«Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться».
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: сёдня дня рождения раневской. шоб ты фаиночка вечно была жива Пт 27 Авг - 18:49
...
Carpal tunnel
"Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги."
а напрасно
а напрасно
3 Re: сёдня дня рождения раневской. шоб ты фаиночка вечно была жива Пт 27 Авг - 21:57
Сова
Гуру
«Муля, не нервируй меня.»
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » сёдня дня рождения раневской. шоб ты фаиночка вечно была жива
Похожие темы
» «Драма была формой его искренности»: 90 лет со дня рождения Олега Борисова
» Сегодня 85 лет со дня рождения Людмилы Гурченко , не ну а чего клевая тетка была Люська .
» Меж прочим, сегодня 2575 лет со дня рождения Конфуция. И межпрочим 100 лет со дня рождения Марчелло Мастрояни
» С днём рождения консомола. День рождения комсомола 2019: история и традиции праздника
» Бабушка Аня с красным флагом нашлась , Жива и здорова, но эвакуироваться не хочет
» Сегодня 85 лет со дня рождения Людмилы Гурченко , не ну а чего клевая тетка была Люська .
» Меж прочим, сегодня 2575 лет со дня рождения Конфуция. И межпрочим 100 лет со дня рождения Марчелло Мастрояни
» С днём рождения консомола. День рождения комсомола 2019: история и традиции праздника
» Бабушка Аня с красным флагом нашлась , Жива и здорова, но эвакуироваться не хочет
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения