Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Завтра паспорт менять пойду..Всё, мужики. У Доби нет хозяина, Доби свободный эльф. Штампы о браке и детях в паспортах отменены. Что это может изменить для всех нас.
+4
империалист
anw
Хитрый Хвост
Европеец
Участников: 8
1 Завтра паспорт менять пойду..Всё, мужики. У Доби нет хозяина, Доби свободный эльф. Штампы о браке и детях в паспортах отменены. Что это может изменить для всех нас. Вт 27 Июл - 18:04
capt
Carpal tunnel
2 Re: Завтра паспорт менять пойду..Всё, мужики. У Доби нет хозяина, Доби свободный эльф. Штампы о браке и детях в паспортах отменены. Что это может изменить для всех нас. Вт 27 Июл - 18:16
Европеец
Гуру
В словацких паспортах есть только ФИО, ИНН и адрес.
3 Re: Завтра паспорт менять пойду..Всё, мужики. У Доби нет хозяина, Доби свободный эльф. Штампы о браке и детях в паспортах отменены. Что это может изменить для всех нас. Вт 27 Июл - 18:28
capt
Carpal tunnel
Это не паспорт, а удостоверение личности. Паспорт это более значимый документ. Вам как колхозникам до 1973 года не даютЕвропеец пишет:В словацких паспортах есть только ФИО, ИНН и адрес.
4 Re: Завтра паспорт менять пойду..Всё, мужики. У Доби нет хозяина, Доби свободный эльф. Штампы о браке и детях в паспортах отменены. Что это может изменить для всех нас. Вт 27 Июл - 18:32
империалист
Гуру
))) сведешь ты еврика с ума такими мыслями.capt пишет:Это не паспорт, а удостоверение личности. Паспорт это более значимый документ. Вам как колхозникам до 1973 года не даютЕвропеец пишет:В словацких паспортах есть только ФИО, ИНН и адрес.
5 Re: Завтра паспорт менять пойду..Всё, мужики. У Доби нет хозяина, Доби свободный эльф. Штампы о браке и детях в паспортах отменены. Что это может изменить для всех нас. Вт 27 Июл - 18:44
capt
Carpal tunnel
Справка от председателя. Сойдёт и так.capt пишет:Это не паспорт, а удостоверение личности. Паспорт это более значимый документ. Вам как колхозникам до 1973 года не даютЕвропеец пишет:В словацких паспортах есть только ФИО, ИНН и адрес.
6 Re: Завтра паспорт менять пойду..Всё, мужики. У Доби нет хозяина, Доби свободный эльф. Штампы о браке и детях в паспортах отменены. Что это может изменить для всех нас. Вт 27 Июл - 18:47
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да насрать. Детей смотрят не по паспорту, а по свидетельству о рождении. Для любых официальных действий с женой нужно свидетельство о браке.
7 Re: Завтра паспорт менять пойду..Всё, мужики. У Доби нет хозяина, Доби свободный эльф. Штампы о браке и детях в паспортах отменены. Что это может изменить для всех нас. Вт 27 Июл - 18:49
anw
Гуру
Зачем вообще нужны документы когда и так все про всех всем известно
8 Re: Завтра паспорт менять пойду..Всё, мужики. У Доби нет хозяина, Доби свободный эльф. Штампы о браке и детях в паспортах отменены. Что это может изменить для всех нас. Вт 27 Июл - 18:56
capt
Carpal tunnel
Ну не знаю. У некоторых спрашивают показать чистый паспорт. Да у Гаврилы спросите ))))Хитрый Хвост пишет:Да насрать. Детей смотрят не по паспорту, а по свидетельству о рождении. Для любых официальных действий с женой нужно свидетельство о браке.
9 Re: Завтра паспорт менять пойду..Всё, мужики. У Доби нет хозяина, Доби свободный эльф. Штампы о браке и детях в паспортах отменены. Что это может изменить для всех нас. Вт 27 Июл - 18:58
capt
Carpal tunnel
Забыл как в 90е с паспортом ходил?anw пишет:Зачем вообще нужны документы когда и так все про всех всем известно
10 Re: Завтра паспорт менять пойду..Всё, мужики. У Доби нет хозяина, Доби свободный эльф. Штампы о браке и детях в паспортах отменены. Что это может изменить для всех нас. Вт 27 Июл - 19:05
джейн
Гуру
в сша паспорт есть далеко не у всех ...он нужен только если вы выежаете за пределы страны и конечно нет там никаких штампов о семейном положение ...или детях. только дата рождения , где родились , где паспорт выдан и кем и номер созиальный ваш. ну и штампы перехода граниз ..где вы бывали ...
удостоверениен личности в сша как правило является драйвер лайсенс ( автомобильные права )..если вы не водите машину , то можете сделать такой же документ ..но без права водит машину.."нон драйвен лайсенс". мне кажется у меня нет свидетельства о браке ))) мы привезли из ссср переведенный документ , но его никто не спрашивал ...в анкетах спрашивают или ты женат или замужем и ты отвечаеш ...никогда никто не просил сам документ ...
удостоверениен личности в сша как правило является драйвер лайсенс ( автомобильные права )..если вы не водите машину , то можете сделать такой же документ ..но без права водит машину.."нон драйвен лайсенс". мне кажется у меня нет свидетельства о браке ))) мы привезли из ссср переведенный документ , но его никто не спрашивал ...в анкетах спрашивают или ты женат или замужем и ты отвечаеш ...никогда никто не просил сам документ ...
11 Re: Завтра паспорт менять пойду..Всё, мужики. У Доби нет хозяина, Доби свободный эльф. Штампы о браке и детях в паспортах отменены. Что это может изменить для всех нас. Вт 27 Июл - 19:08
империалист
Гуру
джейн пишет:в сша паспорт есть далеко не у всех ...он нужен только если вы выежаете за пределы страны и конечно нет там никаких штампов о семейном положение ...или детях. только дата рождения , где родились , где паспорт выдан и кем и номер созиальный ваш. ну и штампы перехода граниз ..где вы бывали ...
колхозники!!
12 Re: Завтра паспорт менять пойду..Всё, мужики. У Доби нет хозяина, Доби свободный эльф. Штампы о браке и детях в паспортах отменены. Что это может изменить для всех нас. Вт 27 Июл - 19:11
capt
Carpal tunnel
ВГермании их называют бумаги - папир, но в народе аусвайс(по гитлеровски, потому так в оф доках не называют). Есть райзепасс, паспорт путешественника, не у всех, а кому понадобилось.джейн пишет:в сша паспорт есть далеко не у всех ...он нужен только если вы выежаете за пределы страны и конечно нет там никаких штампов о семейном положение ...или детях. только дата рождения , где родились , где паспорт выдан и кем и номер созиальный ваш. ну и штампы перехода граниз ..где вы бывали ...
13 Re: Завтра паспорт менять пойду..Всё, мужики. У Доби нет хозяина, Доби свободный эльф. Штампы о браке и детях в паспортах отменены. Что это может изменить для всех нас. Вт 27 Июл - 19:12
capt
Carpal tunnel
А Заточкин нас давно предупреждал, что она доярка из Кацапетовки ))))империалист пишет:джейн пишет:в сша паспорт есть далеко не у всех ...он нужен только если вы выежаете за пределы страны и конечно нет там никаких штампов о семейном положение ...или детях. только дата рождения , где родились , где паспорт выдан и кем и номер созиальный ваш. ну и штампы перехода граниз ..где вы бывали ...
колхозники!!
14 Re: Завтра паспорт менять пойду..Всё, мужики. У Доби нет хозяина, Доби свободный эльф. Штампы о браке и детях в паспортах отменены. Что это может изменить для всех нас. Вт 27 Июл - 19:13
джейн
Гуру
империалист пишет:джейн пишет:в сша паспорт есть далеко не у всех ...он нужен только если вы выежаете за пределы страны и конечно нет там никаких штампов о семейном положение ...или детях. только дата рождения , где родились , где паспорт выдан и кем и номер созиальный ваш. ну и штампы перехода граниз ..где вы бывали ...
колхозники!!
ты в последнее время сьехал с тормазов ...антиглобалист (((
галичку свою дразни ...а не меня. я гордая американская городская птичка !!!!!
15 Re: Завтра паспорт менять пойду..Всё, мужики. У Доби нет хозяина, Доби свободный эльф. Штампы о браке и детях в паспортах отменены. Что это может изменить для всех нас. Вт 27 Июл - 19:15
джейн
Гуру
capt пишет:А Заточкин нас давно предупреждал, что она доярка из Кацапетовки ))))империалист пишет:
колхозники!!
ну да ..если там нет пятой графы, то я доярка. а с пятой графой ...я скрипачка филармониии )))
16 Re: Завтра паспорт менять пойду..Всё, мужики. У Доби нет хозяина, Доби свободный эльф. Штампы о браке и детях в паспортах отменены. Что это может изменить для всех нас. Вт 27 Июл - 19:16
capt
Carpal tunnel
Завтра выходишь на новую работу. На китайскую танкомойку.джейн пишет:империалист пишет:
колхозники!!
17 Re: Завтра паспорт менять пойду..Всё, мужики. У Доби нет хозяина, Доби свободный эльф. Штампы о браке и детях в паспортах отменены. Что это может изменить для всех нас. Вт 27 Июл - 19:18
империалист
Гуру
джейн пишет:империалист пишет:
колхозники!!
ты ваще юмор понимаешь? извини если как то обидел -совершенно не хотел.
И в чем же это я съехал позвольте осведомиться?
18 Re: Завтра паспорт менять пойду..Всё, мужики. У Доби нет хозяина, Доби свободный эльф. Штампы о браке и детях в паспортах отменены. Что это может изменить для всех нас. Вт 27 Июл - 19:19
империалист
Гуру
capt пишет:Завтра выходишь на новую работу. На китайскую танкомойку.джейн пишет:
теплая прогретая натруженная броня китайских танков бггггггг.
19 Re: Завтра паспорт менять пойду..Всё, мужики. У Доби нет хозяина, Доби свободный эльф. Штампы о браке и детях в паспортах отменены. Что это может изменить для всех нас. Вт 27 Июл - 19:25
...
Carpal tunnel
империалист пишет:джейн пишет:в сша паспорт есть далеко не у всех ...он нужен только если вы выежаете за пределы страны и конечно нет там никаких штампов о семейном положение ...или детях. только дата рождения , где родились , где паспорт выдан и кем и номер созиальный ваш. ну и штампы перехода граниз ..где вы бывали ...
колхозники!!
сельпо
даже когда записываешь бенефециара то пишешь - жена
её соцнамбер и адрес
всё
никто не спрашивает никаких доков
20 Re: Завтра паспорт менять пойду..Всё, мужики. У Доби нет хозяина, Доби свободный эльф. Штампы о браке и детях в паспортах отменены. Что это может изменить для всех нас. Вт 27 Июл - 19:29
capt
Carpal tunnel
Это как так-то? Любую левую бабу так указать можно?... пишет:империалист пишет:
колхозники!!
сельпо
даже когда записываешь бенефециара то пишешь - жена
её соцнамбер и адрес
всё
никто не спрашивает никаких доков
Страшные люди.
21 Re: Завтра паспорт менять пойду..Всё, мужики. У Доби нет хозяина, Доби свободный эльф. Штампы о браке и детях в паспортах отменены. Что это может изменить для всех нас. Вт 27 Июл - 19:31
джейн
Гуру
империалист пишет:джейн пишет:
ты ваще юмор понимаешь? извини если как то обидел -совершенно не хотел.
И в чем же это я съехал позвольте осведомиться?
вообче то я с чувством юмора ...может просто не работает если не видеть мою улыбку ?))) не обиделась ...просто на всякий случай ..)))
22 Re: Завтра паспорт менять пойду..Всё, мужики. У Доби нет хозяина, Доби свободный эльф. Штампы о браке и детях в паспортах отменены. Что это может изменить для всех нас. Вт 27 Июл - 19:32
capt
Carpal tunnel
А пиццекато сможешь?джейн пишет:capt пишет:
А Заточкин нас давно предупреждал, что она доярка из Кацапетовки ))))
ну да ..если там нет пятой графы, то я доярка. а с пятой графой ...я скрипачка филармониии )))
23 Re: Завтра паспорт менять пойду..Всё, мужики. У Доби нет хозяина, Доби свободный эльф. Штампы о браке и детях в паспортах отменены. Что это может изменить для всех нас. Вт 27 Июл - 23:28
Кулявлоп
Дипломник
capt пишет:
ВГермании их называют бумаги - папир, но в народе аусвайс(по гитлеровски, потому так в оф доках не называют).
бумага - папир, удостоверение - аусвайс.
в германии есть Ausweispflicht, без аусвайса никак
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Завтра паспорт менять пойду..Всё, мужики. У Доби нет хозяина, Доби свободный эльф. Штампы о браке и детях в паспортах отменены. Что это может изменить для всех нас.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения