Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Путин послан к нам из будущего, поэтому он 10 сентября голосовал за 17. Пт 17 Сен - 22:00
capt
Carpal tunnel
2 Re: Путин послан к нам из будущего, поэтому он 10 сентября голосовал за 17. Пт 17 Сен - 22:04
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
старшим в жопу не заглядывают
3 Re: Путин послан к нам из будущего, поэтому он 10 сентября голосовал за 17. Пт 17 Сен - 22:08
capt
Carpal tunnel
Не пи3дите. Выборы это вам не тут. В день выборов даже команда "подъём!", не подавалась, всех командир отделения за плечо тормошил. А хуле, гражданин исполняет свой гражданский долг . В столовую не строем ходили, как бог на душу положит, как в пансионате, целый день в клубе фильмы нон-стоп крутили, шароё6ились по училищу как тараканы, сами не свои ))Хрюн Моржов пишет:старшим в жопу не заглядывают
4 Re: Путин послан к нам из будущего, поэтому он 10 сентября голосовал за 17. Пт 17 Сен - 22:27
capt
Carpal tunnel
В соцсетях задались вопросами, как Путин проголосовал дистанционно без телефона, на который приходит подтверждение, и почему на его часах было 10 сентября.
По словам Пескова, Путин взял телефон у помощника, а часы отстают на 7 дней.
Часы Blancpain Leman говно
По словам Пескова, Путин взял телефон у помощника, а часы отстают на 7 дней.
Часы Blancpain Leman говно
5 Re: Путин послан к нам из будущего, поэтому он 10 сентября голосовал за 17. Сб 18 Сен - 9:50
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Это не часы говно, а хозяину похер на календарь. У меня несколько штук, всегда завёл-напялил-побежал и насрать, какое там число и день недели.
6 Re: Путин послан к нам из будущего, поэтому он 10 сентября голосовал за 17. Сб 18 Сен - 10:52
capt
Carpal tunnel
Думаю у него специальный человек есть главный поХитрый Хвост пишет:Это не часы говно, а хозяину похер на календарь. У меня несколько штук, всегда завёл-напялил-побежал и насрать, какое там число и день недели.
7 Re: Путин послан к нам из будущего, поэтому он 10 сентября голосовал за 17. Сб 18 Сен - 17:28
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ага. Ну осталось рассказать, что он и жопу не сам вытирает))).
8 Re: Путин послан к нам из будущего, поэтому он 10 сентября голосовал за 17. Сб 18 Сен - 18:50
anw
Гуру
capt пишет:Не пи3дите. Выборы это вам не тут. В день выборов даже команда "подъём!", не подавалась, всех командир отделения за плечо тормошил. А хуле, гражданин исполняет свой гражданский долг . В столовую не строем ходили, как бог на душу положит, как в пансионате, целый день в клубе фильмы нон-стоп крутили, шароё6ились по училищу как тараканы, сами не свои ))Хрюн Моржов пишет:старшим в жопу не заглядывают
Да хрен там,меня лично замполит за ноги с койки стянул когда я с ночного дежурства только в 5 утра пришел и всех строем отправили голосовать хоть и обещали с вечера день демократии
9 Re: Путин послан к нам из будущего, поэтому он 10 сентября голосовал за 17. Сб 18 Сен - 18:52
anw
Гуру
Не понял как это можно с чужого телефона голосовать?
10 Re: Путин послан к нам из будущего, поэтому он 10 сентября голосовал за 17. Сб 18 Сен - 19:01
capt
Carpal tunnel
Но не по команде же подъём с построением через 45 секунд по форме 4anw пишет:capt пишет:
Не пи3дите. Выборы это вам не тут. В день выборов даже команда "подъём!", не подавалась, всех командир отделения за плечо тормошил. А хуле, гражданин исполняет свой гражданский долг . В столовую не строем ходили, как бог на душу положит, как в пансионате, целый день в клубе фильмы нон-стоп крутили, шароё6ились по училищу как тараканы, сами не свои ))
Да хрен там,меня лично замполит за ноги с койки стянул когда я с ночного дежурства только в 5 утра пришел и всех строем отправили голосовать хоть и обещали с вечера день демократии
Демократия не есть вседозволенность, значит где нет вседозволенности там и есть демократия )
11 Re: Путин послан к нам из будущего, поэтому он 10 сентября голосовал за 17. Сб 18 Сен - 19:03
anw
Гуру
capt пишет:Но не по команде же подъём с построением через 45 секунд по форме 4anw пишет:
Демократия не есть вседозволенность, значит где нет вседозволенности там и есть демократия )
Хорошо сказал,надо записать
12 Re: Путин послан к нам из будущего, поэтому он 10 сентября голосовал за 17. Сб 18 Сен - 20:35
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения