А Бушок молчит.
Тревожно.
Тревожно.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Давно когда ещё на cpu можно было майнить заработал что-то. Просто интересно было как оно работает. Да и забыл. А тут ковид-херид и биток вырос, я и вспомнил. Деньги не большие, но с паршивой овцы хоть шерсти клок.Сунулся на блокчейн, а они старый протокол не принимают. Скачал биткоин коре, холодный кошелёк.А там бляха-муха 350 гигов качать, ноут греется, проц под 100 процентов загружен. Месяц качал... Херак, свет моргнул, база и рухнула, начинай сначала ))anw пишет:Я закупил маленько внизу,так мелочь а приятно
Не верили они в меня.capt пишет:Давно когда ещё на cpu можно было майнить заработал что-то. Просто интересно было как оно работает. Да и забыл. А тут ковид-херид и биток вырос, я и вспомнил. Деньги не большие, но с паршивой овцы хоть шерсти клок.Сунулся на блокчейн, а они старый протокол не принимают. Скачал биткоин коре, холодный кошелёк.А там бляха-муха 350 гигов качать, ноут греется, проц под 100 процентов загружен. Месяц качал... Херак, свет моргнул, база и рухнула, начинай сначала ))anw пишет:Я закупил маленько внизу,так мелочь а приятно
Жена ржёт, сын ржёт, папка криптоинвестор районого пошиба
Короче пока базу докачал биткоин с 30 до 60 скакнул.
10000 рублей получил. Интересно сколько за свет вышло )
И я такой загордяк, вот вам, ни в чём себе не отказывайте )
capt поставил(а) лайк
Вот так они и жили, спали врозь, а дети былиanw пишет:Нельзя останавливаться не достигнув цели и уважение к себе потеряешь и морально претерпишь унижение,биться надо до конца,усрамся не сдамся
В Геленджик... пишет:бушок наверное уехал в монако
купил там дворец
а может даже два