Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
стёп спроси гардона чтобы он проинтерпретировал слова витренки про то что украина будет биться с тем чтобы европа получала дешёвый и надёжный газ из россии в обмен на спижжженый газ доставляемый через территорию хохлостана
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » стёп спроси гардона чтобы он проинтерпретировал слова витренки про то что украина будет биться с тем чтобы европа получала дешёвый и надёжный газ из россии в обмен на спижжженый газ доставляемый через территорию хохлостана
Похожие темы
» Украина лоббирует сохранение транзита энергоресурсов из России через свою территорию, чтобы не утратить доход и обслуживать зависящие от российских энергоресурсов европейские страны, пишет Washington Post .
» Украина не будет использовать американские истребители F-16 для атаки на территорию России.
» я думаю вот что нужно сделать - отдать уже официально всю украину бидончику для отмыва там охлахомского госбаблоса в обмен на нотариально заверенное обязательство не использовать территорию хохлостана больше НИ ДЛЯ ЧЕГО. и ездец
» Доигрались? Украина, за пролёт самолётов через ВРЕМЕННО ОККУПИРОВАННЫЙ Крым начислила России штраф в размере 577,7 млн $ !!! А за каждый възжающий состав поезда через Крымский мост будет брать оброк, как Хан Батый!
» Если у России будут хоть малейшие сомнения в том, что Калининград будет захвачен странами НАТО, то Россия применит ядерное оружие и создаст наземный коридор через территорию Литвы
» Украина не будет использовать американские истребители F-16 для атаки на территорию России.
» я думаю вот что нужно сделать - отдать уже официально всю украину бидончику для отмыва там охлахомского госбаблоса в обмен на нотариально заверенное обязательство не использовать территорию хохлостана больше НИ ДЛЯ ЧЕГО. и ездец
» Доигрались? Украина, за пролёт самолётов через ВРЕМЕННО ОККУПИРОВАННЫЙ Крым начислила России штраф в размере 577,7 млн $ !!! А за каждый възжающий состав поезда через Крымский мост будет брать оброк, как Хан Батый!
» Если у России будут хоть малейшие сомнения в том, что Калининград будет захвачен странами НАТО, то Россия применит ядерное оружие и создаст наземный коридор через территорию Литвы
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения