В Питере Романовы венчаются
В мавзолее Ленин как живой
Так бывает иногда случается
Если есть проблемы с головой
В мавзолее Ленин как живой
Так бывает иногда случается
Если есть проблемы с головой
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
А апосля в ганину яму не желаешь?capt пишет:Меня царём ставьте. Всех девчонок форомских в фаворитки запишу, пацанам по 100 гектаров и грамоту на княжение.империалист пишет:
Все таки Германия сделала Расеюшку ))) на коленях!!!
Меня народ любить будет. Я же из низов сам, из народа, у меня место рождения деревня Орловка Новосибирской области.anw пишет:А апосля в ганину яму не желаешь?capt пишет:
Меня царём ставьте. Всех девчонок форомских в фаворитки запишу, пацанам по 100 гектаров и грамоту на княжение.
Из грязи в князи? Проходили ужеcapt пишет:Меня народ любить будет. Я же из низов сам, из народа, у меня место рождения деревня Орловка Новосибирской области.anw пишет:
А апосля в ганину яму не желаешь?
В народ ходить стану, перстень сниму и бабушке какой надену
Батька Махно чем плох был?anw пишет:Из грязи в князи? Проходили ужеcapt пишет:
Меня народ любить будет. Я же из низов сам, из народа, у меня место рождения деревня Орловка Новосибирской области.
В народ ходить стану, перстень сниму и бабушке какой надену
Клоуны. но кто-то кормится с этого? да и хер на них.ocean пишет:я так вскользь почитала... там русской крови-то капля.... а сейчас еще больше разбавят...
клоуны.
но деньги на свадьбу потратили в России. Это хорошо.
capt пишет:Батька Махно чем плох был?anw пишет:
Из грязи в князи? Проходили уже
ocean пишет:я так вскользь почитала... там русской крови-то капля.... а сейчас еще больше разбавят...
клоуны.
но деньги на свадьбу потратили в России. Это хорошо.
А швейцарец - это принадлежность к чему?ocean пишет:Русский - это же уже не про национальность. Это принадлежность к русскому миру.
Так русский еврей и американский еврей - все же разные менталитеты.
Вчера встречалась с местной родней. НИКТО из "швейцарцев" не выбрал в партнеры швейцарца. еще через поколение, той "швейцарской" крови останется 1/16 или еще меньше...
Вот так перемешивается европейская генетика...
Мне про мизерную кровь не ведомо. Я пошла в новости и увидела там какой то прости Господи цыганский табор и Лизу Пескову.Хитрый Хвост пишет:Галич, в отличие от Брумеля и прочих самозванцев, эти имеют мизерную кровь Романовых, но с честью, совестью и остальным там проблемы... Поклонская быстро разобралась, надо отдать ей должное и дистанцировались от них.
Да я ушла оттуда, Хвост. В родную МП.Хитрый Хвост пишет:Ну, с чего бы им радеть за русских, которые их предкам хруст булки заменили на хруст костей и черепов. А уж причин произошедшего им не понять, вот и злопыхают. Мой дааальний родственник, дядя Альфред, подарил свой родовой дворец в Паланге, глубоко наплевав на реституцию новых властей. Со своим правильным подходом к жизни, пробыл на этом свете 95 лет, в памяти и здравии.
А Романовы эти да, цирк с конями и Песковой.
А титул, кстати, может себе в гудок забить, так и передай. Пустое место, даже если р дочь эмигрантов первой волны.
На страницу : 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения