Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ух ты. Билл Гейтс купил гостиницу «Москва» напротив Кремля. Зачем олигарху понадобился стратегический объект в сердце России? Две версии: конспирологическая и оптимистическая
+5
генерал Чарнота
_J0ker
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
capt
Участников: 9
1 Ух ты. Билл Гейтс купил гостиницу «Москва» напротив Кремля. Зачем олигарху понадобился стратегический объект в сердце России? Две версии: конспирологическая и оптимистическая Чт Сен 09, 2021 9:57 pm
capt
Carpal tunnel
2 Re: Ух ты. Билл Гейтс купил гостиницу «Москва» напротив Кремля. Зачем олигарху понадобился стратегический объект в сердце России? Две версии: конспирологическая и оптимистическая Чт Сен 09, 2021 10:01 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
он так-то Four Seasons купил. Акции припали в отрасли, вот и вложился. Это хороший знак. Значит эпидемия скоро закончится
3 Re: Ух ты. Билл Гейтс купил гостиницу «Москва» напротив Кремля. Зачем олигарху понадобился стратегический объект в сердце России? Две версии: конспирологическая и оптимистическая Чт Сен 09, 2021 10:26 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хы. Ленина оживлять станет. Похоже, их последняя надежда Путина свалить.)))
4 Re: Ух ты. Билл Гейтс купил гостиницу «Москва» напротив Кремля. Зачем олигарху понадобился стратегический объект в сердце России? Две версии: конспирологическая и оптимистическая Чт Сен 09, 2021 10:38 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Ладно... раньше в этом Роштильдов подозревали.
5 Re: Ух ты. Билл Гейтс купил гостиницу «Москва» напротив Кремля. Зачем олигарху понадобился стратегический объект в сердце России? Две версии: конспирологическая и оптимистическая Пт Сен 10, 2021 7:46 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
хм значит жыдовье скоро санкции снимут раз начали бабло вливать в гостиничный сектор РФ
6 Re: Ух ты. Билл Гейтс купил гостиницу «Москва» напротив Кремля. Зачем олигарху понадобился стратегический объект в сердце России? Две версии: конспирологическая и оптимистическая Пт Сен 10, 2021 11:02 am
империалист
Гуру
Угу. снимут. потом догонят и еще раз снимут.потом еще раз догонят и снимут.и так раз 20 пока сентиментальная дурь из башки не вылетит.генерал Чарнота пишет:хм значит жыдовье скоро санкции снимут раз начали бабло вливать в гостиничный сектор РФ
7 Re: Ух ты. Билл Гейтс купил гостиницу «Москва» напротив Кремля. Зачем олигарху понадобился стратегический объект в сердце России? Две версии: конспирологическая и оптимистическая Пт Сен 10, 2021 11:26 am
ocean
Гуру
У нас ужесточения ковидные.
Биржа падает уже третий день и довольно сильно.
Так что, я пока улучшений не вижу. Может быть, это только локально...
Биржа падает уже третий день и довольно сильно.
Так что, я пока улучшений не вижу. Может быть, это только локально...
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
8 Re: Ух ты. Билл Гейтс купил гостиницу «Москва» напротив Кремля. Зачем олигарху понадобился стратегический объект в сердце России? Две версии: конспирологическая и оптимистическая Сб Сен 11, 2021 4:10 pm
yve
Действительный Член Академии
хочет роспаспорт за инвестиции
9 Re: Ух ты. Билл Гейтс купил гостиницу «Москва» напротив Кремля. Зачем олигарху понадобился стратегический объект в сердце России? Две версии: конспирологическая и оптимистическая Сб Сен 11, 2021 4:26 pm
...
Carpal tunnel
я думаю беня решил по девочкам в москве пройтись
или по мальчикам
и просто купил хату для этого
или по мальчикам
и просто купил хату для этого
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ух ты. Билл Гейтс купил гостиницу «Москва» напротив Кремля. Зачем олигарху понадобился стратегический объект в сердце России? Две версии: конспирологическая и оптимистическая
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения