Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей
+7
Европеец
yve
Галич
_J0ker
генерал Чарнота
anw
capt
Участников: 11
1 Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Ср 8 Сен - 11:40
capt
Carpal tunnel
2 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Ср 8 Сен - 12:08
capt
Carpal tunnel
По словам одного из источников РБК, Зиничев погиб во время ведомственной съемки, когда пытался удержать поскользнувшегося у края обрыва сотрудника съемочной группы. Съёмки были во время учений для учебного фильма МЧС, сказал он.
Сотрудник съемочной группы также погиб, говорит источник РБК.
РБК
Сотрудник съемочной группы также погиб, говорит источник РБК.
РБК
3 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Ср 8 Сен - 12:08
anw
Гуру
На кой черт надо было стоять на краю пропасти ,для красивого кадра?
4 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Ср 8 Сен - 12:20
capt
Carpal tunnel
Оказалось Путин и Шойгу находятся в тайге на учениях.
5 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Ср 8 Сен - 12:24
генерал Чарнота
Carpal tunnel
во блеат а в новостях написали спасал человека
6 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Ср 8 Сен - 12:24
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Это как в чечне один мент другого застрелил по глупости а написали погиб в сражении с бандитами
7 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Ср 8 Сен - 12:30
capt
Carpal tunnel
Такая практика существуют чтобы семья погибшего страховку получила. Семья не виновата.генерал Чарнота пишет:Это как в чечне один мент другого застрелил по глупости а написали погиб в сражении с бандитами
8 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Ср 8 Сен - 12:35
генерал Чарнота
Carpal tunnel
capt пишет:Такая практика существуют чтобы семья погибшего страховку получила. Семья не виновата.генерал Чарнота пишет:Это как в чечне один мент другого застрелил по глупости а написали погиб в сражении с бандитами
и после этого я на два месяца послал всех нах с этими выездами и стал строить казарму , ну как можно воевать если вокруг тебя такие тупи3дни ?
9 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Ср 8 Сен - 20:00
_J0ker
Бодхисаттва
Это был плохой руководитель МЧС... они там спасать грамотно должны, а не героически умирать непонятно вообще за каким хером...
Ну мне кажется.
Ну мне кажется.
10 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Ср 8 Сен - 21:33
генерал Чарнота
Carpal tunnel
теперь все мозги в новостях заепут этим генералом
11 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Ср 8 Сен - 23:44
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Дорогие мои диванные бойцы.
Мне тот редкий случай есть что сказать граду и миру.
Только не про МЧС, а про режиссера.
Открыла инторнет и там приятельница пишет. Она доктор ист наук.
Работала с Мельником много. Гений. Снял «территорию» и «новую землю». Не семин конеш и не гоблин, но просит помолиться.
Рты захлопнули, да?
Пс. Опечаталась, исправила. Спокночи.
Мне тот редкий случай есть что сказать граду и миру.
Только не про МЧС, а про режиссера.
Открыла инторнет и там приятельница пишет. Она доктор ист наук.
Работала с Мельником много. Гений. Снял «территорию» и «новую землю». Не семин конеш и не гоблин, но просит помолиться.
Рты захлопнули, да?
Пс. Опечаталась, исправила. Спокночи.
12 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Чт 9 Сен - 13:10
_J0ker
Бодхисаттва
"Территория" - да. Очень да, там по роману замечательному снято - но прям... прям да
Помолимся, братия, за братиев наших.
Помолимся, братия, за братиев наших.
13 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Чт 9 Сен - 18:46
yve
Действительный Член Академии
в ктота раскрывал?Галич пишет:
Рты захлопнули, да?
14 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Чт 9 Сен - 18:49
Европеец
Гуру
Пи3данулся на Героя России.
Вот это я понимаю, съездил на шашлыки.
Вот это я понимаю, съездил на шашлыки.
15 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Чт 9 Сен - 19:47
anw
Гуру
А герой Словакии бывает?
16 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Чт 9 Сен - 19:59
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Кавалер ордена Глинки))), если словак. Для иностранцев орден двойного белого креста
17 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Чт 9 Сен - 20:30
Европеец
Гуру
anw пишет:А герой Словакии бывает?
Представления не имею. Да и ордена не вижу.
18 Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Пт 10 Сен - 6:39
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Учительница спрашивает:
– Вовочка, я знаю, что у тебя дедушка погиб в концлагере. Его, наверное, замучили?
– Да нет, пьяный с вышки свалился.
– Вовочка, я знаю, что у тебя дедушка погиб в концлагере. Его, наверное, замучили?
19 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Пт 10 Сен - 7:45
генерал Чарнота
Carpal tunnel
о это ты о своем дедушке степа ? обычно охрана лагерей была из хохлов
20 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Пт 10 Сен - 15:38
_J0ker
Бодхисаттва
staples11 пишет:Учительница спрашивает:
Стёпа ты идиот е6аный!
Ты единственный немецкий анекдот, реально смешной - и то рассказать не можешь.
Придётся мне, а то послевкусие останется.
В те времена когда трава была зелёной, дерёвья большими - а модератором Виф2не ещё не был Исаев - на вифе реально откровения можно было увидеть.
И рассказали историю.
Совместная контора, русско-немецкая и шеф там вообще махровый немец. Очень конкретный.
И регулярно он собирает манагеров и е6ёт их, на тему в основном дисциплины, организации - которая у нас конечно похуже чем на каком-нибудь Мерсе. Прям стопудосов хуже, сделать ничего практически ничего невозможно.
И после очередного выпивания крови на заседании - по стакану с манагера - там вопрос: "Что, сука, делать?".
Ну и один уже устал манагер, молодой.
Предложил - может на воротах завода напишем: "Каждому своё"?
Дед это немецкий посмотрел на молодого человека таким взглядом, что молодому человеку захотелось в туалет.
"Молодой человек - никогда не шутите с такими вещами.... мой дед погиб в Бухенвальде..."
Все конечно замолчали, и ужаснулись.
А дядька немекий выдержав паузу продолжил: "Он там стоял на вышке с автоматом, но как-то нажравшись в говно - свалился с вышки и сломал себе шею - молодой человек, никогда не шутите с такими вещами!" .
Парни которые в Германии тусовались тут же отметили - что это вообще у немцев любимый анекдот про дедушку погибшего в Бухенвальде
Немцы реально сложные, закрытые сильно, смеятся в подвал уходят... но анекдоты у них есть, да.
Причём смешные.
21 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Пт 10 Сен - 15:43
...
Carpal tunnel
capt пишет:Оказалось Путин и Шойгу находятся в тайге на учениях.
и чего они там учат
сколько булек в стограммовике?
22 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Пт 10 Сен - 16:52
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Что то про второго погибшего ни слова. Он что не человек ?
23 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Пт 10 Сен - 16:59
_J0ker
Бодхисаттва
Ну сорвался. Ну погиб.
Какого хера генерал то погиб - он, сука, войсками командовать должен эффективно, а не погибать как идиот.
Такие генералы нам не нужны.
Какого хера генерал то погиб - он, сука, войсками командовать должен эффективно, а не погибать как идиот.
Такие генералы нам не нужны.
24 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Пт 10 Сен - 17:01
Европеец
Гуру
Погибший всегда был охранником. Даже с погонами генерала.
25 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Сб 11 Сен - 5:23
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
_J0ker пишет:staples11 пишет:Учительница спрашивает:
Стёпа ты идиот е6аный!
В те времена когда трава была зелёной, дерёвья большими - а модератором Виф2не ещё не был Исаев - на вифе реально откровения можно было увидеть.
И рассказали историю.
Совместная контора, русско-немецкая и шеф там вообще махровый немец. Очень конкретный.
И регулярно он собирает манагеров и е6ёт их, на тему в основном дисциплины, организации - которая у нас конечно похуже чем на каком-нибудь Мерсе. Прям стопудосов хуже, сделать ничего практически ничего невозможно.
И после очередного выпивания крови на заседании - по стакану с манагера - там вопрос: "Что, сука, делать?".
Дед это немецкий посмотрел на молодого человека таким взглядом, что молодому человеку захотелось в туалет.
"Молодой человек - никогда не шутите с такими вещами.... мой дед погиб в Бухенвальде..."
А дядька немекий выдержав паузу продолжил: "Он там стоял на вышке с автоматом, но как-то нажравшись в говно - свалился с вышки и сломал себе шею - молодой человек, никогда не шутите с такими вещами!" .
Парни которые в Германии тусовались тут же отметили - что это вообще у немцев любимый анекдот про дедушку погибшего в Бухенвальде
Немцы реально сложные, закрытые сильно, смеятся в подвал уходят... но анекдоты у них есть, да.
Причём смешные.
Извени J0ker....Многабукаф....ниасилил...
26 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Сб 11 Сен - 9:49
_J0ker
Бодхисаттва
staples11 пишет:_J0ker пишет:
Стёпа ты идиот е6аный!
И рассказали историю.
Причём смешные.
Извени J0ker....Многабукаф....ниасилил...
Да понятно, Стёпа, что с наследственностью сделаешь
27 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Сб 11 Сен - 10:51
capt
Carpal tunnel
Никогда не спрашивай у женщины её возраст, у мужчины его зарплату, у немца почему его дедушка живёт в Аргентине
28 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Сб 11 Сен - 17:33
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
capt пишет:Никогда не спрашивай у женщины её возраст, у мужчины его зарплату, у немца почему его дедушка живёт в Аргентине
А русских, почему победители живут хуже побеждённых...
Почему Россия нищая страна, имея такое природное богатство..
29 Re: Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей Сб 11 Сен - 18:13
_J0ker
Бодхисаттва
staples11 пишет:capt пишет:Никогда не спрашивай у женщины её возраст, у мужчины его зарплату, у немца почему его дедушка живёт в Аргентине
А русских, почему победители живут хуже побеждённых...
Почему Россия нищая страна, имея такое природное богатство..
Какое богатство, Стёпа?
Покрытое метровым снегом? - иди, чмошник, откопай.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения