Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Отец девятилетней россиянки-вундеркинда не обрадовался зачислению дочери в МГУ

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Отец девятилетней девочки-вундеркинда из Москвы Евгений Тепляков подтвердил поступление дочери в Московский государственный университет (МГУ) на факультет психологии, однако заявил, что сам не рад такому результату. Об этом он рассказал в беседе с «Пятым каналом».

Мужчина отметил, что его дочери теперь придется наверстывать зря потраченный год, так как юная россиянка должна была поступить в вуз еще в 2020 году. «Мы должны были поступать в институт еще год назад, но поскольку аттестат нам не выдали, то можно сказать, что этот год был потерян. Это очень плохо, но мы надеемся наверстать упущенное», — уточнил он.

По словам Теплякова, девочке предстоит учиться на одном уровне с остальными студентами университета, которые в среднем старше ее на 8-10 лет. Мужчина добавил, что сейчас дочь готовится к предстоящей учебе. Она еще в прошлом году прочитала все учебники по психологии, поэтому в освоении профильной дисциплины у первокурсницы не будет трудностей.

Ранее, 26 августа, стало известно о зачислении Алисы Тепляковой на факультет психологии на внебюджетной основе. До этого девочка сдала вступительные экзамены и набрала 48 из 100 баллов на экзамене по биологии, в связи с чем не смогла пройти на бюджет.

anw

anw
Гуру
Гуру

Замучают девчонку дураки радители ,лишат детства ,она то ещё сама не понимает что это ей не нужно

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:Замучают девчонку дураки радители ,лишат детства ,она то ещё сама не понимает что это ей не нужно
Уже лишили.
Сколько уже подобных историй было в прессе о детях-вундеркиндах.
Не помню, чтобы из кого-то из этих детей-вундеркиндов вышло что-то выдающееся типа Ломоносова.

anw

anw
Гуру
Гуру

И не выйдет никогда из них Ломоносовых а вот лишиться рассудка вовсе запросто может

ocean

Гуру
Гуру

Ну ладно бы на математику отдали.

Но психология в 8 лет?

Я не верю, что ребенок понимает, что прочитал.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

CAP

Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Тоже никогда не понимала, куда спешат? Чего боятся не успеть? Ребенку это дико интересно? А ребенок что-то другое успел увидеть? Даже когда собаку дрессируешь, очень важно не просто натаскивать на команды, а также социализация. А тут человек. И психология, которая требует жизненного опыта, а не голой заученной теории.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения