Ой, как я ее понимаю, джейн.джейн пишет:Галич пишет:Про Америку я стала в курсе только после женевского саммита.
В России не задумываясь захожу с ребенком в любое заведение в центре мск и спб и даж ессна в деревне в любое время суток.
Там с робин гудами как то поспокойней.
Их неробингуды в виде ментов и просто людей сравняют с землей в случае, если они вдруг возомнят, что они на куликовом поле.))))
очень патриотично ...у меня одна знакомая американка посетила Питер два года назад ....город вызвал у нее восторг ..а население показалось озловленным и агрессивным. она была в ужасе. ей никто не улыбался ..просто так. так что все сьубективно.
в америке можете заходить в любой бар , паб ..как хотите ето называйте ...не обидят , даже в южном бронксе ..но не попадайтес им в переулке ..или на улизе ..ето сейчас. раньше было поспокойнее. поетому ..галич о спокойных российских пабах ..расскажи кому то другому..мы все родом из оттуда.
Когда мне улыбаются забесплатно, мне становится не по себе)))
Все время кажется, что тебя окружают идиоты)
А вот зайдешь в какой нить эрмитаж или русский музей, а там суровая тетка-смотрительница зала злобно берет ребенка за руку и говорит: встань под люстру. Вот тут. Подними голову и говори, что видишь. Эта уникальная люстра 18 века была привезена…
Ну ты поняла. И потом ты уже пиво пьешь с ней в эрмитажном кафе)))))
Ты не представляешь, как я люблю строгий питер и его обитателей.
За старую злобную бабку в магазине муз партитур на невском я продам всю швейцарию. За смотрительницу гостевого дома в петергове тож.
Рэднек охранник в михайловском со зверским выражением лица оказался чудесным и мы с ним за антракт решили все мировые споры.
Но вряд ли Питер полюбит пиндосов также как полюбил меня.
Я пендостанцев тож терпеть не могу;)