Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
вчера на океане была ..на пляже ..вода как слеза чистая. рыбы плечутся вокрук купаючихся. было Здорово.
Участников: 3
1 вчера на океане была ..на пляже ..вода как слеза чистая. рыбы плечутся вокрук купаючихся. было Здорово. Сб 24 Июл - 21:44
джейн
Гуру
2 Re: вчера на океане была ..на пляже ..вода как слеза чистая. рыбы плечутся вокрук купаючихся. было Здорово. Сб 24 Июл - 21:48
джейн
Гуру
жаль мне на солнзе много нельзя находится. я плаваю далеко ..все орут что бы вернулась ...
иногда в нашей аквтории вода какая то мутная ..а вчера просто как на средиземном море была. мы с девчонками нагрузились креслами ..едой ...белым вином холодным ...фруктами ...ну и провели там день чудесаный
иногда в нашей аквтории вода какая то мутная ..а вчера просто как на средиземном море была. мы с девчонками нагрузились креслами ..едой ...белым вином холодным ...фруктами ...ну и провели там день чудесаный
3 Re: вчера на океане была ..на пляже ..вода как слеза чистая. рыбы плечутся вокрук купаючихся. было Здорово. Сб 24 Июл - 22:02
4 Re: вчера на океане была ..на пляже ..вода как слеза чистая. рыбы плечутся вокрук купаючихся. было Здорово. Сб 24 Июл - 22:08
5 Re: вчера на океане была ..на пляже ..вода как слеза чистая. рыбы плечутся вокрук купаючихся. было Здорово. Сб 24 Июл - 22:09
джейн
Гуру
у меня проблема ...когда я фоткала на камеру ..я показывала кое что на форуме.
а вот из телефона на форум - я не знаю как ....и мне тут кто то показывал, учил...но я не умею - у меня не поилучается.
стыдно признат
ся - но очевидно я дурочка )))). то что тони мне предлагал ....очень неудобно и долго , мне кажется должен быть попроче путь ..но я его не знаю. и если показываю фотки ... то старые которые я записала когда то с камеры на комп.
я и техника ...ето несовместимо.
6 Re: вчера на океане была ..на пляже ..вода как слеза чистая. рыбы плечутся вокрук купаючихся. было Здорово. Сб 24 Июл - 22:11
Европеец
Гуру
Фотки находятся в галерее. Выбираешь оттуда и засовываешь. Хотя я перегоняю скайпом через комп.джейн пишет:
у меня проблема ...когда я фоткала на камеру ..я показывала кое что на форуме.
а вот из телефона на форум - я не знаю как ....и мне тут кто то показывал, учил...но я не умею - у меня не поилучается.
стыдно признат
ся - но очевидно я дурочка )))). то что тони мне предлагал ....очень неудобно и долго , мне кажется должен быть попроче путь ..но я его не знаю. и если показываю фотки ... то старые которые я записала когда то с камеры на комп.
я и техника ...ето несовместимо.
7 Re: вчера на океане была ..на пляже ..вода как слеза чистая. рыбы плечутся вокрук купаючихся. было Здорово. Сб 24 Июл - 22:15
джейн
Гуру
Крит ?
я была на Крите лет 6 назад ....облазила все древние развалины...дворец минотавра ...и самое интересное познакомились с одним мужиком ...жителем крита , он нас возил к цебе домой ..как раз собирали оливы все на острове ..ето их главный бизнес после туризма ...мы им помагали ..еда там охуительно вкусная ...море волшебное ...домики кукольные , кошки у басейна греются. красивый остров.
8 Re: вчера на океане была ..на пляже ..вода как слеза чистая. рыбы плечутся вокрук купаючихся. было Здорово. Сб 24 Июл - 23:05
...
Carpal tunnel
кстати да
сегодня нырял и видел как кто то там по дну плавал
и плавниками шевелил
сегодня нырял и видел как кто то там по дну плавал
и плавниками шевелил
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » вчера на океане была ..на пляже ..вода как слеза чистая. рыбы плечутся вокрук купаючихся. было Здорово.