Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Все дворы иномарками забиты. Я за Путина! Сб Авг 07, 2021 1:27 pm
2 Re: Все дворы иномарками забиты. Я за Путина! Сб Авг 07, 2021 1:32 pm
...
Carpal tunnel
хотели как в нюйоке - получайте
3 Re: Все дворы иномарками забиты. Я за Путина! Сб Авг 07, 2021 1:56 pm
4 Re: Все дворы иномарками забиты. Я за Путина! Сб Авг 07, 2021 1:59 pm
» “Это не отдых, а кошмар”: Пляжи забиты до предела, столпотворение в Адлере шокировало Сеть — видео
» Пляжи забиты до отказа а кефешки пустые...торгашти и говорят че приехали? покупаться и позагорать ? :)
» France Info: полки супермаркетов в России забиты продуктами, несмотря на санкции Запада
» Харлампович отсутствует. Зарабатывает на хлеб. Либо грузит овощи, либо дворы подметает. Жопа у него старая, заразная...
» “Это не отдых, а кошмар”: Пляжи забиты до предела, столпотворение в Адлере шокировало Сеть — видео
» Пляжи забиты до отказа а кефешки пустые...торгашти и говорят че приехали? покупаться и позагорать ? :)
» France Info: полки супермаркетов в России забиты продуктами, несмотря на санкции Запада
» Харлампович отсутствует. Зарабатывает на хлеб. Либо грузит овощи, либо дворы подметает. Жопа у него старая, заразная...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения