Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

оказывается дедушка бидон работает на страну советов как десять наших дональдов. стёпа як же ш так. тебя такого щирого 3х армейского хлопця и так кинули.я не андерстенд. обьясни в чём тут пердимонокль

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну а чего бы не прикупить, коли гроши е? Вовчик, вон, тоже у дяди Вовы скопляется нехило, хоть и говорит, что воюет. Такой, вот, он - санцкционный пердимонокль.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Свежо придание, но серится с трудом...
Всё таскаеш в клювике говно, с РБК сайта.
Сколько они тебе платят за это.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Стёп, неужели тебе платят деньги хохлы + ИА Панорама, за то, что ты их пургу тут выставляешь? 

Напомнить, сколько раз я тебя мордочкой в говнецо тыкал, давая англоязычные ссылки на инфу РБК?

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Хитрый Хвост пишет:Стёп, неужели тебе платят деньги хохлы + ИА Панорама, за то, что ты их пургу тут выставляешь? 

Напомнить, сколько раз я тебя мордочкой в говнецо тыкал, давая англоязычные ссылки на инфу РБК?

Хвост, да какая Понорама...очнись и перекрестись...
какие хохлы....проснись, ты обосрался.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

стёпа негодует против факта
думает что если он факт назовёт гавном то от этого у факта попадёт фактическая суть

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

... пишет:стёпа негодует против факта
думает что если он факт назовёт гавном то от этого у факта попадёт фактическая суть

Точкин, я догадываюсь из какого места ты сосёшь эти факты. оказывается дедушка бидон работает на страну советов как десять наших дональдов. стёпа як же ш так. тебя такого щирого 3х армейского хлопця и так кинули.я не андерстенд. обьясни в чём тут пердимонокль 272357941

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Стёп, желаешь, чтоб я обвалял тебя в перьях и прокатил на бревне? Яволь, создам тему с твоими "правдивыми" новостями и их первоисточниками. Сейчас жду самолёта до дальней дачи, вернусь и повеселимся.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

стёпа ты у нас выборщик
напиши в конгрес
потребуй чтобы перестали сообщать о достижениях бидончика в деле укрепления россии
я уверен
тебя послушаются
и может быть даже наградят

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Думаешь, там есть толмачи с хохляцкого? Английского он не знает, а на русском там читать не станут.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тут есть профессиональные переводчики с любого языка
даже с суржика
переведут за денежку небольшую и заверят
потом отсылаешь в офис и там ставят апостиль (тоже за денюжку)
и так даже в конгресе смогут понять чего хочет мятущаяся душа стёпы

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Дюже сомневаюсь, что Стёпа за свои гроши пойдёт к переводчикам, да и если сие случится, ответом ему будет дружный "на xуй", дабы не редактировать и переводить его речекряк. Ну, или много больше денег попросят, на что уже внутренний Стёпин хохол не согласится.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да. это пердимонокль
душа стёпы рвётся как птица выпь над гринспенской пустошью
кычеть як зегзица незнаемая

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]