Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 жив курилка. иногда они возвращаются. а где интересно делась маша Сб 2 Окт - 13:08
...
Carpal tunnel
2 Re: жив курилка. иногда они возвращаются. а где интересно делась маша Сб 2 Окт - 13:13
...
Carpal tunnel
да он уже вроде не первый раз просчитывает
и каждый раз его гонят в шею
а лоша да
там вроде действительно более всего он был потрясён тем что его не встретила рота почётного караула с патриархом который принёс ему на подушечке шапку мономаха
и каждый раз его гонят в шею
а лоша да
там вроде действительно более всего он был потрясён тем что его не встретила рота почётного караула с патриархом который принёс ему на подушечке шапку мономаха
3 Re: жив курилка. иногда они возвращаются. а где интересно делась маша Сб 2 Окт - 13:20
...
Carpal tunnel
я так понял он совершил одну но центральную ошибку в начале своей карьеры
он кинулся к д.вове с криками и воплями про то что он хочет быть ему другом и братом
а д.вова от такой простоты несколько опешил и велел более этого клоуна к себе в приёмную не пускать
ну и после этого всё пошло наперекосяк в доме у обломовых
он кинулся к д.вове с криками и воплями про то что он хочет быть ему другом и братом
а д.вова от такой простоты несколько опешил и велел более этого клоуна к себе в приёмную не пускать
ну и после этого всё пошло наперекосяк в доме у обломовых
4 Re: жив курилка. иногда они возвращаются. а где интересно делась маша Сб 2 Окт - 13:26
anw
Гуру
Для меня рождённого в СССР все перемещения каких то личностей называющих себя политиками из Одессы в Батуми как из разных государств кажутся горячечным бредом
Сова поставил(а) лайк
5 Re: жив курилка. иногда они возвращаются. а где интересно делась маша Сб 2 Окт - 13:35
...
Carpal tunnel
ну тем не менее
мишико в общем то абсолютно логически непротиворечив и концептуально закончен в качестве президента округа джорджии албамского уезда
в общем сложно понять чем он не нравится самим грузинам
была б моя воля я бы его назначил им президентом хоть сейчас
мишико в общем то абсолютно логически непротиворечив и концептуально закончен в качестве президента округа джорджии албамского уезда
в общем сложно понять чем он не нравится самим грузинам
была б моя воля я бы его назначил им президентом хоть сейчас
6 Re: жив курилка. иногда они возвращаются. а где интересно делась маша Сб 2 Окт - 13:38
формат
Гуру
у них всё как у нас.
Глава правящей партии Грузии Кобахидзе заявил, что Саакашвили действует в интересах России
Глава правящей партии "Грузинская мечта" Ираклий Кобахидзе считает, что задержанный накануне в Тбилиси бывший президент Грузии Михаил Саакашвили действует в интересах России, что он делал и во время своего руководства страной.
Глава правящей партии Грузии Кобахидзе заявил, что Саакашвили действует в интересах России
Глава правящей партии "Грузинская мечта" Ираклий Кобахидзе считает, что задержанный накануне в Тбилиси бывший президент Грузии Михаил Саакашвили действует в интересах России, что он делал и во время своего руководства страной.
7 Re: жив курилка. иногда они возвращаются. а где интересно делась маша Сб 2 Окт - 13:44
...
Carpal tunnel
непонятно тогда отчего так рыдают неполживцы повторяя что россия со всеми рассорилась если везде по мнению самих местных друзья россии
и в вашингтоне и в тбилиси и в страшно сказать матери городов русских г.киеве
и в вашингтоне и в тбилиси и в страшно сказать матери городов русских г.киеве
8 Re: жив курилка. иногда они возвращаются. а где интересно делась маша Сб 2 Окт - 13:53
формат
Гуру
надо степана ждать.
чтоб провел политинформацию.
у него всегда свежий нестандартный взгляд на сложную международную обстановку.
чтоб провел политинформацию.
у него всегда свежий нестандартный взгляд на сложную международную обстановку.
9 Re: жив курилка. иногда они возвращаются. а где интересно делась маша Сб 2 Окт - 13:59
...
Carpal tunnel
стёпа редко говорит своими словами
от сердца
по видимому он сейчас подбирает для нас цитатки
от сердца
по видимому он сейчас подбирает для нас цитатки
10 Re: жив курилка. иногда они возвращаются. а где интересно делась маша Вс 3 Окт - 1:57
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Я всегда говорю от ума и души...это моё...
Интересно, возможна ли гипотетически такое же с Путиным?
Когда новый царь - Кожугед Сергеич почувствует,
что Путин ему уже не нужен, не сделает ли он его козлом отпущения?
Интересно, возможна ли гипотетически такое же с Путиным?
Когда новый царь - Кожугед Сергеич почувствует,
что Путин ему уже не нужен, не сделает ли он его козлом отпущения?
11 Re: жив курилка. иногда они возвращаются. а где интересно делась маша Вс 3 Окт - 3:03
...
Carpal tunnel
понимаеишь ли друг наш стиопа. Речь была не за д.вову а про грузинохахла мышыко
12 Re: жив курилка. иногда они возвращаются. а где интересно делась маша Вс 3 Окт - 8:18
capt
Carpal tunnel
Дядя Стёпа-милионнэр наслушается с утра Гордона и потом ходит целый день сам не свой.... пишет:понимаеишь ли друг наш стиопа. Речь была не за д.вову а про грузинохахла мышыко
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения