Аналогичное решение принял TSMC, на 175 млрд долларов.
Так что лет 5 и мы в шоколаде.
Так что лет 5 и мы в шоколаде.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
... пишет:интел там то откроется то закроется
как цветок по проруби
там скорее всего будет так
интел откроется начнёт давать профит
евриковый союз сообразит что это же немеряная корова для дойки и насчитает интелу штрафов на немеряное кол-во ярдов грина
и интел отьедет к себе взад
формат пишет:поменял амд на интел.
_J0ker пишет:формат пишет:поменял амд на интел.
Это одна архитектура, самая худшая в истории человечества.
_J0ker пишет:... пишет:интел там то откроется то закроется
как цветок по проруби
там скорее всего будет так
интел откроется начнёт давать профит
евриковый союз сообразит что это же немеряная корова для дойки и насчитает интелу штрафов на немеряное кол-во ярдов грина
и интел отьедет к себе взад
Точкин, там проблема что в Штатах напрать нормальный персоонал невозможно.
А в Европе можно.
... пишет:от стёпы толку - нуль кроме убытков
а мекс может и буритос сварганить и на вукулеле что нить такое сбацать
газон постричь и там я не знаю - масло поменять
хотя бы я мексу масло доверять не стал
ну его лучше нах
Европеец пишет:... пишет:от стёпы толку - нуль кроме убытков
а мекс может и буритос сварганить и на вукулеле что нить такое сбацать
газон постричь и там я не знаю - масло поменять
хотя бы я мексу масло доверять не стал
ну его лучше нах
В Словакии для всего этого есть украинцы.
Хитрый Хвост пишет:Европеец, для начала погугли, сколько украинцев получило российское гражданство с 2014, Крым можешь не считать.))) В Словакии отродясь столько не было, за всё время существования страны. И потом. Куда, по твоему, уехали спецы с донецкого Топаза, запорожской Искры, харьковского Протона? Когда кастрюльные марши начались.
А уж потом...
генерал Чарнота пишет:Хитрый Хвост пишет:Европеец, для начала погугли, сколько украинцев получило российское гражданство с 2014, Крым можешь не считать.))) В Словакии отродясь столько не было, за всё время существования страны. И потом. Куда, по твоему, уехали спецы с донецкого Топаза, запорожской Искры, харьковского Протона? Когда кастрюльные марши начались.
А уж потом...
так это все госдепом было так задумано , разрушить связи военные и экономические связи укров и рассиян ! майданаунам за это и заплатили
а опосля продавать оружие хохлам из омерички
тут все четко понятно , убили трех четырех пяти зайцев ! поссорили хохлов с русскими ! затормозили военное развитие армии рф ! ограничили экономический рост рф ! и хохлов в том числе
генерал Чарнота пишет:Хитрый Хвост пишет:Европеец, для начала погугли, сколько украинцев получило российское гражданство с 2014, Крым можешь не считать.))) В Словакии отродясь столько не было, за всё время существования страны. И потом. Куда, по твоему, уехали спецы с донецкого Топаза, запорожской Искры, харьковского Протона? Когда кастрюльные марши начались.
А уж потом...
так это все госдепом было так задумано , разрушить связи военные и экономические связи укров и рассиян ! майданаунам за это и заплатили
а опосля продавать оружие хохлам из омерички
тут все четко понятно , убили трех четырех пяти зайцев ! поссорили хохлов с русскими ! затормозили военное развитие армии рф ! ограничили экономический рост рф ! и хохлов в том числе
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Intel собрался инвестировать в Европе в завод по выпуску микросхем 80 млрд евро