Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Я тут вам разгадку тайны ковида нарыл. Чт 7 Окт - 11:05
2 Re: Я тут вам разгадку тайны ковида нарыл. Чт 7 Окт - 11:07
capt
Carpal tunnel
Вот для чего нужна повальная массовая вакцинация
3 Re: Я тут вам разгадку тайны ковида нарыл. Чт 7 Окт - 11:35
империалист
Гуру
Я не понял, вакцинация это чтобы рептилоиды вымерли или выжили? бгггггггг
4 Re: Я тут вам разгадку тайны ковида нарыл. Чт 7 Окт - 11:39
capt
Carpal tunnel
Остаётся собрать данные как кто вакцинацию перенёс. Кто тяжело перенёс, тот и рептилоид, в Австралию их изолировать от человечества. Пусть яму для утилизации лопастей ветрогенераторов роют.империалист пишет:Я не понял, вакцинация это чтобы рептилоиды вымерли или выжили? бгггггггг
5 Re: Я тут вам разгадку тайны ковида нарыл. Чт 7 Окт - 11:40
capt
Carpal tunnel
capt пишет:Остаётся собрать данные как кто вакцинацию перенёс. Кто тяжело перенёс, тот и рептилоид, в Австралию их изолировать от человечества. Пусть яму для утилизации лопастей ветрогенераторов роют.империалист пишет:Я не понял, вакцинация это чтобы рептилоиды вымерли или выжили? бгггггггг
Галич, беги!!!!!!!!
Проснёшься как-то одним прекрасным днём, а тебе весь мозг выели
7 Re: Я тут вам разгадку тайны ковида нарыл. Чт 7 Окт - 11:42
capt
Carpal tunnel
Многое объясняет. Боишься разоблачения?! ))))империалист пишет:Ух ты блин! Вона как!
8 Re: Я тут вам разгадку тайны ковида нарыл. Чт 7 Окт - 13:33
империалист
Гуру
Неа. Нам жидорептилоидам разоблачаться не страшно!
9 Re: Я тут вам разгадку тайны ковида нарыл. Чт 7 Окт - 14:34
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Же сюи жидомасоны рептилоиды, размечтались они, зелёные человечки головожопые.
10 Re: Я тут вам разгадку тайны ковида нарыл. Чт 7 Окт - 14:54
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ай эм фан оф прививка)))capt пишет:capt пишет:
Остаётся собрать данные как кто вакцинацию перенёс. Кто тяжело перенёс, тот и рептилоид, в Австралию их изолировать от человечества. Пусть яму для утилизации лопастей ветрогенераторов роют.
Галич, беги!!!!!!!!
Мне нравицца без мозга. Без него оч хорошо плывецца и стоится у плиты и с мотыгой в огороде. Завтра в лес уйду в надежде встретить рептилоидный родной мозг)))))
Иди уже, привейся.
11 Re: Я тут вам разгадку тайны ковида нарыл. Чт 7 Окт - 14:58
_J0ker
Бодхисаттва
империалист пишет:Я не понял, вакцинация это чтобы рептилоиды вымерли или выжили? бгггггггг
Это рептилоиды так пытаются спастись, сцуко - но на подходе новые модификации.
Все они, твари - вымрут как обре.
Как инопланетянин вам говорю.
Последний раз редактировалось: _J0ker (Чт 7 Окт - 15:00), всего редактировалось 1 раз(а)
12 Re: Я тут вам разгадку тайны ковида нарыл. Чт 7 Окт - 14:58
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
А как классно от вышек 5g на ходу подзаряжаться! Да и 4g тоже доставляют.
13 Re: Я тут вам разгадку тайны ковида нарыл. Чт 7 Окт - 15:00
_J0ker
Бодхисаттва
Галич пишет:Ай эм фан оф прививка)))capt пишет:
Галич, беги!!!!!!!!
Мне нравицца без мозга. Без него оч хорошо плывецца и стоится у плиты и с мотыгой в огороде. Завтра в лес уйду в надежде встретить рептилоидный родной мозг)))))
Иди уже, привейся.
Вот... это ответ настоящего аристократа: "Нахер мне мозг, у меня же мои гены есть".
Ой, палитесь, Галичь, ой палитесь
14 Re: Я тут вам разгадку тайны ковида нарыл. Чт 7 Окт - 15:01
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я кстати решила чашу испить до дна и пойти на Гергиева.
Вот сама встану и пойду плювать в пробирко за свои чтоб меня с белыми людями пустили соприкоснуться с путинцем. Но на такое я могу пойти только на наших. На швицов ни-ни)))))
Дурдом.
Вот сама встану и пойду плювать в пробирко за свои чтоб меня с белыми людями пустили соприкоснуться с путинцем. Но на такое я могу пойти только на наших. На швицов ни-ни)))))
Дурдом.
15 Re: Я тут вам разгадку тайны ковида нарыл. Чт 7 Окт - 15:03
capt
Carpal tunnel
Следи за губами и интонацией - ТЫ ЛЕГКО ПЕРЕНЕСЛА ЗАРАЖЕНИЕ КОВИДОЙ ЧЕРЕЗ ПРИЛИВКУ, стал быть не реплоид, из наших, из землян ))Галич пишет:Ай эм фан оф прививка)))capt пишет:
Галич, беги!!!!!!!!
Иди уже, привейся.
16 Re: Я тут вам разгадку тайны ковида нарыл. Чт 7 Окт - 15:04
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну нащет аристократизьму я б не была так категорична, но мне зашибись после полутора км в 21 градусной воде. Хаха._J0ker пишет:Галич пишет:
Ай эм фан оф прививка)))
Иди уже, привейся.
Вот... это ответ настоящего аристократа: "Нахер мне мозг, у меня же мои гены есть".
Ну и безобразие канеш ваши цифры по ковиду. )
18 Re: Я тут вам разгадку тайны ковида нарыл. Чт 7 Окт - 15:05
capt
Carpal tunnel
Иди уже, привейся.
Вы этого от меня никогда не добьётесь, гражданин Гадюкин
https://ok.ru/video/1843099013484
Последний раз редактировалось: capt (Чт 7 Окт - 15:09), всего редактировалось 1 раз(а)
19 Re: Я тут вам разгадку тайны ковида нарыл. Чт 7 Окт - 15:06
_J0ker
Бодхисаттва
capt пишет:Следи за губами и интонацией - ТЫ ЛЕГКО ПЕРЕНЕСЛА ЗАРАЖЕНИЕ КОВИДОЙ ЧЕРЕЗ ПРИЛИВКУ, стал быть не реплоид, из наших, из землян ))Галич пишет:
Ай эм фан оф прививка)))
Иди уже, привейся.
Мы тут ПРИЛИВКУ то по соточке другой - вообще легко переносим
20 Re: Я тут вам разгадку тайны ковида нарыл. Чт 7 Окт - 15:08
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я не могу постичь текст из твоей картинки. Это хороший знак.)capt пишет:Следи за губами и интонацией - ТЫ ЛЕГКО ПЕРЕНЕСЛА ЗАРАЖЕНИЕ КОВИДОЙ ЧЕРЕЗ ПРИЛИВКУ, стал быть не реплоид, из наших, из землян ))Галич пишет:
Ай эм фан оф прививка)))
Иди уже, привейся.
Я ваще прививку не заметила.
Муж у меня рептил. Я всегда это знала. Он странный.
Пойду к станку. Подруженция зайдет выпить. Надо накормить ее заодно.)
21 Re: Я тут вам разгадку тайны ковида нарыл. Чт 7 Окт - 15:08
_J0ker
Бодхисаттва
Галич пишет:Ну нащет аристократизьму я б не была так категорична, но мне зашибись после полутора км в 21 градусной воде. Хаха._J0ker пишет:
Ну и безобразие канеш ваши цифры по ковиду. )
Да цифры... очевидно что этой статистикой постоянно манипулируют. Хер поймешь там проще говоря.
22 Re: Я тут вам разгадку тайны ковида нарыл. Чт 7 Окт - 15:11
capt
Carpal tunnel
Я ж тебе чего и говорю, Беги!!Галич пишет:Я не могу постичь текст из твоей картинки. Это хороший знак.)capt пишет:
Следи за губами и интонацией - ТЫ ЛЕГКО ПЕРЕНЕСЛА ЗАРАЖЕНИЕ КОВИДОЙ ЧЕРЕЗ ПРИЛИВКУ, стал быть не реплоид, из наших, из землян ))
Я ваще прививку не заметила.
Муж у меня рептил. Я всегда это знала. Он странный.
Пойду к станку. Подруженция зайдет выпить. Надо накормить ее заодно.)
23 Re: Я тут вам разгадку тайны ковида нарыл. Чт 7 Окт - 15:12
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Валера._J0ker пишет:Что за Гергиев?
Мариинский симфонический.
Дебюсси и Рахманинов. За роялем Трифонов.
А у меня ковид паспорта местного нет.
Думала, что пусть буду сегрегейтед, но дочь вчера смотрела глазами и держала билеты на подушечке «мам, ну один разочек плюнь им в пробирку и пойдем, а?»
До чего мы дожили…. 21 век.
24 Re: Я тут вам разгадку тайны ковида нарыл. Чт 7 Окт - 15:13
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Пошла к плите.
Не буяньте сильно.
Не буяньте сильно.
25 Re: Я тут вам разгадку тайны ковида нарыл. Чт 7 Окт - 15:14
_J0ker
Бодхисаттва
Галич пишет:Валера._J0ker пишет:Что за Гергиев?
Мариинский симфонический.
Дебюсси и Рахманинов. За роялем Трифонов.
А у меня ковид паспорта местного нет.
Думала, что пусть буду сегрегейтед, но дочь вчера смотрела глазами и держала билеты на подушечке «мам, ну один разочек плюнь им в пробирку и пойдем, а?»
До чего мы дожили…. 21 век.
Дисциплину выполняйте, что за сопли
26 Re: Я тут вам разгадку тайны ковида нарыл. Чт 7 Окт - 15:49
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Галич, Гергиев того стоит. Плюнь в пробирку. Нам тут проще, я в этом месяце, как минимум, на два концерта классики и пару рок концертов иду. Без всякого наплевательства.)))
27 Re: Я тут вам разгадку тайны ковида нарыл. Чт 7 Окт - 20:27
yve
Действительный Член Академии
есть такое понятие - "чёс"