С юмором пацаны хуле
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Талибы назначили инаугурацию своего правительства на 11 сентября
+3
джейн
capt
генерал Чарнота
Участников: 7
1 Талибы назначили инаугурацию своего правительства на 11 сентября Чт 9 Сен - 16:31
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Талибы назначили инаугурацию своего правительства на 11 сентября Чт 9 Сен - 16:32
capt
Carpal tunnel
День воинской славы типа.
3 Re: Талибы назначили инаугурацию своего правительства на 11 сентября Чт 9 Сен - 16:32
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Приглашены представители российского правительства
4 Re: Талибы назначили инаугурацию своего правительства на 11 сентября Чт 9 Сен - 16:33
capt
Carpal tunnel
Как думаешь полетят? Ну посол-то наверняка будет, это обязанность его.генерал Чарнота пишет:Приглашены представители российского правительства
5 Re: Талибы назначили инаугурацию своего правительства на 11 сентября Чт 9 Сен - 16:39
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Полетят куда им деваться то
6 Re: Талибы назначили инаугурацию своего правительства на 11 сентября Чт 9 Сен - 16:40
генерал Чарнота
Carpal tunnel
capt пишет:День воинской славы типа.
Не ну а хуле , жидва обидела Палестину
7 Re: Талибы назначили инаугурацию своего правительства на 11 сентября Чт 9 Сен - 16:44
джейн
Гуру
генерал Чарнота пишет:capt пишет:День воинской славы типа.
всрись ты уже со своими арабами. жиды его измучили ....вот гад. меня с утра расстроил.
8 Re: Талибы назначили инаугурацию своего правительства на 11 сентября Чт 9 Сен - 16:49
генерал Чарнота
Carpal tunnel
джейн пишет:генерал Чарнота пишет:
всрись ты уже со своими арабами. жиды его измучили ....вот гад. меня с утра расстроил.
Не меня Жень) а арабов
Я то вас люблю евреев как сына блять как отца
Я вас люблю )
9 Re: Талибы назначили инаугурацию своего правительства на 11 сентября Чт 9 Сен - 16:59
джейн
Гуру
генерал Чарнота пишет:джейн пишет:
Не меня Жень) а арабов
Я вас люблю )
если бы ты знал правду ....но у меня нет ни времени ни возможностей переубедить тебя. я предпологаю что правда имеет два конца и ни как ни одна. у евреев своя ..у палестинцев своя. и они не пересекаются. но одно то что до евреев ето была земля заболочення и малярия летала там как знамя ..и государства палестина никогда не сучествовала ..и вообче название палестина - етому месты дали древние римляне ...когда там арабами не пахло , а там жизли иудеи.
сейчастам современное государство с современное инфоструктурой , которой в полной мере пользуются так называемые палестинзы ..и месизиной и електричеством и водой . видел бы ты из дома шикарные ...учатся в универах. они ни в одной арабской стране неимеют столько привелегий как в израиле.....ой меня понесло. надо заканчивать ...а то понесло ))))
10 Re: Талибы назначили инаугурацию своего правительства на 11 сентября Чт 9 Сен - 17:02
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Жень я понимаю но нах тогда договора то подписывать ? Чтобы их нарушать ? За это и снесли близнецы имей ввиду
11 Re: Талибы назначили инаугурацию своего правительства на 11 сентября Чт 9 Сен - 17:09
джейн
Гуру
генерал Чарнота пишет:Жень я понимаю но нах тогда договора то подписывать ? Чтобы их нарушать ? За это и снесли близнецы имей ввиду
ты ече их защити ...что они блiзнезы взорвали. как я понимаю ...ты воевал в Чечне ? знаеш ..что тут никакие договоры ни при деле ...тут другое. слепая ненависть к неверным. и там для кого ее сеют ...ничего о договорах не знают и знать им не надо.
если бы они могли они бы и кремль взорвали ...расскаж им про договоры. и про дружбу.
а о чем ты , о каких договорах ? ладно...генерал ..я пошла по делалм. дел столько ...зашибись. дом, ходить надо, рисовать надо ...у нас уроки он лаин . короче не до арабов ))))) а то что инагуразия у них 11 сентября - ето хуцпа.
12 Re: Талибы назначили инаугурацию своего правительства на 11 сентября Чт 9 Сен - 17:13
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Ты знаешь над миром постоянно висит какая-то угроза , то немецкий нацизм , после еврейская финансовая оккупация а щас мусульманский экстремизм но почему все эти опасности борются с одним и тем же еврейством , почему так ? Есть ответы ?
13 Re: Талибы назначили инаугурацию своего правительства на 11 сентября Чт 9 Сен - 17:15
_J0ker
Бодхисаттва
Ну ну. Комедия переходит в фарс.
14 Re: Талибы назначили инаугурацию своего правительства на 11 сентября Чт 9 Сен - 17:21
джейн
Гуру
генерал Чарнота пишет:Ты знаешь над миром постоянно висит какая-то угроза , то немецкий нацизм , после еврейская финансовая оккупация а щас мусульманский экстремизм но почему все эти опасности борются с одним и тем же еврейством , почему так ? Есть ответы ?
а у тебя есть ответы ? у меня нет ...
только не надо рассказывать о сионистком заговоре или о том что мы жадные и что мы vласть узурпировали. вот есть ли у тебя вменяемое обьяснение ? мне интересно почитать будет. только задумайся хорошо- я фигню всякую не защитаю.
другие , при желание , тоже могут поучаствовать .
15 Re: Талибы назначили инаугурацию своего правительства на 11 сентября Чт 9 Сен - 17:25
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Я уже говорил и это не мои мысли и не мои тезисы , еврейство имеет такую плохую привычку подминать под себя все что связано с деньгами с контролем человечества , эта эскапада реально всех *нецензурная брань* и периодически евреям устраивают показательные порки типа холокостов и прочих экзекуций , щас против еврейства восстали мусульмане . Не знаю чем закончится .
16 Re: Талибы назначили инаугурацию своего правительства на 11 сентября Чт 9 Сен - 18:59
C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
генерал Чарнота пишет:С юмором пацаны хуле
ну а что им оставалось? ведь ответственность за 11 сентября на них повесили,
а не на моссад, который под видом тех.работ закладывал взрывчатку в башни и потом контролируемо их взорвал.
о том, что башни были контролировано взорваны говорили уже тогда все инженеры статики и специалисты по сносу зданий. о слышанных взрывах говорили и пожарные, тушившие пожар в башнях. о взрыве в подвале, до взрывов сверху, говорил и завхоз торгового центра, который с помощью своего универсального ключа вывел множество людей из горящих башен. но так как он слишком громко кричал об этом взрыве в подвале, то его правительство США засудило и сделало банкротом, не смотря на геройское спасение массы людей.
а сейчас появились и официальные подтверждения того, что башни были взорваны не террористами. но кому какое до этого дело?
в нашем мире, тем у кого власть и деньги можно всё, а народу при помощи СМИ можно любую лапшу навесить и он в это свято поверит.
вот и сейчас запустили пандемию и народ послушно колется какой то отравой, даже не вдаваясь в подробности, что это за дрянь и для чего. им сказали, что это прививка которая их спасёт, они и колятся. по сути можно было и собачье говно выдать за лекарство от ковида. при грамотной рекламной компании народ стал бы и собачье говно жрать..
17 Re: Талибы назначили инаугурацию своего правительства на 11 сентября Чт 9 Сен - 19:14
C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
генерал Чарнота пишет:Я уже говорил и это не мои мысли и не мои тезисы , еврейство имеет такую плохую привычку подминать под себя все что связано с деньгами с контролем человечества , эта эскапада реально всех *нецензурная брань* и периодически евреям устраивают показательные порки типа холокостов и прочих экзекуций , щас против еврейства восстали мусульмане . Не знаю чем закончится .
да фигня это всё. евреи это тоже ширма. и ими так же играет и приносит их в жертву, как скот, ради своих целей, кучка интернациональных супербогатых игроков.
да, в этой кучке много этнических евреев, но им абсолютно насрать на других евреев.
для них Израиль и евреи лишь пешки в их глобальной игре. так же и мусульмане и все остальные народы.
конечно же в это никто никогда не поверит, хотя бы потому, что масштаб такой, что не укладывается в головах обычных людей. ну и как я уже сказал, имея всю власть и деньги, можно заставить верить или не верить во что угодно...
18 Re: Талибы назначили инаугурацию своего правительства на 11 сентября Чт 9 Сен - 19:17
yve
Действительный Член Академии
а надо лиC-Nemo пишет:
конечно же в это никто никогда не поверит, хотя бы потому, что масштаб такой, что не укладывается в головах обычных людей. ну и как я уже сказал, имея всю власть и деньги, можно заставить верить или не верить во что угодно...
19 Re: Талибы назначили инаугурацию своего правительства на 11 сентября Чт 9 Сен - 19:18
генерал Чарнота
Carpal tunnel
C-Nemo пишет:генерал Чарнота пишет:Я уже говорил и это не мои мысли и не мои тезисы , еврейство имеет такую плохую привычку подминать под себя все что связано с деньгами с контролем человечества , эта эскапада реально всех *нецензурная брань* и периодически евреям устраивают показательные порки типа холокостов и прочих экзекуций , щас против еврейства восстали мусульмане . Не знаю чем закончится .
да фигня это всё. евреи это тоже ширма. и ими так же играет и приносит их в жертву, как скот, ради своих целей, кучка интернациональных супербогатых игроков.
да, в этой кучке много этнических евреев, но им абсолютно насрать на других евреев.
для них Израиль и евреи лишь пешки в их глобальной игре. так же и мусульмане и все остальные народы.
ты глубоко ошибаешься , но в одном ты прав ! те жиды которые сидят в сша действительно всегда готовы разменять других жидов которые живут в гейропе и израиле
20 Re: Талибы назначили инаугурацию своего правительства на 11 сентября Чт 9 Сен - 19:23
_J0ker
Бодхисаттва
11 сентября... всё таки о как.
Ну давайте посмотреть.
Ну давайте посмотреть.
21 Re: Талибы назначили инаугурацию своего правительства на 11 сентября Чт 9 Сен - 19:40
anw
Гуру
джейн пишет:генерал Чарнота пишет:
Не меня Жень) а арабов
Я вас люблю )
если бы ты знал правду ....но у меня нет ни времени ни возможностей переубедить тебя. я предпологаю что правда имеет два конца и ни как ни одна. у евреев своя ..у палестинцев своя. и они не пересекаются. но одно то что до евреев ето была земля заболочення и малярия летала там как знамя ..и государства палестина никогда не сучествовала ..и вообче название палестина - етому месты дали древние римляне ...когда там арабами не пахло , а там жизли иудеи.
сейчастам современное государство с современное инфоструктурой , которой в полной мере пользуются так называемые палестинзы ..и месизиной и електричеством и водой . видел бы ты из дома шикарные ...учатся в универах. они ни в одной арабской стране неимеют столько привелегий как в израиле.....ой меня понесло. надо заканчивать ...а то понесло ))))
Как Палестины не было? У меня монета имеется с надписью Палестина от 1927 года
23 Re: Талибы назначили инаугурацию своего правительства на 11 сентября Чт 9 Сен - 20:50
джейн
Гуру
anw пишет:джейн пишет:
Как Палестины не было? У меня монета имеется с надписью Палестина от 1927 года
государства палестина никогда не было. в 1927 году там была территория подмандатная великобритании. палестина ..как слово ничего не имеет обчего с арабами палестину _ они арабы палестины , а евреи - евреи палестины.а вот государство иудея там было когда то до прихода туда турков , арабов , англичан и др.
даже слово палестина происходит от народа филимистяне некогда временно там обитававших. римляне что бы не напонимать о иудеи , которая яростно сопротивлялась их завоеванию в первом или втором веке нашей еры переменовали ету землю палестиной. туда вдодила и часть сирии и иордании и канечно иудеи. арабы прошли намного позже ..потом турки , потом византия , греки ...только китайзев там ече не было.
24 Re: Талибы назначили инаугурацию своего правительства на 11 сентября Чт 9 Сен - 20:53
джейн
Гуру
генерал Чарнота пишет:C-Nemo пишет:
ты глубоко ошибаешься , но в одном ты прав ! те жиды которые сидят в сша действительно всегда готовы разменять других жидов которые живут в гейропе и израиле
дураки вы . бо сами не понимаете что несете.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Талибы назначили инаугурацию своего правительства на 11 сентября
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения