такие прожерливые)))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну а теперь они ненавидят русских за ту собачью жизнь что они сами себе устроили после того как "оккупанты" ушли

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:ну а теперь они ненавидят русских за ту собачью жизнь что они сами себе устроили после того как "оккупанты" ушли

а кто им доктор?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

там всё было продумано

Угу.
И на трубе «Дружба».
Трубу закрыли - гешефт рухнул.)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
там всё было продумано

Угу.
И на трубе «Дружба».
Трубу закрыли - гешефт рухнул.)

на трубе государство зарабатывало. А частники зарабатывали на всем что плохо лежало - тогда плозо лежал цветной металл. Ну и сделки по обналу... Была еще мулька в момент развала СССР - когда у республик были рубли, но они им были не нужны... их покупали по смешным ценам... Но для этого надо было в банке работать, как я )))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

каждый думал что вот рухнули оковы и придёт царство счастья и большой зарплаты
а пришёл гайдар и чубайс

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

... пишет:каждый думал что вот рухнули оковы и придёт царство счастья и большой зарплаты
а пришёл гайдар и чубайс

Для Прибалтийских стран есть пример Филяндия.
Если бы СССР оккупировало Филяндию, то она тоже
была бы помойкой как Россия....
Литва, Латвия и Эстония жили в разы лучше всего СССР,
а сейчас наверно в 10 раз лучше говноПутии.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

жили
за счёт клятых москалей
ушли оккупанты
и у прибалтов началась настоящая жизнь
где то порядка трети трибалтов уже тиканули куда глаза глядят из этого "рая"

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

staples11 пишет:
... пишет:каждый думал что вот рухнули оковы и придёт царство счастья и большой зарплаты
а пришёл гайдар и чубайс

Для Прибалтийских стран есть пример Филяндия.
Если бы СССР оккупировало Филяндию, то она тоже
была бы помойкой как Россия....
Литва, Латвия и Эстония жили в разы лучше всего СССР,
а сейчас наверно в 10 раз лучше говноПутии.

а вот сейчас как раз нет...

финны - отдельная песня. А вот прибалты развращены СССРом...и им очень долго придется понимать, что надо работать как финны.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ezzzys пишет:
EITotleben пишет:Озаботились они  Йожеги в печали, Литве не хватило проволоки для забора на границе с Белоруссией. - Страница 2 1048167893 Сказано же вам, недоевропейцам, из-за санкций денег нет на охрану границы. Вы, кстати, не оxyели там, чтобы мы вас ещё и защищали? Сами давайте. Попробуйте хоть раз.

Возможно, мы недоевропейцы, но ведь и вы недорусские, хоть и как лезете в ширинку к Путину.
Называй как хочешь. Почему белорусы ни к кому не пристают и не учат жить? Почему кто-то должен нам помочь с "демократией"? Это наше дело, помогать нам не надо. Тем более, что все помощники имеют вполне себе меркантильные интересы, которые с нашими, подозреваю, не совпадают. Кстати, вон, у соседей с юга каждые пару лет меняются алкоголики с клоунами, а промышленность уже кончилась.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

EITotleben пишет:
Ezzzys пишет:

Называй как хочешь. Почему белорусы ни к кому не пристают и не учат жить? Почему кто-то должен нам помочь с "демократией"? Это наше дело, помогать нам не надо. Тем более, что все помощники имеют вполне себе меркантильные интересы, которые с нашими, подозреваю, не совпадают. Кстати, вон, у соседей с юга каждые пару лет меняются алкоголики с клоунами, а промышленность уже кончилась.

Зато у вас дураки с автоматом и наследником принцом не кончаются Йожеги в печали, Литве не хватило проволоки для забора на границе с Белоруссией. - Страница 2 272357941

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

стёп ну смотри - в белоруси клоуны типа бабарихи и мужа мадам тихан сидят в тюрьме без надежды на выход
гопота которая живёт с кипишей и бесчинств сидит тише мышей

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

прибалтика - это ж-па мира. Сколько русские туда бабла вкачали, заводов им понастроили- все зря. Все равно любой прибалт - не заводчик, а рыбак... ну нет в них производственной жилки. ОНи даже украсть толком не могут, им евреи помогают. убожество...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну что даёт прибалтика
плядей
пляжи
печёных кур
пиво
в общем как и всякий бандустан

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:ну что даёт прибалтика
плядей
пляжи
печёных кур
пиво
в общем как и всякий бандустан

это ж-па мира. этим все сказано. Далекая и некультурная провинция - недоевропа. Хотя люди там бывают нормальные, но чаще они русскоговорящие. Я лично вообще не знаю ни одного прибалта, кто бы не осознавал свою ущербность. Они как хохлы - развития ноль, а понтов - сколько хочещь... ТОлько развал СССР обломал их понты. Теперь пусть в Европе понтуют... А им там продавать нечего, кроме России- ненавистничества. Потому что все остальное у Европы уже есть. ИХ в Европе держат только за то что они русских ненавидят.

ну посмотрим что у кого быстрее закончится - у европы бабки или у русских. Я так думаю, что в ближайшей перспективе Прибалтика Европе ваще не интресна... и русским тоже . Русские больше на восток смотрят. Прибалтам сосать)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну трибалтика это буфер
раньше их кормила соввласть за то что они - прокладка
теперь за то же самое их имеет цивилизованный мир
но цивилизованный рацион конечно в разы пожиже

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:ну трибалтика это буфер
раньше их кормила соввласть за то что они - прокладка
теперь за то же самое их имеет цивилизованный мир

и они это принимают, кто поумнее, торугуются как цыгане .. не про ежиков будь сказано

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

йожек живёт ненавистью до москалей
это смысл его жизни

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:йожек живёт ненавистью до москалей
это смысл его жизни

а мог бы жить)))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения