Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Бабье лето так называется, потому что лето ушло, а потом возвращается и такое -"Я не договорила"!
Участников: 4
1 Бабье лето так называется, потому что лето ушло, а потом возвращается и такое -"Я не договорила"! Пн Сен 13, 2021 7:15 am
capt
Carpal tunnel
2 Re: Бабье лето так называется, потому что лето ушло, а потом возвращается и такое -"Я не договорила"! Пн Сен 13, 2021 7:20 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Последний день говорит нам вильфанд
3 Re: Бабье лето так называется, потому что лето ушло, а потом возвращается и такое -"Я не договорила"! Пн Сен 13, 2021 7:30 am
capt
Carpal tunnel
Пора и честь знать.
4 Re: Бабье лето так называется, потому что лето ушло, а потом возвращается и такое -"Я не договорила"! Пн Сен 13, 2021 8:51 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Сейчас не бабье лето, так что ещё услышим и погреемся.
5 Re: Бабье лето так называется, потому что лето ушло, а потом возвращается и такое -"Я не договорила"! Пн Сен 13, 2021 10:00 am
_J0ker
Бодхисаттва
Да, зелёные пока листья. Жрут наше тепло...)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Бабье лето так называется, потому что лето ушло, а потом возвращается и такое -"Я не договорила"!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения