Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я бы не стал называть это эвакуацией. скорее речь идёт о капитуляции
+2
capt
Хитрый Хвост
Участников: 6
1 я бы не стал называть это эвакуацией. скорее речь идёт о капитуляции Вс 29 Авг - 0:47
...
Carpal tunnel
2 Re: я бы не стал называть это эвакуацией. скорее речь идёт о капитуляции Вс 29 Авг - 8:58
anw
Гуру
Не так все просто ещё контрибуцию должны четко просчитать и выплатить
3 Re: я бы не стал называть это эвакуацией. скорее речь идёт о капитуляции Вс 29 Авг - 9:09
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Контрибуцию частично брошенным вооружением заплатили.
4 Re: я бы не стал называть это эвакуацией. скорее речь идёт о капитуляции Вс 29 Авг - 10:21
Европеец
Гуру
Талибы наладили отличные контакты с американцами, думаю что хер они этими контактами пренебрегать будут.
5 Re: я бы не стал называть это эвакуацией. скорее речь идёт о капитуляции Вс 29 Авг - 10:25
capt
Carpal tunnel
Братка, ты застрял в 90-х. Что-то типа наших 90-х сейчас происходит на Украине. Живёшь в Словакии? Радуйся. А вот это вот всё, не нада.Европеец пишет:Талибы наладили отличные контакты с американцами, думаю что хер они этими контактами пренебрегать будут.
6 Re: я бы не стал называть это эвакуацией. скорее речь идёт о капитуляции Вс 29 Авг - 11:08
Европеец
Гуру
Увидим. Когда то вьетнамцы тоже орали о победе и радовались русским.
7 Re: я бы не стал называть это эвакуацией. скорее речь идёт о капитуляции Вс 29 Авг - 14:31
империалист
Гуру
неа. )
8 Re: я бы не стал называть это эвакуацией. скорее речь идёт о капитуляции Вс 29 Авг - 14:34
...
Carpal tunnel
всё что можно земля афганская дала
нормы гешефта стали падать
приходится закрывать проект и переносить мощности на другие почвы
нормы гешефта стали падать
приходится закрывать проект и переносить мощности на другие почвы
9 Re: я бы не стал называть это эвакуацией. скорее речь идёт о капитуляции Вс 29 Авг - 15:18
anw
Гуру
За 20 лет в Афганистане США потратили больше 2,3 триллионов долларов (168 триллионов рублей). И, несмотря на вывод войск из страны, эта сумма продолжит расти. Американцам придётся потратиться на предоставление медицинской помощи и пособий по инвалидности ветеранам, а также погасить военный долг.
Кроме денег, США потеряла множество людей из-за конфликта в Афганистане. Известно о шести тысячах погибших и 20 тысячах раненых военнослужащих
Кроме денег, США потеряла множество людей из-за конфликта в Афганистане. Известно о шести тысячах погибших и 20 тысячах раненых военнослужащих
10 Re: я бы не стал называть это эвакуацией. скорее речь идёт о капитуляции Вс 29 Авг - 15:52
...
Carpal tunnel
не потратили а - ОСВОИЛИ (почувствуйте разницу)
судя по той запредельной нищете и тому совершенно искреннему энтузиазму с которым афганцы провожают своих благодетелей мы там ещё и качнули как следует из самого афгана
Согласно официальным данным, с 2002 года США ТАКЖЕ (курсив мой) потратили около 143,27 миллиарда долларов на реконструкцию (ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) Афганистана.
Более половины (88,32 миллиарда долларов) было потрачено на укрепление афганских сил безопасности (ГЫГЫГЫГЫГЫ), включая Афганскую национальную армию и полицию (ЭТО УЖЕ КАКОЙ ТО ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ГЛУМ).
Около 36 миллиардов долларов было выделено на управление и развитие, а меньшие суммы были также выделены на борьбу с наркотиками (В САМОМ ДЕЛЕ? - вопрос поясняю риторический) и гуманитарную помощь.
судя по той запредельной нищете и тому совершенно искреннему энтузиазму с которым афганцы провожают своих благодетелей мы там ещё и качнули как следует из самого афгана
Согласно официальным данным, с 2002 года США ТАКЖЕ (курсив мой) потратили около 143,27 миллиарда долларов на реконструкцию (ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) Афганистана.
Более половины (88,32 миллиарда долларов) было потрачено на укрепление афганских сил безопасности (ГЫГЫГЫГЫГЫ), включая Афганскую национальную армию и полицию (ЭТО УЖЕ КАКОЙ ТО ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ГЛУМ).
Около 36 миллиардов долларов было выделено на управление и развитие, а меньшие суммы были также выделены на борьбу с наркотиками (В САМОМ ДЕЛЕ? - вопрос поясняю риторический) и гуманитарную помощь.
11 Re: я бы не стал называть это эвакуацией. скорее речь идёт о капитуляции Вс 29 Авг - 16:55
...
Carpal tunnel
ну если и первый "удар возмездия" бидончика был таким же
https://www.rbc.ru/society/29/08/2021/612b81ee9a794723960238be
то это уже точно сайгон
https://www.rbc.ru/society/29/08/2021/612b81ee9a794723960238be
то это уже точно сайгон
12 Re: я бы не стал называть это эвакуацией. скорее речь идёт о капитуляции Вс 29 Авг - 17:32
anw
Гуру
Тем временем в Одессу прибыли первые беженцы из Афганистана
13 Re: я бы не стал называть это эвакуацией. скорее речь идёт о капитуляции Вс 29 Авг - 17:38
...
Carpal tunnel
а греки сказали что никаких "беженцев"
пакистан тупо закрыл границу
велобритания - может быть когда нибудь возможно мы примем некое кол-во
олобама - какие нах фпэсду бэжэнци
австралы выступили наиболее конструктивно - Австралия предложит покидающим родину афганцам 3000 мест в рамках гуманитарной визовой программы. Но они будут предоставлены из существующей программы , и их общее количество не будет увеличиваться.
скорее всего 3000 это ИТОГО по всем беженцам. так что первые 3000чи проходят. остальные - наXуй
д.вова - мы согласны ДОСТАВИТЬ любое кол-во любых беженцев в любую точку земного шара
и все точки земного шара насупились и набрякли как будто им под нос подложили протухшие шлёпаньци
пакистан тупо закрыл границу
велобритания - может быть когда нибудь возможно мы примем некое кол-во
олобама - какие нах фпэсду бэжэнци
австралы выступили наиболее конструктивно - Австралия предложит покидающим родину афганцам 3000 мест в рамках гуманитарной визовой программы. Но они будут предоставлены из существующей программы , и их общее количество не будет увеличиваться.
скорее всего 3000 это ИТОГО по всем беженцам. так что первые 3000чи проходят. остальные - наXуй
д.вова - мы согласны ДОСТАВИТЬ любое кол-во любых беженцев в любую точку земного шара
и все точки земного шара насупились и набрякли как будто им под нос подложили протухшие шлёпаньци
14 Re: я бы не стал называть это эвакуацией. скорее речь идёт о капитуляции Вс 29 Авг - 17:46
...
Carpal tunnel
в ответ на удар со стороны неизвестно кого олобамцы как всегда разбомбили машину с детьми перевозящую барахло и обьявили это окончательной победой над терроризмом
https://www.rbc.ru/society/29/08/2021/612b9e089a794729bd083574?from=from_main_1
https://www.rbc.ru/society/29/08/2021/612b9e089a794729bd083574?from=from_main_1
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » я бы не стал называть это эвакуацией. скорее речь идёт о капитуляции