Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Появились кадры задержания Саакашвили во время застолья ))) амерскую шваль начинают е6ать )) у грузин наконец то начинают появлятся мозги
Участников: 3
1 Появились кадры задержания Саакашвили во время застолья ))) амерскую шваль начинают е6ать )) у грузин наконец то начинают появлятся мозги Ср 6 Окт - 9:14
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Появились кадры задержания Саакашвили во время застолья ))) амерскую шваль начинают е6ать )) у грузин наконец то начинают появлятся мозги Ср 6 Окт - 10:40
Глазенап©
Гуру
чета мутная история.
сын сраки понятно, странный перец.
но не настолко же...
сын сраки понятно, странный перец.
но не настолко же...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
3 Re: Появились кадры задержания Саакашвили во время застолья ))) амерскую шваль начинают е6ать )) у грузин наконец то начинают появлятся мозги Ср 6 Окт - 10:41
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ну это же кукла миша ) а кукловоды сидят за океаном
4 Re: Появились кадры задержания Саакашвили во время застолья ))) амерскую шваль начинают е6ать )) у грузин наконец то начинают появлятся мозги Ср 6 Окт - 10:42
Глазенап©
Гуру
генерал Чарнота пишет:ну это же кукла миша ) а кукловоды сидят за океаном
вот и я к тому же
зачем они его туда..
хотя мож решили таки отделаться от него ))))
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
5 Re: Появились кадры задержания Саакашвили во время застолья ))) амерскую шваль начинают е6ать )) у грузин наконец то начинают появлятся мозги Ср 6 Окт - 10:44
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Глазенап пишет:генерал Чарнота пишет:ну это же кукла миша ) а кукловоды сидят за океаном
вот и я к тому же
зачем они его туда..
хотя мож решили таки отделаться от него ))))
так он на работе пидарас этот , зачем его туда? ну наверное чтобы давление оказать навласти грузии чтобы это гавно выпустили и он снова начал воду мутить
тут надо строго как навального уепка статью и нах уй дрова рубить
вот я всегда удивляюсь ! в сша воду мутить нельзя ! восстания делать хотя в конституции у них есть народ имеет право на восстание
а вот в других странах типа хохло-пидарастии можно делать перевороты чтобы ударить по перевооружению РФ
6 Re: Появились кадры задержания Саакашвили во время застолья ))) амерскую шваль начинают е6ать )) у грузин наконец то начинают появлятся мозги Ср 6 Окт - 11:59
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Дык, "путь Навального"(с), с грузинским менталитетом, ссыкливая версия. Зеленский уже потребовал вернуть взад своего гражданина. Прогнут, скоро Мишико отпустят, если не решили избавиться.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Появились кадры задержания Саакашвили во время застолья ))) амерскую шваль начинают е6ать )) у грузин наконец то начинают появлятся мозги
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения