Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия
+4
Хрюн Моржов
генерал Чарнота
империалист
EITotleben
Участников: 8
На страницу : 1, 2
1 На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Чт 12 Авг - 20:34
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Чт 12 Авг - 20:35
EITotleben
Бодхисаттва
Хорош. Но мало.
3 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Чт 12 Авг - 20:57
империалист
Гуру
Внук генерала КГБ. Хребет вырвут если что за него
4 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Чт 12 Авг - 21:11
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да он со всеми бандюками терся , тут не тока что внук , там связи в криминале
5 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Чт 12 Авг - 21:15
...
Carpal tunnel
вроде бы и мелочь
и не по христиански это
а звучит приятно
что за пердинмонокль
и не по христиански это
а звучит приятно
что за пердинмонокль
6 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Чт 12 Авг - 21:59
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
хотели бы дать дали бы как следует .
7 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Пт 13 Авг - 8:25
_J0ker
Бодхисаттва
Прецедент приятный
8 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Пт 13 Авг - 8:33
...
Carpal tunnel
но вообще говоря инцидент неприятный
он уже старенький
хотя конечно и мудак при этом
он уже старенький
9 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Пт 13 Авг - 8:36
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
... пишет:но вообще говоря инцидент неприятный
он уже старенький
Бессонница мучит...или который час в Ольгино...
New Jersey сейчас 2-36 AM
10 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Пт 13 Авг - 8:38
anw
Гуру
А кто Соловьёву хотел в рожу плюнуть,Панин?
11 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Пт 13 Авг - 8:39
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:но вообще говоря инцидент неприятный
он уже старенький
Инцидент неприятный, но прецедент таки да
12 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Пт 13 Авг - 8:44
...
Carpal tunnel
staples11 пишет:... пишет:но вообще говоря инцидент неприятный
он уже старенький
не знаю стёп
а ты с какой целью иинтересуешься
13 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Пт 13 Авг - 8:46
...
Carpal tunnel
_J0ker пишет:... пишет:но вообще говоря инцидент неприятный
он уже старенький
Инцидент неприятный, но прецедент таки да
ну не знаю
юлю латынину этим гавном выдавили из совдэпии
может и санёк на истродину отьедет
14 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Пт 13 Авг - 8:46
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
... пишет:staples11 пишет:
не знаю стёп
а ты с какой целью иинтересуешься
ЦРУ хочет разоблачить тебя...
15 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Пт 13 Авг - 8:47
...
Carpal tunnel
ну то есть на тему мудливости шурик глебыча у тебя возражений нет
я так и думал
я так и думал
16 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Пт 13 Авг - 8:57
...
Carpal tunnel
данунax
вот я помню максим ленардыч метелил никол карлыча за глумление над памятью иосиф виссарионыча
вот это была в натуре битва при фермопилах
а тут какой то бессмысленный эпатаж
вот я помню максим ленардыч метелил никол карлыча за глумление над памятью иосиф виссарионыча
вот это была в натуре битва при фермопилах
а тут какой то бессмысленный эпатаж
17 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Пт 13 Авг - 10:57
Хрюн Моржов
Сытная и доходная эта работенка драться за Сталина
18 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Пт 13 Авг - 12:48
...
Carpal tunnel
но почему то все кто пытается заработать на жизнь "ниспровергая" сталина - мерзки гнусны подлы и попросту - глупы
19 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Пт 13 Авг - 12:55
Хрюн Моржов
кушать то всем хочется. Сначала все кушали ниспровергая Сталина. теперь кушают те кто двигают его на пьедестал , а тех кто не успел перестроить бьют по щам. Тебя вот, глиста. на скользкое хер взгонишь, ты везде успеваешь и вовремя к корыту
20 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Пт 13 Авг - 12:57
...
Carpal tunnel
а ты хрюш у нас за кого - за большавиков альбо за камунистов
21 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Пт 13 Авг - 12:59
Хрюн Моржов
Я сам себе петлюра .
22 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Пт 13 Авг - 13:04
...
Carpal tunnel
так ты тогда следи за базаром
помнишь чем сэмён василич кончил
помнишь чем сэмён василич кончил
23 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Пт 13 Авг - 13:08
Хрюн Моржов
ЦРУ подключишь или Сигуранцу ? На кого работаешь ?
24 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Пт 13 Авг - 13:09
...
Carpal tunnel
при чём тут цереу
просто музыка навеяла
просто музыка навеяла
25 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Пт 13 Авг - 13:14
Хрюн Моржов
за кого строчишь ?
26 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Пт 13 Авг - 13:15
...
Carpal tunnel
страчат пасквили акулы пера
а я просто размышляю в тиши
а я просто размышляю в тиши
27 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Пт 13 Авг - 13:19
Хрюн Моржов
за кого ты ? Вот ты угрожаешь , а я и не знаю кого в твоем лице обидел . Если уж начал объясни что у тебя за табу , я уж буду стараться . Открой личико
28 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Пт 13 Авг - 13:23
...
Carpal tunnel
я никому никогда не угрожаю и не говорю куда им пойти
это и так очевидно
а набрав гавна в рот люди обижают только самих себя
это и так очевидно
а набрав гавна в рот люди обижают только самих себя
29 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Пт 13 Авг - 13:27
Хрюн Моржов
Штирлиц
30 Re: На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия Пт 13 Авг - 14:44
Хрюн Моржов
Точкин ты
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » На сашку невзорова напали )) дали слегка в торец за грубости в адрес православия