Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Трамп на вопрос об участии в выборах 2024 года: мне пока нельзя говорить об этом, но думаю, что вы будете счастливы
+2
Хитрый Хвост
capt
Участников: 6
1 Трамп на вопрос об участии в выборах 2024 года: мне пока нельзя говорить об этом, но думаю, что вы будете счастливы Сб 11 Сен - 23:12
capt
Carpal tunnel
2 Re: Трамп на вопрос об участии в выборах 2024 года: мне пока нельзя говорить об этом, но думаю, что вы будете счастливы Сб 11 Сен - 23:47
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да, если старикан будет рулить Америкой в том же духе и доживёт до выборов, Трамп въедет в БД Жанной д' Арк.
3 Re: Трамп на вопрос об участии в выборах 2024 года: мне пока нельзя говорить об этом, но думаю, что вы будете счастливы Вс 12 Сен - 5:41
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Трамп на вопрос об участии в выборах 2024 года: мне пока нельзя говорить об этом, но думаю, что вы будете счастливы
4 Re: Трамп на вопрос об участии в выборах 2024 года: мне пока нельзя говорить об этом, но думаю, что вы будете счастливы Вс 12 Сен - 6:28
Европеец
Гуру
Старикан опять победит мудака.
5 Re: Трамп на вопрос об участии в выборах 2024 года: мне пока нельзя говорить об этом, но думаю, что вы будете счастливы Вс 12 Сен - 6:36
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Европеец пишет:Старикан опять победит мудака.
Песенка рыжего гуся спета давно...
6 Re: Трамп на вопрос об участии в выборах 2024 года: мне пока нельзя говорить об этом, но думаю, что вы будете счастливы Вс 12 Сен - 13:51
EITotleben
Бодхисаттва
Ну, nиздец шестёркам черножопых, Стёпкам всяким
7 Re: Трамп на вопрос об участии в выборах 2024 года: мне пока нельзя говорить об этом, но думаю, что вы будете счастливы Вс 12 Сен - 14:46
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ещё не скоро, пусть доведут нормальное белое население своими блмамами до белого каления
8 Re: Трамп на вопрос об участии в выборах 2024 года: мне пока нельзя говорить об этом, но думаю, что вы будете счастливы Вс 12 Сен - 14:55
capt
Carpal tunnel
staples11 пишет:Трамп на вопрос об участии в выборах 2024 года: мне пока нельзя говорить об этом, но думаю, что вы будете счастливы
Первый поциэнт уже счастлив
9 Re: Трамп на вопрос об участии в выборах 2024 года: мне пока нельзя говорить об этом, но думаю, что вы будете счастливы Вс 12 Сен - 16:25
...
Carpal tunnel
ну после бидончика любой трамп будет выглядеть властилином колец
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Трамп на вопрос об участии в выборах 2024 года: мне пока нельзя говорить об этом, но думаю, что вы будете счастливы
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения