Как гестаповцы в Беларуси пытают задержанных. Интервью с полицейским в отставке, действующим военным
https://www.youtube.com/watch?v=H1DOu71k-X8
https://www.youtube.com/watch?v=H1DOu71k-X8
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
capt пишет:Я помню твои жирненькие пальчики сжимающие пистолет. Не сохраняю фотоEziux пишет:
Сам найди. Я тебе что, слуга или лакей? :-DDDDDDDDDD
Господи, у кого-то хватает интернета на форум, а на поиск в Гугле — не хватает?
Ну б-г тебе судьяEziux пишет:capt пишет:
Я помню твои жирненькие пальчики сжимающие пистолет. Не сохраняю фото
Никогда такого фото не было. Я поливаю грушу керосином, чтоб под ней пулемёт не заржавел. А пистолета у меня никогда не было. Зачем пулемётчику пистолет?
capt пишет:Ну б-г тебе судьяEziux пишет:
Никогда такого фото не было. Я поливаю грушу керосином, чтоб под ней пулемёт не заржавел. А пистолета у меня никогда не было. Зачем пулемётчику пистолет?
Зассал :( Но мы-то помнимEziux пишет:capt пишет:
Ну б-г тебе судья
OK! :-)
Eziux пишет:capt пишет:
Я помню твои жирненькие пальчики сжимающие пистолет. Не сохраняю фото
Последний раз редактировалось: _J0ker (Сб Авг 14, 2021 3:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
_J0ker пишет:Тут, Ёжег хочу ещё одним наблюдением поделиться - оружие закопанное в землю оно по разному хранится.
И есть русская народная примета, надавно датируемая - но есть она.
Если закапывать оружие под деровом на котором СС-цев вешали оно там там вообще даже без смазки хранится.
Почему в общем понятно, когда СС-вца или какого колаборанта вешали - душа то в рай отлетала.
А всё что от диавола - вместе с гавном в землю стекало, стремясь достичь преисподней.
Парадокс, земля благодатной становилась - оружие не ржавеет там никогда, голубые цветы расцветают каждое лето, картошка отличная растёт, породистая как СС-овцы.
Поэтому, Ёжег, если у тебя там там такой осинынет - нет смысла пулемёт там держать, сдай его на метал, хоть какие-то деньги будут.
EITotleben пишет:Во-первых, у нас не полицейские, а милиционеры. Во-вторых, не литовцу или латышу, которые устраивали геноцид русских, евреев и белорусов, говорить о жестокости.
Eziux пишет:EITotleben пишет:Во-первых, у нас не полицейские, а милиционеры. Во-вторых, не литовцу или латышу, которые устраивали геноцид русских, евреев и белорусов, говорить о жестокости.
Что же ты, белорусский, ссыш назвать тех, кто также убивали беларусов? Например, немцев, и русских? А ещё самих беларусов? 13 батальонов беларуских шуцманшавтов? А бригада Дирливангера?
„29 августа 1942 года Гитлер утвердил расширение подразделения до двух батальонов. Пополнение состояло в основном из русских и украинцев, а также немецких военнослужащих, совершивших какие-либо правонарушения. Использование последнего источника для пополнения батальона было одобрено 15 октября 1942 г. К сентябрю 1943 года бригада Дирлевангера состояла из немецкой роты (150 человек) и немецкого мотоциклетного взвода (40 человек), 3 русских рот (450 человек), артиллерийского взвода (40 человек — половина немцы, половина русские). К концу 1943 года бригада разрослась до 2000 человек, из которых 400 человек были немцы, около 1000 — русские, остальные украинцы, белорусы и латгальцы[7]. ”
Eziux пишет:_J0ker пишет:Тут, Ёжег хочу ещё одним наблюдением поделиться - оружие закопанное в землю оно по разному хранится.
И есть русская народная примета, надавно датируемая - но есть она.
Если закапывать оружие под деровом на котором СС-цев вешали оно там там вообще даже без смазки хранится.
Почему в общем понятно, когда СС-вца или какого колаборанта вешали - душа то в рай отлетала.
А всё что от диавола - вместе с гавном в землю стекало, стремясь достичь преисподней.
Парадокс, земля благодатной становилась - оружие не ржавеет там никогда, голубые цветы расцветают каждое лето, картошка отличная растёт, породистая как СС-овцы.
Поэтому, Ёжег, если у тебя там там такой осинынет - нет смысла пулемёт там держать, сдай его на метал, хоть какие-то деньги будут.
У нас тоже есть примета, также недавно датуемая — придумал её только что — если закопать пулемёт под осиной, на которой был повешен кацап, то работает как с СС-овцйем. Но у меня нет осины, а груша. И там никогда никто даже сам не повесился. А ещё у меня есть пулемёт, хорошо пристрелянный, чистый, хорошо смазаный в ружпарке Стрелецкого Союза. MG-3, очень похожий на MG-42.
... пишет:интересно а как йижы интерпретируют тягу белорусской оппии к нацистской символике
EITotleben пишет:Во-первых, у нас не полицейские, а милиционеры. Во-вторых, не литовцу или латышу, которые устраивали геноцид русских, евреев и белорусов, говорить о жестокости.
Хитрый Хвост пишет:Есть такое дело, откидывая дутую Ымперскость твиксов и местечковость Йожега.
... пишет:чо то йожека разбирает. прямо шкурку ему наизнанку выворачивает
На страницу : 1, 2, 3