Африканыч,пшолты,бушок где народ?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Да вопрос Вс Сен 05, 2021 8:40 am
capt
Carpal tunnel
Боюсь предположить худшее. Походу все
3 Re: Да вопрос Вс Сен 05, 2021 8:41 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ну а бушок то почему все? он молод был
4 Re: Да вопрос Вс Сен 05, 2021 8:42 am
capt
Carpal tunnel
В нашей жизни все что угодно может произойти. Кирпич на голову вот тебе и пожалуйста.генерал Чарнота пишет:ну а бушок то почему все? он молод был
5 Re: Да вопрос Вс Сен 05, 2021 8:44 am
capt
Carpal tunnel
Где ж молодой, под 45 где-то, а то и больше. Сейчас инсульты в 30 лет кроют как бык корову.
7 Re: Да вопрос Вс Сен 05, 2021 8:57 am
...
Carpal tunnel
я лично предпочитаю смотреть на вопрос с оптимизмом
8 Re: Да вопрос Вс Сен 05, 2021 8:58 am
...
Carpal tunnel
capt пишет:В нашей жизни все что угодно может произойти. Кирпич на голову вот тебе и пожалуйста.генерал Чарнота пишет:ну а бушок то почему все? он молод был
без каски выходить из дому это просто безумие
противотанковой
ну на х конец в шапочке из фольги
9 Re: Да вопрос Вс Сен 05, 2021 9:47 am
anw
Гуру
Не может не каркать пока ,мало ли что,а то у нас тут что то странно как то один за одним
10 Re: Да вопрос Вс Сен 05, 2021 10:21 am
capt
Carpal tunnel
Наташа так же сказала, не каркай. Африка болел сильно, у него щитовидки удалена была.anw пишет:Не может не каркать пока ,мало ли что,а то у нас тут что то странно как то один за одним
11 Re: Да вопрос Вс Сен 05, 2021 11:48 am
anw
Гуру
Диабет?capt пишет:Наташа так же сказала, не каркай. Африка болел сильно, у него щитовидки удалена была.anw пишет:Не может не каркать пока ,мало ли что,а то у нас тут что то странно как то один за одним
12 Re: Да вопрос Вс Сен 05, 2021 12:19 pm
capt
Carpal tunnel
я в этом не шарю, но щитовидки удалилanw пишет:Диабет?capt пишет:
Наташа так же сказала, не каркай. Африка болел сильно, у него щитовидки удалена была.
13 Re: Да вопрос Вс Сен 05, 2021 12:22 pm
Европеец
Гуру
Приятельница. 45 лет. Мужу 50. С копыт бух, инфаркт.
Две дочери, частная школа. Была, тут же закончилась. На что она жить будет не знаю.
Две дочери, частная школа. Была, тут же закончилась. На что она жить будет не знаю.
14 Re: Да вопрос Вс Сен 05, 2021 12:30 pm
anw
Гуру
Каждая душа вкусит смерть, а потом вы будете возвращены к Нам. كُلُّ نَفْسٍ ذَائِقَةُ الْمَوْتِ ثُمَّ إِلَيْنَا تُرْجَعُونَ
15 Re: Да вопрос Вс Сен 05, 2021 12:49 pm
Европеец
Гуру
Да. Надо думать о вечном. Я завещание уже написал.
16 Re: Да вопрос Вс Сен 05, 2021 12:52 pm
capt
Carpal tunnel
Европеец пишет:Приятельница. 45 лет. Мужу 50. С копыт бух, инфаркт.
6лядь....вот такого я и боюсь. Я жить уже не хочу, надоело. Но дети!
17 Re: Да вопрос Вс Сен 05, 2021 12:56 pm
capt
Carpal tunnel
Как так-то. Говорят в течении 2 часов инфаркт выправляется
18 Re: Да вопрос Вс Сен 05, 2021 12:58 pm
Европеец
Гуру
capt пишет:Как так-то. Говорят в течении 2 часов инфаркт выправляется
Да. Сосновым ящиком, просто идеально.
19 Re: Да вопрос Вс Сен 05, 2021 1:01 pm
capt
Carpal tunnel
Вот вам и ваша хвалебная медицина, у меня телка померла от отрыва тромба. А дружок есть ему тот тромб вытащили на раз. Я говорю, Серёга, а как это. В груди загорело, скорую вызвали
Тетка
Тетка
20 Re: Да вопрос Вс Сен 05, 2021 1:18 pm
anw
Гуру
capt пишет:Европеец пишет:Приятельница. 45 лет. Мужу 50. С копыт бух, инфаркт.
Разве ты один такой ,все мы не хотим печалить родных и близких,но как говорит народная мудрость у нас всегда хватит сил пережить чужое горе
21 Re: Да вопрос Вс Сен 05, 2021 1:20 pm
anw
Гуру
capt пишет:Вот вам и ваша хвалебная медицина, у меня телка померла от отрыва тромба. А дружок есть ему тот тромб вытащили на раз. Я говорю, Серёга, а как это. В груди загорело, скорую вызвали
Тетка
Тромбы трудно диагностировать ,повезло просто ,тромб может образоваться в ноге быть там много времени а потом раз и закупорить сердце
22 Re: Да вопрос Вс Сен 05, 2021 1:22 pm
capt
Carpal tunnel
Другое слышал. Что что дети не должны умирать раньше родителей. Вот где пипецanw пишет:capt пишет:
Разве ты один такой ,все мы не хотим печалить родных и близких,но как говорит народная мудрость у нас всегда хватит сил пережить чужое горе
23 Re: Да вопрос Вс Сен 05, 2021 1:25 pm
anw
Гуру
capt пишет:Другое слышал. Что что дети не должны умирать раньше родителей. Вот где пипецanw пишет:
У моего однокурсника зимой умер сын футболист который забил гол при победе юношеской сборной России
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения