я понимаю так пишет:мне самому за шестьдесят.. Но живу как большинство, работаю, радуюсь, строю планы, помогаю другим, на здоровье не жалуюсь.
А мой однокурсник лет с пятидесяти признаки альцгеймера стал проявлять..Сейчас на инвалидности и со справкой о недееспособности..А мы одногодки. И такое бывает.
К чему это я?
А к тому, что не возраст важен, а психическое и физическое здоровье. И настрой внутри.
Смотрел как-то про одного белорусского деда, 96 лет ему, до сих пор (на момент создания видео) работал фельдшером в своём селе. И односельчане вполне ему верят и доверяют. Он сам рассказывает, что инструментарий у него, конечно, несколько устаревший, к какому он привык, но есть и современное. А так, он читает о новинках, в курсе всего.
Глядя на Байдена вот... приходят разные мысли..
А что такое путинские 70 лет? да вообще пустяк! Самый расцвет сил, способностей, ума, умения предвидеть и рассчитать.
Короче, так держать!
Есть такое дело. Тут Анатольевна гевалт подняла, у мамы ватсапка отвалилась. Приехали с женой, починил я ей всё, а ей 80 уж с хвостиком. Так она мне так подмигивает:
- Может коньячку?
- Да я за рулём, но вот Натаха легко составит вам компанию
Такая шабутная, по театрам-концертам ходит, а Иринка как приедет так в такие ебеня в турпоездку поедут куда я бы и не собрался. В Баку, например. Очень положительный человек.