На этой волне хочу ему фильм какой-нибудь на эту тему показать.
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Юлия Цезарь пишет:9я рота конечно
ocean пишет:я российский фильм имела ввиду...
ocean пишет:я российский фильм имела ввиду...
ocean пишет:мне не надо. я не могу никакие военные фильмы смотреть. И про сталинское время тоже.
а сынке бы показала.
мужество, война, дружба. Мальчикам это надо.
anw пишет:ocean пишет:мне не надо. я не могу никакие военные фильмы смотреть. И про сталинское время тоже.
а сынке бы показала.
мужество, война, дружба. Мальчикам это надо.
Покажи Они сражались за родину" или живые и мертвые я считаю что это лучшие о войне
генерал Чарнота пишет:ты заепал придурошный ! топик читай об афганистане !!!
Европеец пишет:генерал Чарнота пишет:ты заепал придурошный ! топик читай об афганистане !!!
Чувак, это хорошие фильмы. Учат добру и любви к ближнему. А про афган ничего хорошего нет.
ArizonaWeird пишет:"Afghan Breakdown" is a 1991 war drama film about the Soviet–Afghan War co-produced by Italy and the Soviet Union.
Michele Placido plays the protagonist, Major Bandura, a commander of a unit of Soviet paratroopers.
https://www.youtube.com/watch?v=KJJwFMVOn24
_J0ker пишет:Европеец пишет:
Чувак, это хорошие фильмы. Учат добру и любви к ближнему. А про афган ничего хорошего нет.
Сука, он де6ил
Юлия Цезарь пишет:океан не слушай их. Если тебе не важно чтобы магазин соответсвовал автомату, а душа плакала - покажи сыну 9ю роту.
генерал Чарнота пишет:Юлия Цезарь пишет:океан не слушай их. Если тебе не важно чтобы магазин соответсвовал автомату, а душа плакала - покажи сыну 9ю роту.
ты совсем оплошала
ocean пишет:На этой волне хочу ему фильм какой-нибудь на эту тему показать.
Что посоветуете?
Хитрый Хвост пишет:Господа киноспециализды...
Фильм "Чёрная акула" 1993 года. Российский, неожиданный для того паскудного времени. Обстоятельный, захватывающий и без всякого говнища. 9 рота... Пожалуй, да.
Женераль, если всё снимать "как на самом деле было", ты первым смотреть не будешь. Художественный(!) фильм по реальным событиям именно таким и должен быть.
Юлия Цезарь пишет:генерал Чарнота пишет:
ты совсем оплошала
я тут не чтобы тебе нравиться.
мне кажется что 9я рота сильный фильм на эмоциональном уровне. Даже если там есть нестыковки. Но мне это напоминает как мои одноклассники.... У меня сосед полгода лежал лицом к стенке после Афгана.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения