Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Решил открыть для себя новый опыт. Дисклеймер (Disclaimer) Сб Авг 28, 2021 7:17 pm
capt
Carpal tunnel
2 Re: Решил открыть для себя новый опыт. Дисклеймер (Disclaimer) Сб Авг 28, 2021 7:22 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
жаль только что в уголовных и административных кодексах нету таких толкований )))
3 Re: Решил открыть для себя новый опыт. Дисклеймер (Disclaimer) Сб Авг 28, 2021 7:29 pm
_J0ker
Бодхисаттва
6ляд, Ленов прекрасен в этой роли.
Высоцкий прекрасен в роли Жеглова, можно ещё дохища образов вспомнить - которые нам оставила советская культура.
В наших головах. Которыми мы играем давно, это же технологии информационные, пакеты функций.
"Играйтесь, пацаны - как хотите".
Это прекрасно...
Высоцкий прекрасен в роли Жеглова, можно ещё дохища образов вспомнить - которые нам оставила советская культура.
В наших головах. Которыми мы играем давно, это же технологии информационные, пакеты функций.
"Играйтесь, пацаны - как хотите".
Это прекрасно...
4 Re: Решил открыть для себя новый опыт. Дисклеймер (Disclaimer) Сб Авг 28, 2021 8:09 pm
capt
Carpal tunnel
генерал Чарнота пишет:жаль только что в уголовных и административных кодексах нету таких толкований )))
Да я ж ничего плохого не планирую, я чисто водки попробовать. Ну хоть разок в жизни
5 Re: Решил открыть для себя новый опыт. Дисклеймер (Disclaimer) Сб Авг 28, 2021 8:38 pm
capt
Carpal tunnel
6 Re: Решил открыть для себя новый опыт. Дисклеймер (Disclaimer) Сб Авг 28, 2021 9:00 pm
...
Carpal tunnel
так чего же мы ждём
или кого
пускай девчёнки спляшут чего ни будь такого
эдакого
или кого
эдакого
7 Re: Решил открыть для себя новый опыт. Дисклеймер (Disclaimer) Сб Авг 28, 2021 10:27 pm
_J0ker
Бодхисаттва
capt пишет:https://www.youtube.com/watch?v=ekyEUPhlGU0
Вот это образ нормальной дефки кстати...
8 Re: Решил открыть для себя новый опыт. Дисклеймер (Disclaimer) Сб Авг 28, 2021 10:28 pm
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:так чего же мы ждём
или кого
эдакого
https://www.youtube.com/watch?v=SJ9SgnR33U4
9 Re: Решил открыть для себя новый опыт. Дисклеймер (Disclaimer) Вс Авг 29, 2021 12:45 am
...
Carpal tunnel
пусть нам лешыи попляшут папают
10 Re: Решил открыть для себя новый опыт. Дисклеймер (Disclaimer) Вс Авг 29, 2021 10:29 am
capt
Carpal tunnel
Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем, а я опять тебя целую
https://www.youtube.com/watch?v=FaAfLLXlylM
https://www.youtube.com/watch?v=FaAfLLXlylM
11 Re: Решил открыть для себя новый опыт. Дисклеймер (Disclaimer) Вс Авг 29, 2021 10:34 am
capt
Carpal tunnel
Ната сказала вот тебе бутылка, обожрись. Да хоть уссысь, второй не будет. Тю, она и чера так говорила
12 Re: Решил открыть для себя новый опыт. Дисклеймер (Disclaimer) Вс Авг 29, 2021 10:35 am
capt
Carpal tunnel
достаточно одной таблетки(с)
13 Re: Решил открыть для себя новый опыт. Дисклеймер (Disclaimer) Вс Авг 29, 2021 10:53 am
ocean
Гуру
У нас резко закончилось лето. Вечером хожу в зимней куртке гулять с Собакеном.
Как-то не весело. Чем промотивироваться?
Водку не предлагать!
Водку не предлагать!
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
14 Re: Решил открыть для себя новый опыт. Дисклеймер (Disclaimer) Вс Авг 29, 2021 11:02 am
capt
Carpal tunnel
От чего же?!ocean пишет:У нас резко закончилось лето. Вечером хожу в зимней куртке гулять с Собакеном.
Водку не предлагать!
https://www.youtube.com/watch?v=dvCS3uDbHuc
15 Re: Решил открыть для себя новый опыт. Дисклеймер (Disclaimer) Вс Авг 29, 2021 11:05 am
Европеец
Гуру
Sehr schell kommt Herbst.
16 Re: Решил открыть для себя новый опыт. Дисклеймер (Disclaimer) Вс Авг 29, 2021 11:18 am
capt
Carpal tunnel
Гаварьите по-рузскиЕвропеец пишет:Sehr schell kommt Herbst.
17 Re: Решил открыть для себя новый опыт. Дисклеймер (Disclaimer) Вс Авг 29, 2021 11:26 am
capt
Carpal tunnel
сопли не жуйте, паехале
я ещё малолеткой был они уже пели. Обещаю больше не постить ссыло, но эту послушайте
ак\дк пели ещё в детвстве моём, не будьте дурачками
я ещё малолеткой был они уже пели. Обещаю больше не постить ссыло, но эту послушайте
ак\дк пели ещё в детвстве моём, не будьте дурачками
18 Re: Решил открыть для себя новый опыт. Дисклеймер (Disclaimer) Вс Авг 29, 2021 11:34 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
вы снова водовку пьети ваше высокобродие ?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения