Галич пишет:Ну хорошо, чо я могу сказать то?
Видео посмотрела и всеомнила Куршскую косу, но там посуровей, сосны, не чура со стороны литвы жреть цепелин и дельфинов нет.
Я тебе правду говорю, что есть и пить мы можем гречку и бульбу.
Если есть котлета с картохой и рыба с рисом, то это все, что нам нужно. А вот мечты о дельфинах на свободе должны сбываться я считаю.
Ну и ессна приятно видеть, что есть туризьма внутренняя и не сильно турецкая.
Молодцы, чо я могу сказать)
Присмотримся к след лету если доживем.
ну там просто "презентация" типа. и еще 70% отснятого не вошло...
Самый цимес в дикости этого места.
если посмотреть на карту на первом кадре, мобила берет... с Вышестеблиевской вышки, вовсе не с Благовещенки.
И там ебл... Билайн.
и интернет от билайн - оттуда же.
главное в этой связи - ее стохастичность. то ли будет, то ли нет. лучше просто забить, а когда объявится - вот тебе и радость.
чтобы это оценить, надо в таких условиях пожить. Обратно не захочется...
Ну а далее пляжи. Я по миру вполне себе помотался, абрамович сосёт. Могу сравнивать, и могу вровень поставить ну 3-4 места. Получше разве что на Тонго-тапу, только там жесть жестяная с акулами и змеями... Которые, впрочем, толком и укусить не могут - пасть не под то заточена.
Там народу было разного. Сравнивали пляжи с Мадагаскаром, с Гоа, с Майами - не в пользу их. Спорить не буду, дело религиозное.
Остальное... ну это кому как. Кто-то едет селфички на фоне золотого унитаза делать, чтоб потом в офисе альбо среди сотоварищей хвалиться
А кто-то именно отдыхать.
Вот место для вторых.
Дельфины. Уже писал. Как по расписанию. Маршрут у них такой. Ну и литораль такая, привлекательная.
Я не агитирую, даже и наоборот.
В этом году что-то многовато было там... И что харАктерно, все начерно проговаривали следующий год и честно признавались, что отзыв на отзовик.ру будет написан говённый - чтобы народ не повалил. Извините, конечно.. )))
А Куршская коса красава, чего. Но по своему. По северному таки.