Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 А ты думал в сказку попал? :)) И ваще, со своим самоваром в Тулу не ездят. Пн 27 Сен - 16:51
2 Re: А ты думал в сказку попал? :)) И ваще, со своим самоваром в Тулу не ездят. Пн 27 Сен - 16:52
yve
Действительный Член Академии
рынок, сэр...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А ты думал в сказку попал? :)) И ваще, со своим самоваром в Тулу не ездят.
Похожие темы
» А ваще трудно пропагандонам про-уркаинским щас, конечно. Они-то рыщут в поисках чего бы сообщить миру по своим полутора урко-сайтикам, а у нас тут цельный набор со всего света
» Жид гнидный , русские из Великобритании ездят лечиться в Россию из той же жидовмкой мыльной оперы, как и русские ездят лечиться на Кубу . Жеду соврать, как с горочки скатиться ....
» степень ахуелости хахлизьмы не поддаётся разумному постижению. я думал что это будет так но я всё таки не думал что именно так оно и окажется
» 30-летний сын министра обороны РФ Андрея Белоусова Павел попал под санкции США. А на фронт «почему-то» за 2,5 года так и не попал.
» Генька, ну ты, братан, попал. 99-летний экс-госсекретарь США Генри Киссинджер попал в базу украинского сайта «Миротворец» как «соучастник преступлений против Украины»
» Жид гнидный , русские из Великобритании ездят лечиться в Россию из той же жидовмкой мыльной оперы, как и русские ездят лечиться на Кубу . Жеду соврать, как с горочки скатиться ....
» степень ахуелости хахлизьмы не поддаётся разумному постижению. я думал что это будет так но я всё таки не думал что именно так оно и окажется
» 30-летний сын министра обороны РФ Андрея Белоусова Павел попал под санкции США. А на фронт «почему-то» за 2,5 года так и не попал.
» Генька, ну ты, братан, попал. 99-летний экс-госсекретарь США Генри Киссинджер попал в базу украинского сайта «Миротворец» как «соучастник преступлений против Украины»
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения