Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 А всё Пн 4 Окт - 18:12
capt
Carpal tunnel
2 Re: А всё Пн 4 Окт - 18:22
джейн
Гуру
не страдай - все будет хорошо. а чего ты тоскуеш ? чего не хватает ? жена любимая ,девчонки чудные ...все есть , здоров ...нееееее ...ему сиськи подавай ....
3 Re: А всё Пн 4 Окт - 18:26
capt
Carpal tunnel
вдруг тебя люблю?джейн пишет:не страдай - все будет хорошо. а чего ты тоскуеш ? чего не хватает ? жена любимая ,девчонки чудные ...все есть , здоров ...нееееее ...ему сиськи подавай ....
4 Re: А всё Пн 4 Окт - 18:30
capt
Carpal tunnel
Натаха такая - могу покормить. Я: - уже не нада. Ната:: - конечно, после литра водки уже ничего не надо
5 Re: А всё Пн 4 Окт - 18:36
джейн
Гуру
capt пишет:вдруг тебя люблю?джейн пишет:не страдай - все будет хорошо. а чего ты тоскуеш ? чего не хватает ? жена любимая ,девчонки чудные ...все есть , здоров ...нееееее ...ему сиськи подавай ....
ето у тебя кризис среднего возраста ...боишся что вот старость скоро , а ты не догулял....))) суета сует . успокойся и главное ...
ПИТь ЗАВЯЗЫВАЙ...девочки же видят ето и подумают что так и должно быть ...в семье.
6 Re: А всё Пн 4 Окт - 18:36
capt
Carpal tunnel
Янка, ты ж не думай, что я прям хронь какая гидролизная. Я просто в отпуске уж 20 лет не был. Устал зольдат. А так вроде бахнешь и ничо.джейн пишет:не страдай - все будет хорошо. а чего ты тоскуеш ? чего не хватает ? жена любимая ,девчонки чудные ...все есть , здоров ...нееееее ...ему сиськи подавай ....
7 Re: А всё Пн 4 Окт - 18:37
capt
Carpal tunnel
Лялечка. Вот умеешь ты успокоитьджейн пишет:capt пишет:
вдруг тебя люблю?
ето у тебя кризис среднего возраста ...боишся что вот старость скоро , а ты не догулял....))) суета сует . успокойся и главное ...
ПИТь ЗАВЯЗЫВАЙ...девочки же видят ето и подумают что так и должно быть ...в семье.
8 Re: А всё Пн 4 Окт - 18:41
джейн
Гуру
capt пишет:Янка, ты ж не думай, что я прям хронь какая гидролизная. Я просто в отпуске уж 20 лет не был. Устал зольдат. А так вроде бахнешь и ничо.джейн пишет:не страдай - все будет хорошо. а чего ты тоскуеш ? чего не хватает ? жена любимая ,девчонки чудные ...все есть , здоров ...нееееее ...ему сиськи подавай ....
ну ..ето не выход, совсем. поежайте за город ...в какой нибудь парк красивый ....в подмоскове куча красивых мест ...а осеню вообче чудо.. оденьте сапоги и пошуршите листвой ...не обязательно в турзии и египты ездить .
я ушла в банк , пошелестю банкнотами.
9 Re: А всё Пн 4 Окт - 18:42
capt
Carpal tunnel
ладноджейн пишет:capt пишет:
Янка, ты ж не думай, что я прям хронь какая гидролизная. Я просто в отпуске уж 20 лет не был. Устал зольдат. А так вроде бахнешь и ничо.
ну ..ето не выход, совсем. поежайте за город ...в какой нибудь парк красивый ....в подмоскове куча красивых мест ...а осеню вообче чудо.. оденьте сапоги и пошуршите листвой ...не обязательно в турзии и египты ездить .
я ушла в банк , пошелестю банкнотами.
10 Re: А всё Пн 4 Окт - 18:51
capt
Carpal tunnel
Мишелька на гулянку собралась. Я - вы сдурели, ночь на дворе 19 45 на часах, все хорошие девочки уже спят! Мишелька - Тогда я не девочка )))))
11 Re: А всё Пн 4 Окт - 19:07
capt
Carpal tunnel
Янка, приезжай. Грустно не будет. https://www.youtube.com/watch?v=W9WrdpeLBj4
12 Re: А всё Пн 4 Окт - 19:10
_J0ker
Бодхисаттва
Кэп, давай выныривай, харе бухать.
Ну ка подъем, что за дела
Ну ка подъем, что за дела
13 Re: А всё Пн 4 Окт - 19:11
capt
Carpal tunnel
пойду жучку свою прогуляю Это же у ней эплл-вотчь. Это я деревенщица-=засельщица
14 Re: А всё Пн 4 Окт - 20:11
capt
Carpal tunnel
дочки тоже часы просят..Надеюсюсь они папку гонять не станут*!!capt пишет:пойду жучку свою прогуляю Это же у ней эплл-вотчь. Это я деревенщица-=засельщица
15 Re: А всё Пн 4 Окт - 20:12
capt
Carpal tunnel
Батя уже всё. Загнанная лошадь.capt пишет:дочки тоже часы просят..Надеюсюсь они папку гонять не станут*!!capt пишет:пойду жучку свою прогуляю Это же у ней эплл-вотчь. Это я деревенщица-=засельщица
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения