Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я так понял что из того что понаписали за последние лет 20ть слушать нечего
+4
EITotleben
_J0ker
anw
staples11
Участников: 8
На страницу : 1, 2
1 я так понял что из того что понаписали за последние лет 20ть слушать нечего Пн 6 Сен - 17:57
...
Carpal tunnel
EITotleben
Бодхисаттва
Не согласный я. Что эти ваши Беатлез, что Роллинг Стхонез - типичные мальчиковые группы, с xyя ли там такая популярность? Три аккорда, два притопа.
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Слушай своего кумира...Пыню Скорохода...
anw
Гуру
Уникальные фото Мурада Газдиева из Кабула - на местном базаре за пару долларов можно купить любые награды Вооруженных Сил США. А также форму, амуницию, знаки различия и т.д.
Америка, которую мы потеряли. https://t.me/Murad_Gazdiev/150
...
Carpal tunnel
ну типа массовая "культура"
такое мнение у массы
сейчас небось кто такие битлы никто из школоты и не знает
дедушкины прибаутки
а мы соответственно не врубаемся в то что они крутят
кстати навеяло был в нюйоке в аэропорту там значит подьезжает такой шарабан цилиндров на 8мь внутри сидит дед по виду нормальный и такой - тумц тумц тумц в радиусе метров 100 от этого деда
такое мнение у массы
сейчас небось кто такие битлы никто из школоты и не знает
дедушкины прибаутки
а мы соответственно не врубаемся в то что они крутят
кстати навеяло был в нюйоке в аэропорту там значит подьезжает такой шарабан цилиндров на 8мь внутри сидит дед по виду нормальный и такой - тумц тумц тумц в радиусе метров 100 от этого деда
...
Carpal tunnel
anw пишет:Уникальные фото Мурада Газдиева из Кабула - на местном базаре за пару долларов можно купить любые награды Вооруженных Сил США. А также форму, амуницию, знаки различия и т.д.
прикольно
интересно это служивые бросали чтобы меньше тащить в дорогу или толкали за гашиш
_J0ker
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Не согласный я. Что эти ваши Беатлез, что Роллинг Стхонез - типичные мальчиковые группы, с xyя ли там такая популярность? Три аккорда, два притопа.
Содержимое и форма потока - востребованы или нет. Где как, когда как.
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Не, у детишек за 15, которые мынебыдло, модно слушать джаз, Битлз и Кино. Цоя от Кинчева отличают, Брубека от Армстронга пока не очень, но какие их годы...
Элвиса, кстати, почитают тоже.
Элвиса, кстати, почитают тоже.
EITotleben
Бодхисаттва
Кино, как на мой пролетарский вкус, это разные слова на одну и ту же музыку. Причём слова произносятся одним и тем же монотонным голосом и совсем немузыкально.
10 Re: я так понял что из того что понаписали за последние лет 20ть слушать нечего Пн 6 Сен - 21:56
EITotleben
Бодхисаттва
Короче, рекомендую концерт где-то двухтысячного года дедушки Уотерса в Роуз Гарден Арена, что в местечке Портленд. И, кстати, среди зрителей совсем не видно черножопых.
11 Re: я так понял что из того что понаписали за последние лет 20ть слушать нечего Пн 6 Сен - 21:57
...
Carpal tunnel
российский рок вообще тяжёл и туповат
ну я могу чижа как то засчитать за музыку
ну гарика
местами
а всё это жужжание циркулярной пилы под кошачьи вопли - не фанат
готов заплатить немного лишь бы только не слышать
ну я могу чижа как то засчитать за музыку
ну гарика
местами
а всё это жужжание циркулярной пилы под кошачьи вопли - не фанат
готов заплатить немного лишь бы только не слышать
12 Re: я так понял что из того что понаписали за последние лет 20ть слушать нечего Пн 6 Сен - 21:58
...
Carpal tunnel
ну вообще по нашим олобамским критериям музыка это как ни странно при всех этих воплях про свободу и бунтарство - сопли в сиропе
13 Re: я так понял что из того что понаписали за последние лет 20ть слушать нечего Пн 6 Сен - 21:59
EITotleben
Бодхисаттва
Никольский Константин и Алёна Свиридова. Всё, пожалуй.
14 Re: я так понял что из того что понаписали за последние лет 20ть слушать нечего Пн 6 Сен - 22:01
...
Carpal tunnel
иваси кстати
но только не вся эта остальная визборовщина
но только не вся эта остальная визборовщина
15 Re: я так понял что из того что понаписали за последние лет 20ть слушать нечего Пн 6 Сен - 22:02
...
Carpal tunnel
кстати я как то вспоминал из российского джаза - ося вайнштейн
это хорошо
это стандарт
это хорошо
это стандарт
16 Re: я так понял что из того что понаписали за последние лет 20ть слушать нечего Пн 6 Сен - 22:24
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ну, Вайнштейн это антиквариат. Лёню Чижика, конечно, не предлагаю... Но Вапиров там, Шиклопер и прочие, в ночи уже и не вспомню.
17 Re: я так понял что из того что понаписали за последние лет 20ть слушать нечего Пн 6 Сен - 22:29
...
Carpal tunnel
не соглашусь. у меня в россии его 3 диска лежат. им уже лет 30-40 когда это писалось. так я их (в ознокомительных есссно целях) стяжал с трекера и послушал неторопясь
йося даст все очки вперёд любому олобамсксому бигбенду
он запинает бади рича (мною любимого)
у него звук типичный тяжёлый бендовский
в условиях совдэпии это сделать было можно - и образование и опыт музыкантов это позволял
но как он ЭТО СОБРАЛ
йося даст все очки вперёд любому олобамсксому бигбенду
он запинает бади рича (мною любимого)
у него звук типичный тяжёлый бендовский
в условиях совдэпии это сделать было можно - и образование и опыт музыкантов это позволял
но как он ЭТО СОБРАЛ
18 Re: я так понял что из того что понаписали за последние лет 20ть слушать нечего Пн 6 Сен - 22:29
Европеец
Гуру
19 Re: я так понял что из того что понаписали за последние лет 20ть слушать нечего Пн 6 Сен - 22:32
...
Carpal tunnel
чижика мне всегда было невозможно слушать
кстати у гараняна был АXУИТЕЛЬНЫЙ бенд
кстати у гараняна был АXУИТЕЛЬНЫЙ бенд
20 Re: я так понял что из того что понаписали за последние лет 20ть слушать нечего Пн 6 Сен - 22:33
...
Carpal tunnel
пи3долсы
гавно
все эти скорпионсы пистолсы и прочая лесопилка
21 Re: я так понял что из того что понаписали за последние лет 20ть слушать нечего Пн 6 Сен - 22:33
Европеец
Гуру
Sex Pistols forever!
22 Re: я так понял что из того что понаписали за последние лет 20ть слушать нечего Пн 6 Сен - 22:34
Европеец
Гуру
На крайняк Металлика или AC-DC.
23 Re: я так понял что из того что понаписали за последние лет 20ть слушать нечего Пн 6 Сен - 22:37
...
Carpal tunnel
да. acdc это правильно
24 Re: я так понял что из того что понаписали за последние лет 20ть слушать нечего Пн 6 Сен - 22:37
...
Carpal tunnel
этот ещё говнорок - саббаты
25 Re: я так понял что из того что понаписали за последние лет 20ть слушать нечего Пн 6 Сен - 22:39
...
Carpal tunnel
26 Re: я так понял что из того что понаписали за последние лет 20ть слушать нечего Пн 6 Сен - 22:40
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Точкин, гаранянский бенд был создан при фирме "Мелодия" как "оркестр сопровождения", но оказался настолько офигенным, что не только подыгрывал и пиликал на детских пластинках, но и сам херачили своё со страшной силой. Всегда с неизменным качеством. Если чо, минтовый двойной альбом Вайнштейна подарю, когда в Москве будешь.
Металлика говно, американский хеви не заходит. Разве что Венди о Вильямс...
Металлика говно, американский хеви не заходит. Разве что Венди о Вильямс...
27 Re: я так понял что из того что понаписали за последние лет 20ть слушать нечего Пн 6 Сен - 22:45
Европеец
Гуру
Но все проходит, так что я слушаю теперь попсу, типа Майли.
28 Re: я так понял что из того что понаписали за последние лет 20ть слушать нечего Пн 6 Сен - 22:46
...
Carpal tunnel
кстати да. нужно мне гараняновские записи тоже собрать.
это тема
винил мне дарить бессмысленно
я уже тёр это с маэстрой бушком про то что у меня пару раз в год случается припадок поиска вертушки но я его давлю медленно но верно. ну это же нужна вертушка. предик у меня кстати есть. ротеловский. супер. потом нужна тумба весом в тонну. и нужен ДОМ ИЗ БРУСА
вот тут я пока что не готов
это тема
винил мне дарить бессмысленно
я уже тёр это с маэстрой бушком про то что у меня пару раз в год случается припадок поиска вертушки но я его давлю медленно но верно. ну это же нужна вертушка. предик у меня кстати есть. ротеловский. супер. потом нужна тумба весом в тонну. и нужен ДОМ ИЗ БРУСА
вот тут я пока что не готов
29 Re: я так понял что из того что понаписали за последние лет 20ть слушать нечего Пн 6 Сен - 22:47
...
Carpal tunnel
я уже плохо помню но металика это действительно гавно
30 Re: я так понял что из того что понаписали за последние лет 20ть слушать нечего Пн 6 Сен - 23:01
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Точкин, не нужны тумбы и дома из бруса. Это всё разводки манагеров для неофитов.
Какой нить винтажный сансуй, или Грюндиг, баксов за 200. Достаточно, чтоб понять, твоё, или нет.
Какой нить винтажный сансуй, или Грюндиг, баксов за 200. Достаточно, чтоб понять, твоё, или нет.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » я так понял что из того что понаписали за последние лет 20ть слушать нечего