обидела
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
С дочуой сейчас поругались юПр репетиров. Она говрит что это норма!. А я ссказал что в наше время репетиторов лобоебам нанимали
+7
Сова
Хитрый Хвост
_J0ker
генерал Чарнота
ocean
anw
capt
Участников: 11
1 С дочуой сейчас поругались юПр репетиров. Она говрит что это норма!. А я ссказал что в наше время репетиторов лобоебам нанимали Ср Авг 18 2021, 20:16
capt
Carpal tunnel
2 Re: С дочуой сейчас поругались юПр репетиров. Она говрит что это норма!. А я ссказал что в наше время репетиторов лобоебам нанимали Ср Авг 18 2021, 20:17
capt
Carpal tunnel
А у вас были репетиторы?
3 Re: С дочуой сейчас поругались юПр репетиров. Она говрит что это норма!. А я ссказал что в наше время репетиторов лобоебам нанимали Ср Авг 18 2021, 20:21
capt
Carpal tunnel
Импер, хоть ты меня защити. Я уже не могу с ними бороться
4 Re: С дочуой сейчас поругались юПр репетиров. Она говрит что это норма!. А я ссказал что в наше время репетиторов лобоебам нанимали Ср Авг 18 2021, 20:22
capt
Carpal tunnel
И самое страшное что они в этом уверенны и Папке доводы вчякие приврляд
5 Re: С дочуой сейчас поругались юПр репетиров. Она говрит что это норма!. А я ссказал что в наше время репетиторов лобоебам нанимали Ср Авг 18 2021, 20:46
anw
Гуру
Вы оба правы,в нашем время было как ты говоришь в нынешнее как доча
6 Re: С дочуой сейчас поругались юПр репетиров. Она говрит что это норма!. А я ссказал что в наше время репетиторов лобоебам нанимали Ср Авг 18 2021, 21:32
ocean
Гуру
anw пишет:Вы оба правы,в нашем время было как ты говоришь в нынешнее как доча
От ребенка зависит.
Богатеньким и в наше время репетиторы помогали.
А теперь это почти норма.
7 Re: С дочуой сейчас поругались юПр репетиров. Она говрит что это норма!. А я ссказал что в наше время репетиторов лобоебам нанимали Ср Авг 18 2021, 21:33
ocean
Гуру
Но ты можешь извернуться.
Берешь учебник и репетиторствуешь сам.
Только хорошо! Доступно, терпеливо, с хорошими примерами и интересными заданиями.
Берешь учебник и репетиторствуешь сам.
Только хорошо! Доступно, терпеливо, с хорошими примерами и интересными заданиями.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
8 Re: С дочуой сейчас поругались юПр репетиров. Она говрит что это норма!. А я ссказал что в наше время репетиторов лобоебам нанимали Ср Авг 18 2021, 21:40
генерал Чарнота
Carpal tunnel
я щас спрашиваю свою что такое азербаджан она мне город отвечает ! )))
заставил выписать все республики бывшего ссср и записать их столицы щас учит сидит
заставил выписать все республики бывшего ссср и записать их столицы щас учит сидит
9 Re: С дочуой сейчас поругались юПр репетиров. Она говрит что это норма!. А я ссказал что в наше время репетиторов лобоебам нанимали Ср Авг 18 2021, 21:45
_J0ker
Бодхисаттва
В наше время репетиторы это норма - если они нормальные, многие хорошие учителя так подрабатывают. Вопрос что надо.
Проще в хорошее заведение с потрохами отдать.
Проще в хорошее заведение с потрохами отдать.
10 Re: С дочуой сейчас поругались юПр репетиров. Она говрит что это норма!. А я ссказал что в наше время репетиторов лобоебам нанимали Ср Авг 18 2021, 22:08
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Тогда нормальная учёба в школе гарантировала сдачу выпускных экзаменов и вступительных в ВУЗ, если адекватно силы оценивать. Сейчас нет, нужны дополнительные занятия.
11 Re: С дочуой сейчас поругались юПр репетиров. Она говрит что это норма!. А я ссказал что в наше время репетиторов лобоебам нанимали Ср Авг 18 2021, 23:06
Сова
Гуру
А разве это плохо, если ребёнок готов дополнительно заниматься с репетитором?capt пишет:И самое страшное что они в этом уверенны и Папке доводы вчякие приврляд
Когда у нас старший в гими учился, так его было не заставить работать с репетитором. Уж сколько мы с этим французским бились.
А дочь себе сама репетиторшу по французскому выбрала, так мы только рады.
У нас нашем детстве не помню, чтобы у кого-то были репетиторы,
но это было наше время.
12 Re: С дочуой сейчас поругались юПр репетиров. Она говрит что это норма!. А я ссказал что в наше время репетиторов лобоебам нанимали Ср Авг 18 2021, 23:26
CAP
Младший Научный Сотрудник
Времена меняются. Практически у всех моих друзей-знакомых в России дети посещали репетиторов, ну те, кто потом в институты-универы. В большинстве школ уровень недостаточный. Причем сами дети вполне себе хорошие ученики.
Еще 10 лет назал московская подруга рассказывала: дочь поступала на исторический в МГУ, в школе училась хорошо, девка умная. Ей открытым текстом сказали, что без репетиторов не поступит. Не потому что знаний недостаточно, а потому что бизнес такой, преподы из данного заведения репетитурствуют, а потом словечно замолвливают. Пришлось брать репетиторов, дорого.
Еще 10 лет назал московская подруга рассказывала: дочь поступала на исторический в МГУ, в школе училась хорошо, девка умная. Ей открытым текстом сказали, что без репетиторов не поступит. Не потому что знаний недостаточно, а потому что бизнес такой, преподы из данного заведения репетитурствуют, а потом словечно замолвливают. Пришлось брать репетиторов, дорого.
13 Re: С дочуой сейчас поругались юПр репетиров. Она говрит что это норма!. А я ссказал что в наше время репетиторов лобоебам нанимали Ср Авг 18 2021, 23:32
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мужу (в наше время) репетиторов нанимали для поступления в МГУ. И всем нанимали. Несмотря на медаль в школе.
Я не знала, что надо нанимать и что словечко и поступила сама. Бггг.
Муж мне до сих пор это вспоминает.))))
Дочери нанимать не буду. Папа англ. я френч и математика. Все остальное пусть сама учит. Если совсем дура, то отдам в мгимо))))))
Я не знала, что надо нанимать и что словечко и поступила сама. Бггг.
Муж мне до сих пор это вспоминает.))))
Дочери нанимать не буду. Папа англ. я френч и математика. Все остальное пусть сама учит. Если совсем дура, то отдам в мгимо))))))
14 Re: С дочуой сейчас поругались юПр репетиров. Она говрит что это норма!. А я ссказал что в наше время репетиторов лобоебам нанимали Ср Авг 18 2021, 23:39
ирина анатольевна
Бодхисаттва
У меня был репетитор
по английскому
а у многих моих одноклассников были репетиторы для поступления в МГИМО МорисТереза ПатрисЛумумба и конечно плехановский
а вот для бауманки или МАИ МАДИ МГУ вполне хватало подготовительных курсов
по английскому
а у многих моих одноклассников были репетиторы для поступления в МГИМО МорисТереза ПатрисЛумумба и конечно плехановский
а вот для бауманки или МАИ МАДИ МГУ вполне хватало подготовительных курсов
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
15 Re: С дочуой сейчас поругались юПр репетиров. Она говрит что это норма!. А я ссказал что в наше время репетиторов лобоебам нанимали Ср Авг 18 2021, 23:40
CAP
Младший Научный Сотрудник
Тут еще такой момент: так как все ломятся с репетиторами, то у тех, кто сам, без репетиторов, шансы на их фоне уменьшаются, поэтому все стремятся брать репетиторов, такой замкнутый круг. Но кто знает, что бедут лет через 5-10, может вообще все в онлайн уйдет (не дай бог). Сын подруги до сих пор онлайн учится, МГУ, математичекий. Третий или четвертый курс, не помню. Им предложили 1 день в неделю приходить в универ, они решили, что не надо. Посмотрим, что будет в сентябре. Наших обещали выпустить, частично, т.е. более мелкими группами, и часть лекций останется онлайн.
16 Re: С дочуой сейчас поругались юПр репетиров. Она говрит что это норма!. А я ссказал что в наше время репетиторов лобоебам нанимали Ср Авг 18 2021, 23:43
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
математика, что онлайн, что оффлай -одна.
это не балет.
так что не важно что было у нас. Сейчас в России без репетиторов никуда. Раскошеливайся капт)))
это не балет.
так что не важно что было у нас. Сейчас в России без репетиторов никуда. Раскошеливайся капт)))
17 Re: С дочуой сейчас поругались юПр репетиров. Она говрит что это норма!. А я ссказал что в наше время репетиторов лобоебам нанимали Чт Авг 19 2021, 00:06
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Сосед в россии в мэи. Никаких онлайнов.CAP пишет:Тут еще такой момент: так как все ломятся с репетиторами, то у тех, кто сам, без репетиторов, шансы на их фоне уменьшаются, поэтому все стремятся брать репетиторов, такой замкнутый круг. Но кто знает, что бедут лет через 5-10, может вообще все в онлайн уйдет (не дай бог). Сын подруги до сих пор онлайн учится, МГУ, математичекий. Третий или четвертый курс, не помню. Им предложили 1 день в неделю приходить в универ, они решили, что не надо. Посмотрим, что будет в сентябре. Наших обещали выпустить, частично, т.е. более мелкими группами, и часть лекций останется онлайн.
Больше того, наверстывли весь второй семестр по субботам в аудиториях.
Пашет как папо карло 4 курс закончил. На пару дней раньше меня уехал на учебу. Вызвали.
Про мгу знаю только филологов. С февраля учатся как обычно.
18 Re: С дочуой сейчас поругались юПр репетиров. Она говрит что это норма!. А я ссказал что в наше время репетиторов лобоебам нанимали Чт Авг 19 2021, 09:26
capt
Carpal tunnel
Да оно не сказать чтобы плохо, но моё обострённое чувство справедливости негодует. Нас ротный учил - накорми солдата, обуй, одень, 8 часов на сон отдай и не греши, а потом уж спрашивай с него по полной. А тут выходит не учёба, а какое-то наказание, спрашивают за то чего сами не смогли дать. А чего, сейчас ведь у нас не учёба, а оказание образовательных услуг.Сова пишет:А разве это плохо, если ребёнок готов дополнительно заниматься с репетитором?capt пишет:И самое страшное что они в этом уверенны и Папке доводы вчякие приврляд
Когда у нас старший в гими учился, так его было не заставить работать с репетитором. Уж сколько мы с этим французским бились.
А дочь себе сама репетиторшу по французскому выбрала, так мы только рады.
У нас нашем детстве не помню, чтобы у кого-то были репетиторы,
но это было наше время.
19 Re: С дочуой сейчас поругались юПр репетиров. Она говрит что это норма!. А я ссказал что в наше время репетиторов лобоебам нанимали Чт Авг 19 2021, 09:38
capt
Carpal tunnel
Говорю, ну-ка доложи отцу сколько планет в солнечной системе. А астрономии-то уже нет в школах, отменили лет 5 назад. Ответила, 8, но было 9, Плутон исключили из планет. Хорошо, говорю, а знаешь, что учёные рассчитали, что у нас ещё одна планета вертится, но найти с моего детства всё не могут и называется она планета икс. Знаешь почему? Мишелька: может потому-что не известная? Я аж руку ей пожал от гордости )))генерал Чарнота пишет:я щас спрашиваю свою что такое азербаджан она мне город отвечает ! )))