Хрюн Моржов пишет:Спать пора . Степан на работе ему все равно надо бдить на посту. Я пошел. В спину не плеваться
Пока....у нас время 3-30 дня....нет, я дома, выходной
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Хрюн Моржов пишет:Спать пора . Степан на работе ему все равно надо бдить на посту. Я пошел. В спину не плеваться
и то верно, а то Степан совсем пургу гнать сталХрюн Моржов пишет:Спать пора . Степан на работе ему все равно надо бдить на посту. Я пошел. В спину не плеваться
ирина анатольевна пишет:Затем что я в Европе проживаюstaples11 пишет:
А зачем ты слушаешь Байдена....
слушай Ботокса Бункерного...
ты то за океаном спрячешься а вся эта афганская братия которую вы вскормили ко мне домой побежит
staples11 пишет:ирина анатольевна пишет:
Затем что я в Европе проживаю
ты то за океаном спрячешься а вся эта афганская братия которую вы вскормили ко мне домой побежит
Путин раскритиковал идеи Запада размещать беженцев из Афганистана в Центральной Азии.
Понимаете почему? Планы путена забить беженцами Европу,
что бы они развалили ее изнутри и тогда заживем бохато..
Это его логика, логика "обиженного" - если сами не можем сделать что-то хорошее, давайте
"опустим" соседей, чтобы им стало также херово.
Иначе контраст получается, и чувство ущемлённости и обиды.
Хехе... Вот тебе и "сильная рука". В отношении всего хорошего и нормального.
staples11 пишет:ирина анатольевна пишет:
Затем что я в Европе проживаю
Путин раскритиковал идеи Запада размещать беженцев из Афганистана в Центральной Азии.
Понимаете почему? Планы путена забить беженцами Европу,
что бы они развалили ее изнутри и тогда заживем бохато..
Это его логика, логика "обиженного" - если сами не можем сделать что-то хорошее, давайте
"опустим" соседей, чтобы им стало также херово.
Иначе контраст получается, и чувство ущемлённости и обиды.
Хехе... Вот тебе и "сильная рука". В отношении всего хорошего и нормального.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Талибы заявили, что вскоре их президенского дворца в Кабуле объявят о создании Исламского Эмирата Афганистана.