Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Похотливая проводница: чего следует остерегаться пассажирам Укрзализныци

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

сексскандалсекс-скандалУкрзализныця

«Резонанс-инфо» рассказывает о скандале в поезде: проводница занималась оральным сексом со спящим пассажиром. Инцидент произошел в поезде «Ужгород — Лисичанск». Заявление было зарегистрировано в полиции, сообщил журналист Александр Рудоманов.

Там сказано, что проводница занималась сексом с пассажиром в «неестественный способ». Заявитель проснулся и обнаружил, что работница Укрзализныци «делает ему минет». Пассажир резко оттолкнул проводницу от себя — как оказалось, она была в состоянии легкого алкогольного опьянения.

По указанным заявлением было возбуждено уголовное производство по статье «хулиганство».

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В поезде "Ужгород - Лисичанск" проводница занялась оральным сексом со спящим пассажиром. Об этой кричащей истории, произошедшей в октябре 2018 года, напомнил журналист Олександр Рудоманов.

Пассажир написал заявление в полицию, в котором обвинил проводницу поезда в том, что она занялся с ним оральным сексом без его согласия.

Как выяснилось, сотрудница Укрзализныцбыла в состоянии легкого алкогольного опьянения. В итоге против нее было возбуждено уголовное производство по статье "хулиганство".

А недавно Олександр Рудоманов рассказал, что данная история получила неожиданное продолжение.

Выяснилось, что пассажиру секс с проводником просто приснился. Но почему он не поведал это полиции, не известно.

"Пассажир сообщил, что во время проезда в поезде сообщением" Ужгород - Лисичанск "он заснул и ему приснился сон, который был очень эротичным. В соответствии с этим он не проснувшись от сна, позвонил на спецлинию и сообщил какую-то чушь", - рассказали в полиции .

Узнать детали: https://izvestia.kiev.ua/item/show/138031

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Реклама компании что ли?Похотливая проводница: чего следует остерегаться пассажирам Укрзализныци 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:

«Резонанс-инфо» рассказывает о скандале в поезде: проводница занималась оральным сексом со спящим пассажиром. Инцидент произошел в поезде «Ужгород — Лисичанск». Заявление было зарегистрировано в полиции, сообщил журналист Александр Рудоманов.

Там сказано, что проводница занималась сексом с пассажиром в «неестественный способ». Заявитель проснулся и обнаружил, что работница Укрзализныци «делает ему минет». Пассажир резко оттолкнул проводницу от себя — как оказалось, она была в состоянии легкого алкогольного опьянения.

По указанным заявлением было возбуждено уголовное производство по статье «хулиганство».
Бабы совсем озверели.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
генерал Чарнота пишет:

Бабы совсем озверели.

не епет никто , крышу сносит

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:
capt пишет:
Бабы совсем озверели.

не епет никто ,  крышу сносит
А им нравится? Ну заниматься «неестественный способом»? 
Что-то мне подсказывает, что нет. Надо опрос на фороме замутить. 
Таньга, любишь сосать?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
генерал Чарнота пишет:

не епет никто ,  крышу сносит
Таньга, любишь сосать?

Угомонись уже Похотливая проводница: чего следует остерегаться пассажирам Укрзализныци 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
capt пишет:
Таньга, любишь сосать?

Угомонись уже Похотливая проводница: чего следует остерегаться пассажирам Укрзализныци 1048167893
Маханул чуток, захотелось женской бескорыстной ласки. Разве я многого прошу? Похотливая проводница: чего следует остерегаться пассажирам Укрзализныци 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

залызниця
укр

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
capt пишет:
Таньга, любишь сосать?

Хочется из первых уст.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

хулиганство
я так думаю в этом обвинили этого козла што поднял кипиш вместо того чтобы дать девице довести дело до его конца

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Девку в её начинаниях не осуждаю.
Но в след раз пусть предоплату берёт.

— Гм!.. Хорошо...— говорит Очумелов строго, кашляя и шевеля бровями. — Хорошо... Чья собака? Я этого так не оставлю. Я покажу вам, как собак распускать! Пора обратить внимание на подобных господ, не желающих подчиняться постановлениям! Как оштрафуют его, мерзавца, так он узнает у меня, что значит собака и прочий бродячий скот! Я ему покажу Кузькину мать!.. Елдырин,— обращается надзиратель к городовому,— узнай, чья это собака, и составляй протокол! А собаку истребить надо. Немедля! Она наверное бешеная... Чья это собака, спрашиваю?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Всё это уже было-было-было.
Она маленькая, а ты ведь вон какой здоровила! Ты, должно быть, расковырял палец гвоздиком, а потом и пришла в твою голову идея, чтоб сорвать. Ты ведь... известный народ! Знаю вас, чертей!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: