anw пишет:Хрюн Моржов пишет:
Это ты кому присвоил честное имя ?
Пятачок ты чьих будешь?
зачем тебе знать кто я ? ты подтирухом к капитошке нанялся ? нанялся . прикинься пьяным вместе с ним , пусти соплю и дрочите .
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Пятачок ты чьих будешь?
Хрюн Моржов пишет:генерал Чарнота пишет:
ну я как бы уже говорил что я живу на севере а дмд на юге а ехать в лютый ливень в этот аэропорт 75 км просто решил что не стоит , вот и все . нет теперь это притча во языцех епта
Прав я 1000 раз в том что у тебя мозги как у курицы. Юлька ведет речь о генеральше ИА . а не о придурке с генеральским ником
Пятачок ты чьих будешь?
Руками не разговаривай, нервы поднимаешьХрюн Моржов пишет:anw пишет:
Пятачок ты чьих будешь?
зачем тебе знать кто я ? ты подтирухом к капитошке нанялся ? нанялся . прикинься пьяным вместе с ним , пусти соплю и дрочите .
Думаешь дедаТоля? Да нее.генерал Чарнота пишет:anw пишет:
Пятачок ты чьих будешь?
чо не узнал дебила приебыша ? нудная тупая свинья везде спалится
Таких долбоебов не так много было что бы долго гадатьcapt пишет:Думаешь дедаТоля? Да нее.генерал Чарнота пишет:
чо не узнал дебила приебыша ? нудная тупая свинья везде спалится
Да ладно. Он мне где-то даже нравился. Сами не ангелы, бывает шлея под хвост попадёт )))))anw пишет:Таких долбоебов не так много было что бы долго гадатьcapt пишет:
Думаешь дедаТоля? Да нее.
Сова пишет:Да не. Зря вы так.
Хрюша - это не Прибалт.
Не, Хрюша, ты всех перепутал.Хрюн Моржов пишет:генерал Чарнота пишет:
ну я как бы уже говорил что я живу на севере а дмд на юге а ехать в лютый ливень в этот аэропорт 75 км просто решил что не стоит , вот и все . нет теперь это притча во языцех епта
Прав я 1000 раз в том что у тебя мозги как у курицы. Юлька ведет речь о генеральше ИА . а не о придурке с генеральским ником
Ленка влюбтлась, но итить вашу матьСова пишет:Не, Хрюша, ты всех перепутал.Хрюн Моржов пишет:
Но ничего страшного.)
Сова пишет:Да не. Зря вы так.
Хрюша - это не Прибалт.
ocean пишет:Вы странные такие.... то "мое инкогнито важно для меня", то "где Пшолты... где Янка... где.... ".
........Раньше в Цюрихе народ.......
Кстати, и Генеральша приходила минимум раз.
На майские вешали объяву на форуме и собирались на шашлыки на Цюрихском озере, на Халвилерском и где-то в Женевске.
И тоже никто не боялся показать лицо.
Но на нет и суда нет.
ocean пишет:Вы странные такие.... то "мое инкогнито важно для меня", то "где Пшолты... где Янка... где.... ".
Или это политический форум и ничего личного или половина форума уже обменялась телефонами
Я нечасто, но встречалась с форумчанами. Всегда только позитивно.
Да, как-то меня узнали на улице.
Но мне же нечего стыдиться?
Раньше в Цюрихе народ по пятницам(?) встречался в определенном баре. Кто хотел - приходил, кто-то там всегда был из наших.
Тоже никто не боялся встретиться лицом к лицу с оппонентом. А тогда баталии на форуме были ой-ой...
На майские вешали объяву на форуме и собирались на шашлыки на Цюрихском озере, на Халвилерском и где-то в Женевске.
А здесь, местным составом, можно только виртуально в Зуме друг с другом пообщаться.
Но на нет и суда нет.
неужто никто не зашел на огонёк?ocean пишет:Вы странные такие.... то "мое инкогнито важно для меня", то "где Пшолты... где Янка... где.... ".
Или это политический форум и ничего личного или половина форума уже обменялась телефонами
Раньше в Цюрихе народ по пятницам(?) встречался в определенном баре. Кто хотел - приходил, кто-то там всегда был из наших.
Тоже никто не боялся встретиться лицом к лицу с оппонентом. А тогда баталии на форуме были ой-ой...
А здесь, местным составом, можно только виртуально в Зуме друг с другом пообщаться.
Но на нет и суда нет.
А ты думала это легко?CAP пишет:Мне кажется, что многие уже просто озверели от ЗУМ и СО))). Мало того, что у многих это теперь рабочий инструмент, так еще и в свободное время опять оно))).
Хорошо держались мои московские коллеги, полтора года бухавшие по ЗУМу по пятницам))). И те уже сдулись.
capt пишет:Мы тут знакомы уже 15 лет, все кто хотел уж детей общих завели ))
Я в запое был просто, ни ругай. Что ж я не поговорил бы. А потом зум у школьников, у меня нету
да какое инкогнито в Швейцарии, просто пока выбивавшиеся из режима дети в 22 укладываются, после пока по мелочи дела, даже так нужных мне 40 минут нет перед сном. Ну и опыт, поучаствовала я весной в встрече 25 лет курса виртуально. На компе в студио вышла на связь, скоро вернулись дети, стала бегать туда сюда, поотсутствовав час, поняла фигня получается, со всеми попрощалась и сказала что отключаюсь.ocean пишет:Вы странные такие.... то "мое инкогнито важно для меня", то "где Пшолты... где Янка... где.... ".
Но на нет и суда нет.
На страницу : 1, 2, 3